Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 15:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусик, ты чего это?!! про любоФффф)) тебе ж вроде низя пить))))))

Значит точно третий раз ДЕФФФФЧОНКА) будет)

У текущего пузыря то точно девка))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 15:44
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8458
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Времени вообще нет. На работе приходится работать...
Завтра мужа уговариваю в сауну съездить.
И теперь вплотную занялась вопросом новогоднего костюма Доминике.
Инета дома так и нет... так что не знаю, когда загляну в след. раз
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 15:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Где тут кипишной пузырёк???
Я дописала правила)
С неделькой тебя)))))
Ну ладно обзывунькаться(( Спасибки
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 15:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Завтра мужа уговариваю в сауну съездить.
И теперь вплотную занялась вопросом новогоднего костюма Доминике.
Инета дома так и нет... так что не знаю, когда загляну в след. раз
Да ладно?!)) вот гады!!!))))
Old 21.11.2014, 15:48
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусик, ты чего это?!! про любоФффф)) тебе ж вроде низя пить))))))

Значит точно третий раз ДЕФФФФЧОНКА) будет)

У текущего пузыря то точно девка))))

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
ААА! Что вы со мной делаете

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ольчик-пузюнчик, с неделькой!!!
Спасибки
Old 21.11.2014, 15:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня апатия!
Развесилите меня что ли?! Начинайте))))

Пузик, а чего кипишной по вашему иностранному обзывательство?))
Old 21.11.2014, 15:56
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пузик, а чего кипишной по вашему иностранному обзывательство?))

Ну я паникер получаюсь.. А я не такая, я само спокойствие. Ко мне даже соседка-психолог ходит, чтоб успокоится, поговорить совета спросить. Видать, хреновый из нее психолог

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
У меня апатия!
Да ладно, ты чего? Устала? Как малясики твои? Выздоравливают?
Old 21.11.2014, 15:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

ПИри, чего это пить сразу??? я так всегда думаю, когда на форум захожу-решила озвучить
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 16:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, я ж не рассказала вам, как мы вчера к врачу съездили. Я записалась, чтоб она Андрея послушала,горло посмотрела, сказала, продолжать лечение или нет. Так вот у них бл. закончились шпатели, которыми горло смотрят. Она стала Андрея уговаривать рот открыть. Я валялась там(не от смеха, а от шока). Так врач говорит, "А сами не можете дома посмотреть?". Я вообще нифига не понимаю, какое оно должно быть Съездили, так она и про дыхание ничего не сказала, "Кашляет-давайте лекарства". С таким советом я и сама могу врачом быть

А еще вчера постригли Андрея в парикмахерской, на приличного человека теперь похож.
Old 21.11.2014, 16:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем поветик а вот и я!

Блин у нас холодно и снега нет...я мерзннннууууу

Оль
с неделькой ВАС!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Саша, а ты на работу вышла или выходить собираешься?

Я пока не представляю, как бы я сейчас Сёмика в садик водила...
Он такой мамсик стал, не отходит от меня, всюду за ручку водит! Всегда я должна быть рядышком!

А вообще так повзрослел сынок заметно! Вот, как 2 года исполнилось, будто по щелчку что-то с ним произошло!

А как ко мне относится! Постоянно "мама" так нежно говорит, обнимает, целует... ладошками мои щеки обхватывает, смотрит так восхищенно, гладит, целует, прижимается!!! Меня так никто еще не любил!
Божечки что за нежности мммууррр
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Спасибки

Нин, нифига не хочется. Я вот вроде и ем, и особо с белым другом не обнимаюсь, но ем, скорее, потому что надо, аппетита совсем нет, а то вчера голова дико кружилась, может из-за того, что не ела ничего

У нас сегодня день нежностей. Андрей вообще часто обнимается со словами "МАмочика!", да таким голосом мимишным А сегодня зацеловал с фразой " Мамочка любименькая" (ну исковеркано чуток), я прям таааю

А еще сегодня чихнула, так он мне "Будь здорова, мама!" А недавно выяснилось,что он почти всю Муху-цокотуху знает, ну не сам, конечно рассказывает, а с моей помощью.Просто это единственная сказка,которую и я знаю наизусть. А еще папа недавно стал про колобка рассказывать, да так объяснил, кто такой колобок, что Андрей теперь просит сказку про Кружочек. Как же они быстро растут
Оль блин АААА как я хочу уже тоже что бы разговаривал Киря. Как же это забавно...Андрюшка умничка и смешнулик такой
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 16:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мои дорогули!
Мы вчера с дочей в гости ходили, к подружке, она дочу на 7 месяцев старше, так болтает мимимишно, там игрушек мильон! Мы сели чай пить, а дети вначале бегали звали нас, а потом сами ушли играть, правда в разных углах играли, но для Даши это большой прогресс без меня играть)))) зато сегодня вышли гулять, жадничала коляску свою и если раньше можно было договориться то теперь вообще ни в какую делиться не хочет и меняться тоже. Вообщем концерт мне такой устроила, всё не так и всё не то и орала по каждому поводу, все дети разбежались, я потом нотации ей читала что так нельзя себя вести. Надеюсь что это период такой. Все детки бегают, румяные, играют и моя стоит ногу мою обнимает и игрушки к себе прижимает, если поблизости ребз какой нибудь!!!

Добавлено через 1 минуту

Блииин, на линеечку посмотрела, у нас через 2 недели д.р! ого, готовиться уже надо
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 17:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Оль, походу сейчас многие врачи такие ну, что, кашляет-давай лекарство

У нас сегодня первый день холодно +6. Я уши не чувствую с улицы, брррр

И у меня настроение сегодня поганое, хожу-психую, то прям бесит все как ПМС прямо но у меня М нет, так что не знаю, с чего бы это ПИри, предчувствуя твои шуточки про могу сказать, тест делала, там /

Добавлено через 1 минуту

Скоро пойдет череда именинников у нас! какие крошки уже взрослые

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня с Денисом на занятия записались с понедельника начнем
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 18:06
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Инеска, да Иннусь, мне тож наша погодка уже не нра, утром Дашу в сад веду так нос и ухи отмерзают!
Чего за занятия, развивашка? А Влада куда, с собой?
А после Дениски у тебя когда меськи пришли, может сейчас уже меськи хотят начаться?
Опять говоришь пацанчик приснился, ну ничего, четвёртая точно девочка будет)

Светунчик1986)), какая Дашунька мамусина доченька! Ничего, детки разные, привыкнет и она играться!

__olka__, с причесоном Андрюсика! Фото в студию!
А врачи да, оч редко нормальные попадаются, у нас тож неадекват, мы в самом крайнем случае вызываем или идём к нему, ну ещё за справкой или на прививку!

Петрушка, как здоровье Доминички?

Добавлено через 10 минут

ПИришка, привет пропажа!
Рассказывай, как детки, чего с настроением? На занятия мальчишки тож сейчас не ходят? Лесёна тож наверно вже стишки во всю шпарит?

__olka__, Андрюсик умничка! А как маму жалеет!

Тюменочка, ути, и Сёмчик мамулькин! У них наверро сейчас возраст такой, моя тож зацеловывает, правда не только меня, но и папу, бабу, деда, даже игрушки, Дашу пвтается, но та не даётся!

Лакрима, ну как, получился тортик, красивенький? Через неделю на работу уже, огось!

Moreno, Ян, ну по словам Даши бассейн не глубокий, ей по пояс, и тренер всегда с ними, тем более мало деток туда ходят, некоторых родители не ведут, другие сами не хотят! Это моя готова везде идти, куда б не позвали! Садик старый, и бассейн там всегда был, никогда не слышала, чтоб за детками там не углядели аогда-нибудь!

Добавлено через 3 минуты

Фух, как же я рада, что завтра выходной, надоело в сад таскаться с Катей, сегодня чтот еле дошли, таааак медленно телепались, ещё и козы опять по дороге попались, так еле сдвинула своих дев, чтоб шли, Катя потом всю дорогу во весь голос рассказывала как козочка говорит!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 22:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветикик
Ольчик, пузик, ну неужели опять неделька? Поздравляю! Для тебя они так же быстро бегут как для нас? Вообще много думаешь о беременности?
Мы сегодня в Мегу ездили, Роланчик отдуши налазился в площадке. Он у меня вреднючий карапуз! Везде должен быть первый, всех отпихивает, протискивается, и первый за руль садится, с горки катится, колечки перебирает. С детишками так бесцеремонно себя ведет, кусает, бьет, толкает, молотком сегодня мальчику настучал. Эх, дикаренка вырастила, там мало мы видимо в обществе бываем. Хотя к часто с подругиными детишками встречаемся, он с ними дерется постоянно за игрушки, жадничает. Тоже очень надеюсь, что смогу вразумить его. Он то же злой. Есть детки прям агрессоры. А он именно единственный в целом мире и никого не существует для него.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 22:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян да что ты переживаешь. Ролашка молодец )))) Так и надо в нашей жизни. Я вот очень хочу что бы Киря мог за себя постоять. А он всегда такой скромный, вечно уступит, заберут у него игрушку он начинает плакать. Нет бы не отдать или обратно забрать ))))
Так что Ролашка лидер.)))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 22:52
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, для меня не так быстро. Жду 12 нед, чтоб поспокойней было и на узи сходить. На след. неделе к Г. идти, кучу анализов потом сдавать... В общем, все равно волнуюсь, куда ж без этого.
Думаю ли много о Б? . Ну не знаю, но не забываю об этом)) Если не тошнит, то и не думаю, или если занята чем-нибудь.

Ян, Андрей тоже мощет кому-нить втащить. В основном попадает другу Ромке. Тот хоть и старше, но боится Андрея, вечно убегает, а мой и рад стараться-в догонялки поиграть. Ну а когда догонит, Ромка орет-боится, а Андрюше не нравится, тогда может прилететь крикуну. Но я ругаю за такое. Если ему не отвечают в драке, он не остановится, а один раз была в гостях девочка лет 8(одна в семье), они в комнате одни играли, а Андрей за волосы стал ее таскать, так в ответ получил люлей , после этого играли спокойно.
Old 22.11.2014, 01:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Малышня у мну еще на больничном , на занятия не ходим!
Тухнем дома! Вот сегодня Уже без соплей.......
Завтра наверное на чтение сходим.... Если с утра соплей не будет!

Радует , что все выхи я при деле вне дома

Может в начале недели врача вызову, чтоб выписывали нас )

Зато у мну теперь горло болит( ррррррррр

И радует что я чуток похудела)
Для меня уже каждые 100 гр радость! Оч тяжело уходят

Блин! Да! Др скорооооооооооооооо)
Аааааааааааааааа

Лакримуль, ты как в боеготовности???? Выздоравливайте давайте!!!!!!!!!
Ты чего не пишешь? Я соскучалась

Добавлено через 24 минуты

Я такой лох((( мне так понравился один костюмчики нг(( вот прям влюбилась( нашла того, кто бы сшил! И в итоге фотки костюма нет(((
Вообще не найти...я думала я сохранила его (
Короче инет изковыряла как могла /не нашла! И забила (((( почти.....

Детский максимализм... Это дааааа!
Я про драчки....
У моих после 2 не было ....
Пузырик!!! Хороший у вам врач))) с ложкой потом к ней ходи... На всякий)))
Молодец Андрюшка) болтушка)
У меня Мася тоже "муху" любит... А когда мы спать ложимся она рассказывает колобка, рыбу, репку и сороку ворону! Прям ритуал)

Еще говорит оч часто! Мама, любя тебя) сина-сина)))

Сказки правда не совсем внятно болтает .., но многие слова понятны... Может потом запишу..

А еще ! Ттттттттттт! Мы сегодня ни разу в штаны не надули
Не знаю как завтра... Посмотрим.....

Сегодня у мальчишек в садик был день матери-утренник) а мы домааа(
Но мне они спели!!! тока сказали что это секрет и петь его нельзя)

Я сегодня красилась) а мальчишки мне-мама зачем ты голову шоколадом намазала?!) ну хоть другое не предположили ))

Нин, ну козявка говорит все! Но некоторые слова не четко или не целиком.. ВОК (волк) , мако (молоко), масИ (малыши), Сатя (Слава)
Жиня (Женя) , Любя (люблю) и т.п)))
Я вот оч рада что Мася на улице стала меньше на руки просится!

Добавлено через 29 минут

Пока я тут одна))

Даша.... Вот... Спешели...
Чагинтон!!!
Жд у нас такая

Играть детям в нее тяжело!!! Потому что в момент когда поезд проходит желто-зелен туннель надо крутить ручку! Иначе он не пройдет!!
И это создает ускорение!
Было бы супер если бы поезд мог пройти через туннель не крутя ручку! Но фиг!!
Т.е просто покатать поезд по все жд не получится ((((
Как другие дороги не знаю....,
Собирать ее тоже не оч быстро....

Что мне нравится! И во что мои играют!!! И Лесена оч любит это вот!
Большой поровозик чемоданчик)

А в нем)

Все поровозики и вагончики цепляются др к другу)

Есть у нас еще вот такая жд)

Здесь просто по кругу поровозик ходит)
Он так же может и не по полу ездить!
Малышня тож с удовольствием в него играют!

Есть еще похожий конструктор с поровозом! (Немного другой чем на фотке)
Он тож ездит и по рельсам и по полу)
Тож хорошо играют)

И есть еще небольшой поровозик Томас!!!
Он продавался отдельно! Без рельс. Ездит просто по полу....

Добавлено через 3 минуты

Ну и есть еще 2 конструктора с рельсами... Как на фотке вк "Лесёнкина игрушка ")))

У крестников есть с елс жд дорога! Качество Классное)
И оч яркая) ну как впоинципе и все у них)

Я кстати в елс купила на НГ и в подарок еще игру "жучки")))
В ней как раз 3 удочки)) думаю мои будут довольны

Добавлено через 4 минуты

Спасибо за внимание). Я пошла спать
Old 22.11.2014, 09:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ириш, спасибо за развернутый ответ по паровозикам и игрушечным жд!!!

Ничего себе у вас чего только нет! Выставку игрушек пора открывать!

У нас, кстати, появился паровозик Томас и рельсы к нему! Сёме на ДР подарили!

А вот Лего ты показала, так мы в такое приложение на планшете играем!!! Сёмику нравится!

Кстати, у нас же есть Лего-паровозик вот такой:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9fc8348.png
Просмотров: 336
Размер:	305.4 Кб
ID:	8196  
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 09:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы)
Пириш да что то тухло у меня с новостями)))))) чего рассказать то?

Нина,торт испекла вчера. Покажу скйчас вк если хотите. Картинка мне понравилась в работе)

Вчера купила Сашке туфли на нг. Большеваты на см примерно. Хотела вернуть. Мои не дают-говорят за месяц выростет. Малы будут те что в размер.... Думаю))))
Правда Саша в них вчера весь вечер гоняла))))
И подарок на др купила. Ведь соблазнили,козявки. Парковку (типа) купила)))) муж валялся. Но вроде согласился что хороший подарок,не смотря на то что у нас девочка...бзик у него))))))

Сегодня торт надо отвезти. Переживаю кау это сделать.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 09:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Покажу скйчас вк если хотите.
Показывай!

Цитата:
Большеваты на см примерно.
Нормально!

Цитата:
Парковку (типа) купила)))) муж валялся.
Круто!!!
Показывай какую купила!

Добавлено через 3 минуты

Лакримуль, какой тортик у тебя красивый получился!!!
Вот это понимаю - красивый торт...
А у меня...! Надо у тебя брать уроки!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ