![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Акбара)))))) !!!! Ирина, я тоше в шоке))) дай вам бог счастья и здоровья всем! Яночка, наша Яночка, уже совсем немного....чудо то какое. Девочки, а мы тут намылились недели через три в Египет махнуть, вот коляску заказала чтобы с собой взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас то трансформер, но что-то мне так волнительооооо, но все равно хочется) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сложно, но можно справиться. Да и так уже как с первым не носишься, спокойнее на все смотришь. Правда на мужа злюсь, помощи не дождешься, ну чтобы он посидел с Гришкой, а я что-нибудь сделала Добавлено через 4 минуты хотя....что я бога гневлю, он каждый день с работы срывается чтобы приехать домой и Илюшку в садик закинуть. Да и забирает частенько |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой тут со мной такое было
Добавлено через 2 минуты Я ж после пункции попаа в больницу с разрывом кисты и правого яичника, гиперстимуляция на меня накатила, операцию сделали, яичник зашили, ттт сейчас все хорошо, выпишут дай Бог в вс, моих четырех малышей сегодня заморозили пятидневочки, трое немного отстают, завтра решат, вот такие дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Добавлено через 42 секунды Я первую пачку ОКов закончила, осталось еще 9 по моему плану. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки)))) не могу сюда не заходить)))) у меня завтра послезавтра овуляция и еще мне от Иришки заразный тестик пришел)))) спасибо дорогая)))) надо поехать получить сегодня и буду оптираться им
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, общий мазок, 3 посева помоему, общий крови, гормоны, торч и ещё что-то. Короче у воспаления нет шансов - мы его найдём)))) а потом при постановке на учёт меньше сдавать будет.
Девочки, молюсь, чтоб ничего страшного не было, чтоб лечение не затягивалось надолго... Так лялю хочется! |
![]() |