Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 16:07
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, что-то правда мало ешь...и один творог, а мясо, рыбу?
Navita вне форума  
Old 25.02.2015, 16:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
у друга дома...я тоже не хотела как можно дольше отпускать, да он и сам не хотел, боялся один, а теперь у него друзья гуляют и ему тоже хочется, но без нас уже...с одной стороны не будешь же его держать, когда все уже гуляют сами, с другой - переживаешь. Да и в 16 будешь не меньше переживать: у них то батарея на тел.садится, то теряют. Да, у нас в районе дети гуляют одни фиг пойми с какого возраста, лет с 5-6 некоторые, восьмилетние точно уже одни. Это мы поздние.

Добавлено через 1 минуту

Алена, даже небеременным полезны такие упражнения: напряг-расслабил промежность, я бывает делаю, это незаметно и в любой момент можно.
Согласна! Брату 16, а все равно переживаю если задерживается или поехал куда!
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 16:44
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я на одном твороге далеко не уеду, мне мучное нужно, сладкое, прям тянет. Мясо также еле ем, но впихиваю. Рыбу ем, шас подсела по утрам на красную икру с маслицем.
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 16:45
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленочка, я помню в детстве тоже уходила и с концами. А тогда ж мобильников не было. Однажды даже ремнем за такое получила...
Тоже один раз так получила, представляю как мама извелась, весь поселок обыскали.
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 16:52
АлекSандрА
Мама-чайник

АлекSандрА на пути к лучшему

Вернулась я от генетика))) Сказала она мне идти домой, и не отвлекать от действительно проблемных пациенток; ребеночку говорит просто так удобно, и все
АлекSандрА вне форума  
Old 25.02.2015, 16:53
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я на одном твороге далеко не уеду, мне мучное нужно, сладкое, прям тянет. Мясо также еле ем, но впихиваю. Рыбу ем, шас подсела по утрам на красную икру с маслицем.
Я тоже жорик! Стараюсь питаться правильно, но тут 2 дня срыва было, булки, печенье, бутеры ела. Вчера плохо стало, сегодня опять на пп.

Я бандаж себе купила!!!
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 17:06
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

sofia05, с покупкой!!! Я купила и лежит он у меня в шкафу. Неудобно мне с ним щас.
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 17:29
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я хожу, привыкаю.
Мне кстати врач сказала что матку меж коленок ловить буду после вторых родов.

Добавлено через 5 минут

И у нас первые обновочки )))
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 17:37
Аленочка
Мама-чайник

sofia05, какая красота!!!!! У меня тоже уже половина полки комода уже для дочи заполнена)))))) у тебя тоже опущение?
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 17:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

sofia05, с покупочками! Красивый комплектик! Это на какой размер?
Navita вне форума  
Old 25.02.2015, 17:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мясо и рыбу немогу ((((прям фуууу
Хлеб могу. Бутер могу.супы не ем. Только если борщ))но я его редко готовлю. Надо после занятий в магазин за свеклой заехать наварить
мурррзик вне форума  
Old 25.02.2015, 18:00
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
sofia05, какая красота!!!!! У меня тоже уже половина полки комода уже для дочи заполнена)))))) у тебя тоже опущение?
Я до этого не решалась, сейчас вот безумно захотелось. Так у нас оч много одежды, но хочется хотя бы 3-4 комплектика именно девичьего, именно платьешек )))
У меня нет опущения, но у меня все очень и очень слабо. Сказала делать кегеля, но я все время забываю (((

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
sofia05, с покупочками! Красивый комплектик! Это на какой размер?
Спасибо! Это не комплектик, все отдельно. Это на 62.
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 18:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

sofia05, С обновками! очень милые!

Аня!! что значит фуу..буду тебя ругать как маленькую! ты сейчас не о своих фу и бе думай, а о малышке, ей нужно чтоб ты питалась полноценно. Я вообще есть не люблю, для меня все фу кроме роллов и шоколадных конфет, но надо значит надо, если не лезет - стакан с водой в помощь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Вернулась я от генетика))) Сказала она мне идти домой, и не отвлекать от действительно проблемных пациенток; ребеночку говорит просто так удобно, и все
ну и слава богу! рада за вас! пусть все так и будет хорошо!
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.02.2015, 18:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как замечатльно. И нечего думать о плохом
__olka__ вне форума  
Old 25.02.2015, 18:55
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
sofia05, с покупкой!!! Я купила и лежит он у меня в шкафу. Неудобно мне с ним щас.
Аиеще я дорогой взяла он специальный ортопедический, для тех у кого проблемы со спиной и тазом. Он до и послеродовой. 2200 отдала.
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 18:56
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Слава Богу!!!

Добавлено через 1 минуту

Аиеще я дорогой взяла он специальный ортопедический, для тех у кого проблемы со спиной и тазом. Он до и послеродовой. 2200 отдала.
У меня мадам низко лежит и бандаж на нее давит, сразу бить начинает, поэтому я его не одеваю
Аленочка вне форума  
Old 25.02.2015, 19:15
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати вещички Федюше показываю, говорю для ляли, он сразу носочки начал пытаться к животу прилепить )))
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 19:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а мой вещи прижимает к себе, нежится, особенно плюшевые и бархатные любит, говорит когда братик родится, он его будет целовать гладить и обнимать)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.02.2015, 19:38
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а мой вещи прижимает к себе, нежится, особенно плюшевые и бархатные любит, говорит когда братик родится, он его будет целовать гладить и обнимать)))
Мой уже нацеловывает, наглаживает, головой к животу ласкается.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У меня мадам низко лежит и бандаж на нее давит, сразу бить начинает, поэтому я его не одеваю
Моя сейчас бьет где то по середине между пупком и лобком.
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 20:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Вот и прекрасно! Поздравляю!

Цитата:
Я бандаж себе купила!!!
С бандажом! Удобно?

Цитата:
И у нас первые обновочки )))
Красотень! С приятными покупками!

Цитата:
Кстати вещички Федюше показываю, говорю для ляли, он сразу носочки начал пытаться к животу прилепить )))
А мне тут пинетки подарили для ляльки, Славка пытался себе примерить!
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема