Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 19:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, с неделькой!!
спасибоа я хотела летнего,в итоге Ян декабрьский,Ник будет ноябрьский
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2014, 09:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Все зависли в вибире))
В четверг на узи,чтобы наконец успокоится
Аааааппппччччхххииии на всех хочушек!
Удачи на узи! Ждем от тебя новостей

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, чуть не плакала сегодня - обследоваться надо, а денюшек в обрез совсем. Делать надо всё сейчас а финансовые влияния только через 10 дней будут %) Наверное придётся в долг взять, благо отдать скоро сможем, но эти долги уже достали %)
Мариш, крепись. тем более ты выход уже нашла.

Всем привет!
У нас похолодало, сегодня всего 2 градуса. А у меня сын без зимней обуви еще, онагде-то в пути. Надеюсь, сегодня получить.
Auttti вне форума  
Old 22.10.2014, 12:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Акбара)))))) !!!!
Ирина, я тоше в шоке))) дай вам бог счастья и здоровья всем!
Яночка, наша Яночка, уже совсем немного....чудо то какое.
Девочки, а мы тут намылились недели через три в Египет махнуть, вот коляску заказала чтобы с собой взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас то трансформер, но что-то мне так волнительооооо, но все равно хочется)
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.10.2014, 16:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Акбара)))))) !!!!
Ирина, я тоше в шоке))) дай вам бог счастья и здоровья всем!
Яночка, наша Яночка, уже совсем немного....чудо то какое.
Девочки, а мы тут намылились недели через три в Египет махнуть, вот коляску заказала чтобы с собой взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас то трансформер, но что-то мне так волнительооооо, но все равно хочется)
да да,мы уже на подходесама то сама,Григорию поди уже скоро 5мес
Смоляночка вне форума  
Old 23.10.2014, 10:54
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Лен, все таки решились на Египет? Уже купили путевки?
Как справляешься с двумя?
Auttti вне форума  
Old 23.10.2014, 15:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,
Лен, все таки решились на Египет? Уже купили путевки?
Как справляешься с двумя?
Решились...боюсь, но хочу) На днях пойдем покупать
Сложно, но можно справиться. Да и так уже как с первым не носишься, спокойнее на все смотришь. Правда на мужа злюсь, помощи не дождешься, ну чтобы он посидел с Гришкой, а я что-нибудь сделала

Добавлено через 4 минуты

хотя....что я бога гневлю, он каждый день с работы срывается чтобы приехать домой и Илюшку в садик закинуть. Да и забирает частенько
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.10.2014, 20:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, тут смотрю вообще никого нет. Девочки возвращайтесь!
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.10.2014, 20:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Екатерина4ка, как у тебя дела?
Knopka вне форума  
Old 23.10.2014, 20:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да ниче, яичник ноет от шва, а так лучше, вчера с желудком мучалась, но-шпу выпила полегчало.
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.10.2014, 20:13
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Да ниче, яичник ноет от шва, а так лучше, вчера с желудком мучалась, но-шпу выпила полегчало.
Что то я пропустила уже взяли яйцеклетки? Что дальше? Когда подсадка?
Knopka вне форума  
Old 23.10.2014, 20:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, была сегодня у гини, сдала все анализы какие необходимо и теперь 4 числа разбираться пойду. Надеюсь успею пролечиться до овуляции
Marishka_P вне форума  
Old 23.10.2014, 20:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Ой тут со мной такое было

Добавлено через 2 минуты

Я ж после пункции попаа в больницу с разрывом кисты и правого яичника, гиперстимуляция на меня накатила, операцию сделали, яичник зашили, ттт сейчас все хорошо, выпишут дай Бог в вс, моих четырех малышей сегодня заморозили пятидневочки, трое немного отстают, завтра решат, вот такие дела
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.10.2014, 22:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ой тут со мной такое было

Добавлено через 2 минуты

Я ж после пункции попаа в больницу с разрывом кисты и правого яичника, гиперстимуляция на меня накатила, операцию сделали, яичник зашили, ттт сейчас все хорошо, выпишут дай Бог в вс, моих четырех малышей сегодня заморозили пятидневочки, трое немного отстают, завтра решат, вот такие дела
Катюшка, я держу за Вас кулачки...чтоб всё получилось...пиши нам...думаю, многие за тобой следят...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2014, 05:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

ЕленаЯ, вот наша Елена пропащая дорогая, сто лет тебя не видела) а ты из однашек удалилась? Чет тебя больше у меня нет((( Конечно езжай на отдых, не боись, все будет пучком)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.10.2014, 10:00
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня у гини, сдала все анализы какие необходимо и теперь 4 числа разбираться пойду. Надеюсь успею пролечиться до овуляции
Что сдавала? Конечно успеешь, главное верить

Всем привет!

Добавлено через 42 секунды

Я первую пачку ОКов закончила, осталось еще 9 по моему плану.
Auttti вне форума  
Old 24.10.2014, 10:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
У меня 8ДПО, дожидаюсь М и снова в бой!
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2014, 10:06
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня 8ДПО, дожидаюсь М и снова в бой!
У тебя вообще никаких надежд на этот цикл?
По крайней мере у меня на тебя надежда есть. Ну и что, что ПА был до и после О, спермики могли и дожить до О
Auttti вне форума  
Old 24.10.2014, 10:46
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки)))) не могу сюда не заходить)))) у меня завтра послезавтра овуляция и еще мне от Иришки заразный тестик пришел)))) спасибо дорогая)))) надо поехать получить сегодня и буду оптираться им как раз вовремя)))))
Аленочка вне форума  
Old 24.10.2014, 11:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Auttti, общий мазок, 3 посева помоему, общий крови, гормоны, торч и ещё что-то. Короче у воспаления нет шансов - мы его найдём)))) а потом при постановке на учёт меньше сдавать будет.
Девочки, молюсь, чтоб ничего страшного не было, чтоб лечение не затягивалось надолго... Так лялю хочется!
Marishka_P вне форума  
Old 24.10.2014, 11:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, вот наша Елена пропащая дорогая, сто лет тебя не видела) а ты из однашек удалилась? Чет тебя больше у меня нет((( Конечно езжай на отдых, не боись, все будет пучком)))
не удалялась я....
Елена Якоб 30 лет, тула
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема