Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 20:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

так у меня сколько лет назад....уже не канает специализация. просто высшее у мну
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 20:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Окс тебе можно в строительство идти
Нюта правильно говорит, ща каждый 3 строится
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы ж знаете как у меня с языками
Old 27.05.2014, 20:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс ну маленько новье почитаешь и все...ты в теме....можно в любую строительную идти
а опыта наберешься - ваще не человек а золото будешь
будешь колымить как муж
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 20:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а чо 1с. мне надо было я сайт клепала. с 1с разберусь поди.

Добавлено через 5 минут

у меня еще косяк. я не могу работать до 18 часов (( я ж к саду привязана. мне надо до 17 максимум.

Добавлено через 11 минут

кажется мне сегодня будут кошмары снится ((( полюбому буду плохо спать ((( даже ложится не хочется ))))))))
Old 27.05.2014, 21:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кукуньки
Я все тружусь...муж уе на дачу...мелкий сходил в сад..сидит кашляет...я не могу больше...застрелюсь щас...
Старший на сборах военных
Щас на авито увидела что участки продают за 2200 без всего......не ну черта города конечно...но я не думала что столько...звоню знакомой она хочет продавать...так она продает за 900...с руками рвут...ну а хренли не рвать то..грю отменяй сделку...нах столько денег то терять...с коммуникациями будут 3 стоить...не меньше...
Соседке по участку грю за 3 продам))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 22:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний привет....
Окс, расслабься, по крайней мере постарайся...все будет как нужно...оттолкни все жуткие мысли от себя...особенно перед сном...а завтра со свежей головой будешь думать дальше...
Тань, привет...ты крутая риэлторша))))))
Я вообщем вообще тяжко блюю сегодня.....когда этот кошмар закончится.....у меня яд по желудку ходит...хнык.....
сходила к гине...все отлично....правда анализ мочи так и не пришел....
еще на 2 недели отпустила.....прибавка за 2 недели 200 грамм.....за месяц 600((((((но она довольна.....эхехеех...еще и отеки мне посмотрела...типа, нет ли....чему там нах отекать...костиииии....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 22:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди с хорошим походом к врачилке
отеки они всегда ищут
мне тож искали но нифига не нашли)))))

Тань ,Димычу не разболеться!!!
про участки правильно, нефиг дешевить
у нас ближняя дача
8 км от города
участку лет 20 уже, москвичи часто просили продать пока он пустовал
раньше картофан там сажали
многие соседи продавали за 50-100 тыщ, года 3 назад
а щас наши участки без коммуникаций от 70 за сотку
а у всех минимум по 10, папина организация щедрая была
куда люди торопились хз
плюс конно спортивный центр там у нас
надоело в грядке копаться, помылся, пошел лошадок посмотрел в ресторане пожевал)))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 00:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорый ночер:-)
Мы съездили сегодня мантуху поставили, в пт проверять
Потом к бабушке смотались, на воздухе потусили

Что-то про украину все недобрые вести.... как там Ленины и Ирины родители? Они же в тех местах, на юго-востоке живут, если я не ошибаюсь....
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 00:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Все спят?
Моя кашляет, жуть, еле уснула

Оксан, желаю тебе сладких снов, и мож какая крутая бизнес идея в голову ломанется)))

Юль, да кошмар... Мои от донецка живут в 50 км
Ирыны ближн
Моего племяша бабушка( по папе) прям возле аэропорта донецкого
Война(
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 00:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я вот сижу смотрю про украину
и пипец
страшно как((((((((((((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 06:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет

спала плохо.
съездила к гине. взяла кучу кучную мазков. в июле к ней на прием.
голос сел окончательно. будут мне звонить если я хз как разговаривать с людьми (((

мыслей у меня никаких, видимо еще от шока не отошла. муж с утра посуду помыл. чо грит сутки не мылась посуда? я грю - да.......понял что я в депрессии и ничего не могу делать. я пока что только плачу.
Old 28.05.2014, 07:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Тань это ты про миллионы сказала? а то мне кума озвучила цену что 10 соток в черте города 2млн 700 я чуть с дивана не упала
ппц
это ж квартиру можно двух комнатную купить....
я нашла снт в 30 мин от города
50 тыщ сотка
коммуникации подведены уже
но далековатоо правда
зато река рядом, пирс ,пляж

ой про Украину не смотрела еще
ужас

всем доброе утро!
чего это вы болеете? из за ссада
ппц такое ощущение что их там спецом заражают
бедные детки
а мы сегодня кровь мочу сдали
еще мазок на энтеробиоз и какашки остались

Оксан с гиней тебя... я уж наверно в след году пойду
нет побегу
идти мне надо было еще год назад

Окс а муж то че говорит? работу пусть ищет
целый месяц у него впереди
Old 28.05.2014, 07:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, ну конечно муж у меня не сидит на месте. но он всяко не найдет работу чтоб сразу платили сколько он зарабатывал. опять же (я как попугай) не будь у нас ипотеки сраной, хоть за сколько бы устроился пофиг, хоть за 20 хоть за 30 тыщ. мы бы норм прожили какое то время. с голоду бы не умерли. но у нас есть пункт о котором нельзя забывать. посему мне хоть тресни надо искать работу, чтобы как минимум покрывать ипотечные расходы.

Добавлено через 1 минуту

у нас дождь зарядил с утра. и льет и льет ((( уже сил нет (((
Old 28.05.2014, 08:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

это да
я так понимаю что раз вы ездили везде и еще ежемесячно столько кредитов платили то он хорошо оч зарабатывал
блин ваще канечно....печально....и страшно...
у нас счас тоже жопа
мама грит хорошо что в ипотеку не влезли
я ж уже начала доки собирать
все что не делается, делается к лучшему
так че....
как говорится - муж проверяется богатством а жена - бедностью....
конечно сложно сразу во многом себе отказать к чему привыкла
но я в тебя верю...ты очень целеустремленная
вспомни что ты мне говорила!!!! про работу!!!!делать вид что все знаешь и и умеешь даже если ничего не знаешь и не умеешь
так что все пучком будет
понятно что пояса прийдется затянуть
я вот работать пойду и даже не почувствую денег
дай бог чтоб на сьемную хватало моей зп - я уже буду счастлива
вот и считай - пахать на дядю....просто на какому то дяде в корман
вы хоть за свое отдавать будете
мне вдвойне обидно....но я не унываю...жизнь такая штука....мож бабушка моя передумает ииииииииииииииииииии.....вообщем я надеюсьь на счастливый случай в моей жизни.....очень сильно надеюсь

начали с алинкой делать упражнения для ротика
пока выучили только да....а их там дохрена....иногда блин рычит на меня что не будет делать....капец.... а там целый комплекс....а она на втором упражнении уже выступает
с викой помню та же история была
Old 28.05.2014, 09:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну детям всегда надоедает делать то что заставляют
у меня оказывается сын столько знает стихов. но только попроси он не расскажет

Добавлено через 46 минут

сварила суп из капусты. такой вкусный получился. хоть и без свеклы.
Old 28.05.2014, 09:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну типа щи, не? из молодой капусточки?
у меня уже мозг трещит че готовить...суп есть
надо что то на ужин мля
тефтельки чтоли....фарш есть замороженный
Old 28.05.2014, 09:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну щи да. только капуста не молодая ) просто свежая. муж не наестся нифига блин....а больше ничего не знаю что готовить. на ужин наверное сделаю что-то посущественней.
еще надо паспорт забрать мне. загранник. сегодня это звучит странно
Old 28.05.2014, 10:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин встала сеня в 8 утра
глаза как у зомби....ппц
еще легла поздно....
кароч спала часов 6 наверно
дети тащат гулять
а на улке градусов 10 всего х оть и солнце
но ветер северный холодный
алинка в перчатках у меня
все таки поражаюсь пермякам
вчера видела кучу детей в футболках
а ветер такой что уши мерзнут
а им хоть бы хны

Добавлено через 41 минуту

епта...у нас все затянуло....капец а было чистейшее небо без облачка
Old 28.05.2014, 10:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро:-)
У нас желанная прохлада на улице:-) наконец:-):-):-) пельмешки похаваем и гулять пойдем:-)
Лен, уехать не хотят они? Страшно так...
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ