Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2015, 22:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена-сыч, Клепа и вам спасибо за поздравления)

Про трусы хорошая идея)) правда моя в штанах спит, т.к. мы делаем прохладно в квартире, а укрываться она не любит

Олесь, хорошие темки для форума :D

Мы выехали из Москвы, у бабушки потусим немного.
Встали в 6 утра, посмотрели пробки, 15 км стояло при выезде, пока собирались, 50 км ехали 2 часа 15 минут, потом потусили у моих родителей и дальше поехали. Встали опять в пробку. А это уже было 100 км от Москвы. Кашмар, народу сколько.
В общей сложности 11 часов в пути вместе с остановками, Вика под конец замучилась, чем только не развлекались с ней. Обратно надеюсь таких пробок не будет
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 22:35
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Ох, весь вечер у плиты, как заправский повар. Днем съездили купили велик, почти как у Лены, очень похож, но фирма другая. Я ведь как мартыха, увижу что-нить интересное для малышка, все - вынь да положь, ночами спать не буду!
Лен, сЫч, про игру в гидрант рассмешила)))
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 23:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

zhuzhik, у нас тоже пижамка хлопковая,но сейчас что-то так душно,капец...вот в трусах лежит. А про путешесвтие ваще,ничего вы герои,а как вытерпле,что делали,как развлекались?))

Клёпа, давай давай!!!праздник на носу,а помнишь гоооод назааад, что ты делала в это время?)))

и с покупкой!!круто да ведь,и фотку в студию и велика и именинника не забудь))

я за два дня так вспоминала,я ж долго ходила))в сб ночью начала в пн ночью ток родила))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 07:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

Лен, я тоже подумала, что вы Вовку просто в трусах положили)))

А у нас капец какой-то!
Зо вчера весь день писала попой, ее обсыпало (щеки, подбородок, нос), аппетита не было, канючила с самого утра до ночи!
Ума не приложу, чем я ее таким накормила((( давала энтеросгель и бифидумбактерин
Сегодня вроде лучше, но подъем в 6.30, мы зомби

Сегодня едем за город к брату с женой его на шашлычок!) погода, правда не очень, но что поделаешь
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 08:17
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Димульку с Днем рождения!!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Сегодня едем за город
за город это хорошо!..))
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
погода, правда не очень, но что поделаешь
у нас сегодня яркое солнышко! Хотелось бы уже хорошей погоды...вчера весь день лил дождь
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 08:31
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А у нас вчера было солнышко немного и аж +18))
У некоторых вон вообще жара... Сплошная несправедливость, пожизненно ветер, дождь, сырость... Это Питер, детка
Old 02.05.2015, 08:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Димочку с Днем его Рождения!
И маму с праздником! Сегодня вместе гулять будем, у нас сегодня официальное празднование др

Добавлено через 1 минуту

Лида, где у нас купить можно ветровку детю? В детях ущерб все, в здоровом цены огого...хз где брать)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 10:21
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочку с первым днём рождения! Пусть дальше радует маму. Мамочку с рождением сыночка!

Добавлено через 11 минут

Лен, развлекали как могли, часть пути она спала, потом игрушки взякие давали, хорошо отвлекает небольшие игрушки в пакетике, можно сидеть и капаться там, ладушки играли, песни пели. Последние 20 км пришлось вытащить её из кресла, она стояла за папой и делала бррррр. Баранку давала ей, ну и останавливались походить

Лид, нам тут предлагали в Питер переехать, но климат там не очень привлекательный))
Old 02.05.2015, 10:34
Aisha
Мама-практикант

Шмелюся, цены капец)) ответила вк))

Галя, в Питере классно и я ни на что его не променяю, но, конечно, погодаааа) но летом вполне ничего))
Old 02.05.2015, 10:45
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Димасика с днем Рождения!!!! Расти здоровый-здоровый и веселый))

а у нас вчера жара 22 градуса и ветерс,а сегодня прям прохладно,хоть и солнышко,боюсь как бы погода с питера мск к нам не пришла эх...хотя все ранво придет. Завтра на природу с мужем,а послезавтра хотела вовку уже взять чтобы с лошадками моими познакомить его,а то окромя кошки и собаки никого не видел))

а еще у нас кризис первого годика, сижу теперь вот на ночь перечитываю учебник,ах достать бы мои лекции быстрее бы все вспомнила
Old 02.05.2015, 12:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой у моих каждый год по моему
эти кризисы

я встала в 7 утра
сварила суп погуляла с 9 до 12
Тараса спать вот щас уложила
лежу скучаю старший с папой поехал на дачу

мы то один раз спим в сон час
то два
мне бы хотелось чтобы четко был один раз

вот мне так удобней

Лида писала попой это на ротовирус похоже у нее темпы нет?
а вот вся в сыпи это на розеолу наверное смахивает

а темпа была у Зои?
спала темпа и появилась сыпь через пару часов?
если да то это само пройдет
почаще проветривай и обильное питье

Олеся с картинками эти фразы намного смешнее

мы с утра

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 49 секунд

ял решилась на побривку Тарасямбы
жарко
и песок в волосах

Добавлено через 2 минуты

Димасика с первым годиком
желаю здоровья
радости много игрушек

маму с папой поздравляю
желаю терпения и сил
пусть растет ваш сынок на радость всем всем
ждем фотки ))))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 12:25
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Приветик всем!
Огромное спасибо Вам девочки за поздравления, читаю их а с лица улыбка не сходит!
Лен, Фифачка, сЫч, фоточки потом выложу обязательно!
Оль, Шмелюся, давайте-давайте присоединяйтесь к нам)))
Зо не болеть!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 13:02
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Диму. С днем варенья и печенья!!!!
Поздравлялочкаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post7026356

Добавлено через 3 минуты

Девочки,спасибо за поздравления.
Посмотрела фото,все детишки такие классные и так выросли обалдеть)))
У меня комп сломался. Мне с тел неудобно сидеть (
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 15:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой у моих каждый год по моему
эти кризисы
не хочу расстраивать но так и есть))разные этапы проходит,кто-то в год,кто-то в полтора,все по разному развиваются. Вот у меня, смотрит Мизяка Дизяка(кстати советую всем,вовка начал буквы повторять все и ннавится считать),ему говорю-мейчас памперс поменяем,умоемся,оденемся и вовочка пойдет с дедушкой гулять. он слушает,потом идет в прихожую и оттуда приносит ботинки,далее ботинки показывает что надо одеть и....капец,надо ж сначала штаны а он ботинки,сразу орет,психует,короче красота))) родителями все дни в поту,переживаю ой как так жестоко,а я понимаю что с ним происходит,это все нормально,просто надо набраться опыта еще чуток повзрослеть))до следующего кризиса

Цитата:
мы то один раз спим в сон час
то два
мне бы хотелось чтобы четко был один раз
вот так же, удобно же,особенно сейчас когда режим сменила и ужин перенесла,удобно,так как ему уже ничо не надо только останьте и оставьте меня одного отдыхать
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
читаю их а с лица улыбка не сходит!
ну тогда лови еще!!!мамочке терпения,умений,хваткости и веселости!!!
Old 02.05.2015, 17:31
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, моя тоже ботинки приносит, когда дома засидишься)) на штаны не сильно психует, но недовольна бывает, тут ещё от темперамента зависит
В песке любит капаться на улице

Лид, я в Питер первый раз приехала, когда там дожди лили в ноябре, а потом в мае. Второй раз он мне больше понравился, а с третьего уже любовь пришла)))

Добавлено через 1 минуту

Тарасямба хорош) щекастенький и довольный))
Old 02.05.2015, 18:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Димочку с годиком!

Припозднилась я , только домой недавно приехали!

Добавлено через 54 секунды

Aisha, ой пусть Зо скорее поправляется!

Добавлено через 1 минуту

сЫч, Тарас как всегда крутыш! Ну и правильно что решилась! Мы вот уже почти две недели ходим, кстати быстро отрасли!))) после годика наверное опять придется стричь!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 18:45
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Галя ну и пробки офигеть (((

у нас у Тараса кризис выражается тем что он упертый .... чуть что не по его ор и вопли
если он решил не идти куда то он жопу бросает якорем или ложиться на улице звездой и все его хрен утащишь

на слово нельзя он реагирует истерикой и воплями
научился использовать подставку пластмассовую чтоб лезть куда не надо

Добавлено через 1 минуту

он лохматый еще стал
поэтому и очень любит в песке копошиться шапки срывает
если не солнцепек я без шапки разрешаю им
мыть легче лысого будет
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 19:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Димочку с днем рождения)))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 20:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если он решил не идти куда то он жопу бросает якорем или ложиться на улице звездой и все его хрен утащишь
ахахахаха,ну ты даешь ленк
Цитата:
мыть легче лысого
ахаха,прикольная ты сегодня))

а мы погуляли,поели,вот гуляет чтобы чуток рассосалось и купаться,и спать вот дилемма у меня,купили поильник,пластмассовый такой типа стаканчика и сверху 3 дырки на крышке короче,вот елси в нем воду оставить то пить сидя ему тогда надо да? или как...
Old 02.05.2015, 20:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

курносики типа
да оставь пригодиться лет до двух
у нас такой есть но где то валяется

сидя да пить или стоя
лежа я даже не хочу эксперементировать
но скорее всего
будет лужа....

Добавлено через 1 минуту

да блин вот когда мы прозодили врачей Тарас исключительно валялся на полу в позе звезды или ползал он
за год стока не ползал как в тот день

я че то забыла как тяжко с одним ребенком
вообще
вот вспомнила вечером сегодня

а еще стал недавно телефоны и пульты к уху прикладывать
и гвориить але але
и чего то на своем болтает
и еще вечером за шторку прячется и сказал де та
и играет когла со мной в куку меня прячет и говорит де? где типа
неужели у меня скоро два болтуна будет

Добавлено через 5 минут

такой поильник удобен когла бутылок не будет и с кружки будешь приучать