Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2015, 18:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Девочки, когда можно вводить каши, содержащие глютен (овсянку, например)?
я в 6лучше всего мы едим кабачок и агушу творожок
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 19:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А я чего то боюсь еще творожок, хоть и написано с 6 мес...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 20:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вернулись с дачи родителей, нажарили там мяса и накатали Никитку в коляске по кочкам)))
Ириска, кашу овсяную мне педя разрешила вводить уже...
Маша, дак нельзя да творожок до 8 мес... И каши молочные с 8 мес... Так что правильно делаешь, что боишься пока вводить...
Кристина, Яна детки конфетки на фото!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 20:34
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Вот и я решила до 8 не буду. Пока хватает ему того что ввела. Итак мне кажется много чего кушаем уже. С 7 до 8 что нужно вводить? Мяско? А еще? Кстати желток тоже с 8?
Old 23.05.2015, 21:20
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!У нам тоже жара!
Мамуля-Машуля, нам педя в 6 месяцев сказала вводить желток,но мы еще не вводили
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 21:22
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

не знаю.мне и педиатр сказал можно с 6,5 уже творожок,и распечатка с журнала на холодильнике висит там вообще с 6.и Комаровский говорит вообще,что с него и нужно прикорм начинать так что дала)я б особо и не настаивала,но уж оч нам понравился он)едим по неск чайных ложек в день.а мясо ближе к 7 введу.масла тоже едим.сливочное и оливковое
Old 23.05.2015, 23:10
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Флоксал капли для глаз.
Детки прелесть!!! Доминоша пухляш!!!

Добавлено через 3 минуты

Мы сегодня кушали кабачок так хорошо впепвые, пол баночки съела.
А еще сегодня у нас братик родился, сестра мужа родила Ярослава, срок ставили на 15 июня, а воды отошли и ...вот оно счастье у нее в руках, рада рада!!!!
а папуля наш сегодня целый день варит ворота еа гараж, и до сих пор, говорит, что еще часа два, поэтому я не сплю, жду дремая.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 07:24
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Маша, да, мясо с 7 мес вводят, желток с 8.
Ян, а мне моя педиатр сказала нет молочному до 8 мес... И Участковая с первым ребенком также говорила...
Искусственикам можно раньше молочку, а мы то сисячники...
А про то, что пишут на упаковках целая передача была, закон такой выгодный для них есть, что занизили возраст начала прикорма... Вот и пишут соки с 3-4 мес на упаковках, а творожки с 6... Это выгодно производителям а не нашим детям...

Добавлено через 2 минуты

Лера с новым родственником вас!!!

Добавлено через 35 секунд

Эх у нас дождь... И всю ночь шел... Бррр погода сегодня...
Old 24.05.2015, 07:46
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Флоксал капли для глаз.
Детки прелесть!!! Доминоша пухляш!!!

Добавлено через 3 минуты

Мы сегодня кушали кабачок так хорошо впепвые, пол баночки съела.
А еще сегодня у нас братик родился, сестра мужа родила Ярослава, срок ставили на 15 июня, а воды отошли и ...вот оно счастье у нее в руках, рада рада!!!!
а папуля наш сегодня целый день варит ворота еа гараж, и до сих пор, говорит, что еще часа два, поэтому я не сплю, жду дремая.
вот,флоксал,точно,спасибоух ты,вот это радость,поздравляю
Old 24.05.2015, 10:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем! У нас жара, мы в шортах наконец то. Как же круто когда тепло. Купила сыночку сегодня комбез клевый шортами, шортики просто. Футболок до этого накупила. Кепку купила. Фото потом вам скину, как наряжу в обновы.
Old 24.05.2015, 11:00
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Леруська, поздравляю с племянником!

У нас дожди зарядили, беее, ужасная погода! Даше хочу сегодня попробовать дать чаёк детский, интересно, будет ли пить...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 11:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть про Молочку мне участковый вообще еще не говорила. Единственное мяско вот сказала по раньше ввести из за гемоглобина. Значит мы это месяц закрепляем все что ввели уже)))
Old 24.05.2015, 12:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Вам хоть что то говорят про прикорм! А я приду - что кушаете? Ну всё перечисляю ей. - Ааа, ну хорошо... Вот и весь разговор. Надо будет у знакомой педи поинтересоваться...
Вот стоит у нас каша, в составе 5 злаков: гречка, рис, кукуруза, овес и пшеница. Месяцев в 7 можно же наверное уже такую дать? Глютен этот покоя не дает)))
Old 24.05.2015, 12:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мы кушаем 5 злаков неделю как ввела. Нам она очень нравится и мне и Роману)))
Old 24.05.2015, 12:57
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Маш, классно вам, в шортах ходите! А я в шапке, куртке и с шарфом на шее))) Дочу тоже тепло одела, еще и пледиком укрыла!
Old 24.05.2015, 14:10
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы в ветровках гуляли градусов 16 у нас, купили вчера ковёр с длинным ворсом, чтоб Мира ползать училась, она его трогает теперь, на четвереньки встанет покачается и опять ноги выпрямляет, долго ещё так будет качаться? Когда поползёт? Творог старшему давала с 6 месяцев, но он ел смесь, сейчас решила давать, когда на молочке его нам выдадут , а это в 7-7.5 месяцев получается, врач хоть и сказала можно давать творог, только не больше 50 грамм в день, иначе будет нагрузка на почки из-за белка, но она всех по одной схеме, удивляется что мы так долго грудь едим
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 14:12
anastaisha
Мама-практикант

Ириска, у нас тоже холодно сегодня... 10-12 градусов всего...
Никитка в межсезонном комбезе гуляет...
Мы пол дня всей семьей по магазинам катались, стол на кухню искали, в последнем нашли, то что хотим по оптимальной цене, во вт привезут уже... На этой неделе переезжать хотим...

Добавлено через 1 минуту

Кристина, у кого как... Мой вот до сих пор качается а ползет то по пластунски то назад пятками...
Old 24.05.2015, 15:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мы 2 недели качались. А сейчас не догонишь ползает.

Добавлено через 4 минуты

Насть вы не далеко от нас а холодно у вас. У нас 30 сегодня. На всю следующ неделю такая же погода, в какие то дни гроза написано но темпер.минимум 27.
Old 24.05.2015, 17:58
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет, девчоночки!
У нас тоже тепло,гуляем в футболках и шортиках.На завтра передают дожди,посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А я чего то боюсь еще творожок, хоть и написано с 6 мес...
Если аллергии не было до сих пор,попробуй дать чуток,полложечки. Моя нормально ест, ноо я мало даю.грамм 30,не больше
Попробовали гречку и свежую клубнику в виде пюре(раннюю свою с грядки).И тыкву подслащенную распробовали наконец,а то несладкая она нам не идет.Гречку потом запивали,хотя я жидкую кашу делала,почти как пюре.Вообще пьет много, сегодня за прогулку поильник выдула,но мы почти три часа гуляли утром.Вот пришли с папой еще полпоильника. И сисей закусили.Если вкусненько,молотит все,что даю.Какахи в норме,погустели даже наконец. посмотрю,что с клубники будет.

Добавлено через 2 минуты

Леруська, с пополнением в семействе!Приняла тебя в вк)

Добавлено через 1 минуту

Янчик, вы модные такие)Кстати, ты в коляску подкладываешь что-то, не жарко? У меня только подушечка там, которая в комплекте с постельным в кроватку была.Чехол только поменять надо,а то белый на улицу не комильфо,цветной пошью.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Вам хоть что то говорят про прикорм! А я приду - что кушаете? Ну всё перечисляю ей. - Ааа, ну хорошо... Вот и весь разговор. Надо будет у знакомой педи поинтересоваться...
Вот стоит у нас каша, в составе 5 злаков: гречка, рис, кукуруза, овес и пшеница. Месяцев в 7 можно же наверное уже такую дать? Глютен этот покоя не дает)))
Глютен вроде вообще не желательно,но я не специалист)А овес и пшеницу можно?Я пока только гречку даю,рис и кукурузную еще попробуем.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 19:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибоне,не жарко)у нас прям жара 27 градусов всего 1 раз пока была.седня 17 всего
Ответ