![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диму. С днем варенья и печенья!!!!
Поздравлялочкаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post7026356 Добавлено через 3 минуты Девочки,спасибо за поздравления. Посмотрела фото,все детишки такие классные и так выросли обалдеть))) У меня комп сломался. Мне с тел неудобно сидеть ( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, моя тоже ботинки приносит, когда дома засидишься)) на штаны не сильно психует, но недовольна бывает, тут ещё от темперамента зависит
В песке любит капаться на улице Лид, я в Питер первый раз приехала, когда там дожди лили в ноябре, а потом в мае. Второй раз он мне больше понравился, а с третьего уже любовь пришла))) Добавлено через 1 минуту Тарасямба хорош ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димочку с годиком!
Припозднилась я , только домой недавно приехали! Добавлено через 54 секунды Aisha, ой пусть Зо скорее поправляется! Добавлено через 1 минуту сЫч, Тарас как всегда крутыш! Ну и правильно что решилась! Мы вот уже почти две недели ходим, кстати быстро отрасли!))) после годика наверное опять придется стричь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя ну и пробки офигеть (((
у нас у Тараса кризис выражается тем что он упертый .... чуть что не по его ор и вопли если он решил не идти куда то он жопу бросает якорем или ложиться на улице звездой и все его хрен утащишь на слово нельзя он реагирует истерикой и воплями научился использовать подставку пластмассовую чтоб лезть куда не надо Добавлено через 1 минуту он лохматый еще стал поэтому и очень любит в песке копошиться шапки срывает если не солнцепек я без шапки разрешаю им мыть легче лысого будет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ахаха,прикольная ты сегодня)) а мы погуляли,поели,вот гуляет чтобы чуток рассосалось и купаться,и спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
курносики типа
да оставь пригодиться лет до двух у нас такой есть но где то валяется сидя да пить или стоя лежа я даже не хочу эксперементировать но скорее всего будет лужа.... Добавлено через 1 минуту да блин вот когда мы прозодили врачей Тарас исключительно валялся на полу в позе звезды или ползал он за год стока не ползал как в тот день я че то забыла как тяжко с одним ребенком вообще вот вспомнила вечером сегодня а еще стал недавно телефоны и пульты к уху прикладывать и гвориить але але и чего то на своем болтает и еще вечером за шторку прячется и сказал де та и играет когла со мной в куку меня прячет и говорит де? где типа неужели у меня скоро два болтуна будет ![]() Добавлено через 5 минут такой поильник удобен когла бутылок не будет и с кружки будешь приучать он как бы промежуточное звено между бутылкой или поилкой и кружкой |
![]() |
![]() |