![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бандаж себе купила!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нет опущения, но у меня все очень и очень слабо. Сказала делать кегеля, но я все время забываю ((( Добавлено через 59 секунд Спасибо! Это не комплектик, все отдельно. Это на 62. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, С обновками! очень милые!
![]() Аня!! что значит фуу..буду тебя ругать как маленькую! ты сейчас не о своих фу и бе думай, а о малышке, ей нужно чтоб ты питалась полноценно. Я вообще есть не люблю, для меня все фу кроме роллов и шоколадных конфет, но надо значит надо, если не лезет - стакан с водой в помощь Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Аиеще я дорогой взяла он специальный ортопедический, для тех у кого проблемы со спиной и тазом. Он до и послеродовой. 2200 отдала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Моя сейчас бьет где то по середине между пупком и лобком. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С бандажом! Удобно? Красотень! С приятными покупками! Цитата:
![]() |
||
![]() |