![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У нас жара, мы в шортах наконец то. Как же круто когда тепло. Купила сыночку сегодня комбез клевый шортами, шортики просто. Футболок до этого накупила. Кепку купила. Фото потом вам скину, как наряжу в обновы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Вам хоть что то говорят про прикорм! А я приду - что кушаете? Ну всё перечисляю ей. - Ааа, ну хорошо... Вот и весь разговор. Надо будет у знакомой педи поинтересоваться...
Вот стоит у нас каша, в составе 5 злаков: гречка, рис, кукуруза, овес и пшеница. Месяцев в 7 можно же наверное уже такую дать? Глютен этот покоя не дает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в ветровках гуляли градусов 16 у нас, купили вчера ковёр с длинным ворсом, чтоб Мира ползать училась, она его трогает теперь, на четвереньки встанет покачается и опять ноги выпрямляет, долго ещё так будет качаться? Когда поползёт? Творог старшему давала с 6 месяцев, но он ел смесь, сейчас решила давать, когда на молочке его нам выдадут , а это в 7-7.5 месяцев получается, врач хоть и сказала можно давать творог, только не больше 50 грамм в день, иначе будет нагрузка на почки из-за белка, но она всех по одной схеме, удивляется что мы так долго грудь едим
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска, у нас тоже холодно сегодня... 10-12 градусов всего...
Никитка в межсезонном комбезе гуляет... Мы пол дня всей семьей по магазинам катались, стол на кухню искали, в последнем нашли, то что хотим по оптимальной цене, во вт привезут уже... На этой неделе переезжать хотим... Добавлено через 1 минуту Кристина, у кого как... Мой вот до сих пор качается а ползет то по пластунски то назад пятками... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 2 недели качались. А сейчас не догонишь ползает.
Добавлено через 4 минуты Насть вы не далеко от нас а холодно у вас. У нас 30 сегодня. На всю следующ неделю такая же погода, в какие то дни гроза написано но темпер.минимум 27. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
У нас тоже тепло,гуляем в футболках и шортиках.На завтра передают дожди,посмотрим. Если аллергии не было до сих пор,попробуй дать чуток,полложечки. Моя нормально ест, ноо я мало даю.грамм 30,не больше Попробовали гречку и свежую клубнику в виде пюре(раннюю свою с грядки).И тыкву подслащенную распробовали наконец,а то несладкая она нам не идет.Гречку потом запивали,хотя я жидкую кашу делала,почти как пюре.Вообще пьет много, сегодня за прогулку поильник выдула,но мы почти три часа гуляли утром.Вот пришли с папой еще полпоильника. И сисей закусили.Если вкусненько,молотит все,что даю.Какахи в норме,погустели даже наконец. посмотрю,что с клубники будет. Добавлено через 2 минуты Леруська, с пополнением в семействе!Приняла тебя в вк) Добавлено через 1 минуту Янчик, вы модные такие)Кстати, ты в коляску подкладываешь что-то, не жарко? У меня только подушечка там, которая в комплекте с постельным в кроватку была.Чехол только поменять надо,а то белый на улицу не комильфо,цветной пошью. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |