Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2015, 12:38
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девочки а может что прсоветуеие от Фишер Прайс развивающие игрушки?

Добавлено через 1 минуту

Ток не врублюсь как он прыгает?)

Добавлено через 1 минуту

Shegal, не переживай сейчас большая рождаемость женихов, невест меньше))
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2015, 12:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

НЕ ПРОХОДИМ МИМО....КОНКУРС))))
ФОТО..

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44830

ГОЛОСОВАНИЕ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44794

Добавлено через 3 минуты

katena, Кать...он резиновый. ..Садишся на него и скачешь, Принципп фитбола..

А почему именно фишерпрайс???

Чисто мое мнение цена завышена у них ((

У нас пирамидка и кролик говорящий обучающий. .Но саня кроля пока не оценила. Убрали на время. А пирамиду юзает. .
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2015, 14:41
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

п@зитивн@я, аа как фитбоол тогда понятно, на боле мы скачем каждый день и раз)) я укачиваю на нем

Добавлено через 2 минуты

Да просто Фишер)) есть аналоги? Я просто новичок в этом деле

Добавлено через 1 минуту

Я угораю со своего, берет пульт наппавлет на телек типа включает его

Добавлено через 1 минуту

Уснула я сейчас на минут 10 и приснились мне ослики так как я как раз под эту тему уснула

Добавлено через 1 час 27 минут

У вас малышу до сих пор визжат что уши закладывает?
Old 10.12.2015, 15:04
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

katena, ходунки-тележку с игровой консолью, с которой отстегиваются некоторые части, все на ней грутится и шумит))

Варежки крутые, реймевские (фирма). Пирамидка из флрмочек (у нас прям фетиш такие пирамидки).

Набор треугольников со всякими шумелками на них - бубунцы, поастинки как у бубна, шарики. Они еще между собой соединяются все (треугольники в смысле).

Набор посуды и приборов. Тарелка гоубокая, плоская и чашка (все керамика). Ложка столовая, чайная, вилка и нож.

Ученого щенка, фишер прайс который

Комплект постельного белья. Фитобол. Клевую футбрлку с длинным рукавом (не знаю как это правилтно назвать). Кучу всяких пюре и печенек, стиральные порошки, упаковка памперсов (это практичный набор от моей любимой тети )

Игровая панель с рулем в машину. Перед крелом его повесить.

Сухой бассейн.

Пока все)))) Вчера только родственники приезжали, это от них подарки. В субботу детский праздник, там еще чего-то подарят)))

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, осел отпад)) теперь и своему такой захотела)))

Shegal, а вот так))) мой мужик))) как говорится, идеального мужчину можно только родить))) ну если только твоей Мирке))) или ты свою моему тоже не отлашь?))))

Добавлено через 40 секунд

katena, у фишера много классных вещей. Я вот щенка спецом для Макса просила на ДР)))
Тоже считаю что завышена у них цена, но аналога щенку ни у кого не видела, поэтому его просила.
Неплохие развивашки нсть у Tiny Love. Они с фишером конкурируют. Но у тини ценник попроще немного. А вообще надо идти в магаз и все щупать)))

Добавлено через 4 минуты

Мой не визжит и особо не визжал. Ну а когда пытался психануть с визгом я просто уходила. Понял что не прокатывает и пересал. Пока перестал, думаю еще не раз попробует взять маму на понт)))))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2015, 15:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Я вообще не привязываюсь к бренду. Просто смотрю развивашки и там выбираю по картинкам да по отзывам.

Блин а моя...что в лоб что по лбу!!! Слезать с дивана научилась за три раза а блин ладушки эти гребаные три раза хлопала и все!!! Ни в какую!!! Ни сороку ворону ни пока пока!
Я уже в отчаянии!

Ого!!! Настен вот вам надарили!!! Сухой бассейн мечта, но нам его некуда девать вообще!!! И ходунки тележка круть. Поавда я против ходунков, но видела подобный очень крутой!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2015, 15:41
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, забей! Ну не прут ее ладушки и сороки)) отстань от ребенка))) Мой сороку и пока-пока тоже ни в какую. Ладушки тоже три раза хлопнет и хорош. Причем хлопает одна рука открыта, вторая в кулаке. Ну так ему нравится))))
Все это фигня. Научится когда сама захочет)) скучно ей это, вот с дивана сползать куда как интереснее ребенку))))

Тоже к брендам спокойно отношусь. У нас и русского производства игрушки и копеечные есть. Главное чтоб ребенку нравилось и мама считала что это развивает))))
Просто щенка я видела у знакомых и очень он меня пропер))))

Добавлено через 19 минут

Кстати, нам бассейн тоже особо ставить некуда)) но он мне так нравится, что я впихну))))
Old 10.12.2015, 16:34
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Во во и Ми тоже одна рука в кулаке. Не ладушки а угроза расправы

Да Tiny love у на тоже что то есть. И кстати приличного качества! А еще погремушка за 130 рублей. И бубен за 70 вот это да! Это мы любим!
А я проперлась от кубиков развивающих таакие класнючие за 1000 а Ми не особо
А еще в детском мире видела развиващки наши "Умка" цены космос!!!!

Кмтати про скидки в детском мире не слыхала что то

Правильно! Впихни невпихуемое.

Я теперь в раздумьях... что купить дитенышу на НГ...
И палатку хочу и бассецн. И козел такой крутой прыгучий. И по мелочи всяких игрух приглядела
Old 10.12.2015, 18:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ну не фигасе вам по надорили и подапки то все крутые!!!!!
Тини лав у нас коврик и мобиль, а что за щенок?

Ален а дет мире закрытая распродажа для облалателей карт и скидка -50%

Оооо я теперб тоже все хочу и ослаи бассейн и горку и все все все
Old 10.12.2015, 20:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Ну не фигасе вам по надорили и подапки то все крутые!!!!!
Тини лав у нас коврик и мобиль, а что за щенок?

Ален а дет мире закрытая распродажа для облалателей карт и скидка -50%

Оооо я теперб тоже все хочу и ослаи бассейн и горку и все все все
Ну и как тебе тини лав?

Ага я тока написала, что не знаю ни про какие скидки мне сразу смс пришло про скидки

Ага вороны я тоже все хочу
Old 10.12.2015, 22:05
Алая Вода
Гость

Линия грёз, Настя, с Днем рождения вас!!! Так классно, вам уже годик! Здоровья Максимке крепкого, пусть растет и радует своих родителей!!!

Добавлено через 4 минуты

Всем привет!
У меня сессия! Башка кругом, ничего не успеваю,аааа

Вы тут про игрушки, я Тимуру вообще ничего не покупаю, от старшего море просто всяких игрух, пусть играет. И на Н.Г. незнаю что дарить.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, аа как фитбоол тогда понятно, на боле мы скачем каждый день и раз)) я укачиваю на нем

Добавлено через 2 минуты

Да просто Фишер)) есть аналоги? Я просто новичок в этом деле

Добавлено через 1 минуту

Я угораю со своего, берет пульт наппавлет на телек типа включает его

Добавлено через 1 минуту

Уснула я сейчас на минут 10 и приснились мне ослики так как я как раз под эту тему уснула

Добавлено через 1 час 27 минут

У вас малышу до сих пор визжат что уши закладывает?
Кать, у меня теперь стал визжать)))
Такой смешной Ярик, телек типа переключает)))

У меня Тимур, передразнивает, если кто то кашляет или чихает
Машет пока, говорю" Але" -руку к уху прикладывает))) Но особо не калякает, правда папа ему сегодня говорит скажи папапапа, он мамамама, так смешно)))
Old 10.12.2015, 22:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, прости меня Настюшка.С опозданием поздравляю Макса с днем рождения!!!!Желаю крепкого здоровья,успехов и конечно счастья все вашей семье.
Вообще девочки простите за пропажу.Мы с болячками боремся То макс по три зуба мне выдает за раз то Мари с температурой,соплями,кашлем теперь(((и все на всех угодить надо...

katena, есть такой сайт сима-лэнд,у нас в городе сп с него есть,вот там эти прыгуны от 680 рублей.Я максу от деда мороза типа,заказала.
Пошла потихоньку вас читать и вливаться

Добавлено через 11 минут

Линия грёз, по вторых детей-у меня одинаковые.Да одна пока разница-зубы лезут как грибы,за неделю четыре прорезались(((у нас 4вверху и 3внизу.
Блеска с покупкой квартиры!!!это очень большое дело вы сделали.

Добавлено через 4 минуты

п@зитивн@я, а удобно с такой накидкой?я про коня)))
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2015, 23:13
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, впихивать невпихуемое это мой конек))) я в 40 кв. метрах напихала на небольшой коттедж по-моему)))) Главное в этом иметь вместительный сундук.. в смысле шкаф))) а лучше два)))))

katena, страшно подумать что это еще только половина подарков)))) ну или 2/3)

Блин, теперь еще хочу Максу палатку и мольберт... и вот тут наша квартира треснет пополам)))))

Алая Вода, спасибо))) он прям за день таким взрослым заделался))) ругается на игрухи, рукой машет))) прям директор на летучке)))
А у нас наоборот - я ему скажи мама, а он мне папа и ржет))))

Сибирская, спасибо, Катюш! Ну какие обижы? Ты что! У меня с одним времери нет, а у тебя двое!!! Скорейшего выздоровления Мари!
Ого у вас зубы лезут.. и впрямь как грибы))) у нас 4 вылезло и хорош, он и на них молотит как мясорубка)))))
Хорошо бы и мои одинаковыми были бы когда за вторым сходим))) ну реально не ребенок, а мечта у меня, ттт))) я как-то писала , что прям ждем подвоха и так и есть))) ждали что зубы пойдут и вот оно начнется веселье... ан нет, пронесло)) теперь ждем что пойдет и начнет шкодить))) С опаской так.. все не верится что он спокойный такой... ттт, чтоб не сглазить) дай Бог, не дождемся особых выкрутасов))) Главное чтоб и пубертатный период прошел тихо и незаметно))))) Но эт я походу размечталась))))
Old 11.12.2015, 00:05
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нет Настюш,вот в чем разница у них-маша была аккуратная и лишний раз не лезла куда не надо,а Макс бесстрашный во всем.
Зубки у нас вот 4,5,6 лезли тяжело,с флюсом типа на одном(((
Новый год скоро.выдержит ли наша елка,боюсь и представить
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 00:11
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, вооот... похоже второй мой точно будет сорви голова)))
Old 11.12.2015, 06:33
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки я вас читаю и нервничаю. Я своей говорю скажи мама. Она молчит или ржет. Никакие слоги не повторяет если попрасить. Тольео сама говорит. Про пока пока и остальное я писала тоже по нулям....

Плюс ко всему я теперь вообще не сплю почти. Ога просыпается каждые два часа и орет. А в 3-4 часа встает и ей спать уже не надо до 5-6 утра развлекается. Потрм спит еще час. Два максимум.
Днем иногда кладу в кровать спать и не успеваю отойти она орет. Чтоб спала на руках держу. Днем вообще ничего делать невозможно. Даже поесть не могу блин.
Еще и жрет плохо. Только мясо и только баночное. И кефир детский. И все.

Колька бесится что не высыпается, что бардак в шкафу, шмотки свои ищет каждое утро.

А я в изниможении.

Сегодня ночью она орет с 3 и вот сейчас в 6 вроде заснула, мы еще поругались. Он говорит типа хрен ди ты ее укачиваешь до 15 лет будешь потом. Пусть орет в своей кровати хоть неделю. Я то молчать не умею я ему сообщила что о нем думаю.

Как я устала от этого всего((((

Добавлено через 16 минут

И за пол часа еще дважды проснулась.
Я честно говоря прямо сдерживаюсь чтоб не дать подзатыльник. Мне так стыдно....
Old 11.12.2015, 07:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет всем )))

Аленка отстань от ребенка )))) не хочет она ладушки делать ..
Ну и пусть.
Открою страшную тайну моя не только мама не говорит , но когда ее спрашиваешь гле мама/папа/ Сеня /кот?? всегда показывает на разных ей что мама что кошка все одно. ..

Про сон
Может зубки у вас? А если грудь даешь ..успокаивается?
Может она голодная, если говоришь что плохо ест?
Успокойся. ..это период такой. Он пройдет. .

А мужа некуда отселить? чтоб выспался. ..

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, Катюшик рада что и ты тоже зашла )))

У нас наоборот. .сына был огонь шилопопный. .А доча само спокойствие ))))ттттттт

Добавлено через 1 минуту

Алая Вода, тебе удачной сессии )
Тимур молодец ) лялякает уже ))))

Добавлено через 2 минуты

Ой а я как то в этот раз спокойно к игрушкам отношусь, видать со старшим перегорела. Когда мне надо было все игрухи мира. ..
Зато сейчас дедушка с бабушкой отрываются. ..Задарили ее..
а мне и хорлшо. .И бюджет семейный целый. . игрушек гора...

Добавлено через 2 минуты

И ВОПРОС ДНЯ...
КТО НА ГВ..ДО СКОЛЬКИ ПЛАНИРУЕТЕ КОРМИТЬ? ?

я дневные уже все убрала кормления. Осталось вечернее, перед сном.И пара ночных. .

Вот думаю..как бы еще одно ночное убрать?
заменять бутылками. .чаем..компот ом не хочу...
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 09:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!Максима с годиком!!!!!Простите за опоздание....Красавец мужчина!!!!

Добавлено через 5 минут

Shegal, мой тоже бесится,что мало успеваю,но мне если честно пох....Ну мой правда высыпается.А как ты свое делаешь пюре?Нам просто надоедает и она не хочет всяких пюрех,тогда смесь едим.А потом нормально.Или менять надо чаще.Кашу даешь?Попробуй свари гречку и мяса ей туда добавь,масла,немножко водички и блендером.А и посолить немного.Рис можно в супчик добавить.Фрукты какие ест?И сходите в церковь Ален,свечку поставь и домой возьми,перед сном немножко зажигай.А орет может и правда есть хочет.Может стоит смесь попробовать на ночь давать?

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, и мы не говорим мама.Говорим мммм,это универсальное обращение ко всем и маме и бабе и папе.В ладушки не играем,сороку ворону никогда не понимала и не делаю.Зато в догонялки нравится,сидит на мне и гоняется за бабой и ногами дрыгает и пищит от удовольствия)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 10:16
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, Ален, еще раз повторю - забей! Все будет в то время когда реюенок сам решит что пора))
Если рассуждать как ты, то мне повесится впору. Макс сам сел за 4 дня до годика, сам не встает, только в кроватке на колени и то через раз, не ползает, только изредка недалеко и по пластунски. Пока не машет, сороку не делает, пальчиком не показывает (спросишь где мама/папа/и т.д. только взгляд переводит на нужный объект). Что еще не делает... не ходит, не дает игрушки когда просишь. Да до фига чего не делает, а ему год! Тут у девочек в 10 месяцев вон больше нас в три раза делают. Удавится теперь что ли?))))

Добавлено через 18 минут

Иришка 87, спасибо, Ириша)))
Old 11.12.2015, 10:29
Алая Вода
Гость

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Колька бесится что не высыпается, что бардак в шкафу, шмотки свои ищет каждое утро.

А я в изниможении.

Сегодня ночью она орет с 3 и вот сейчас в 6 вроде заснула, мы еще поругались. Он говорит типа хрен ди ты ее укачиваешь до 15 лет будешь потом. Пусть орет в своей кровати хоть неделю. Я то молчать не умею я ему сообщила что о нем думаю.

Как я устала от этого всего((((

Добавлено через 16 минут

И за пол часа еще дважды проснулась.
Я честно говоря прямо сдерживаюсь чтоб не дать подзатыльник. Мне так стыдно....
Алена, не будешь ты ее до 15 лет укачивать, поверь Сейчас у нее может быть зубки режутся, не пробовала мазать чем нибудь? Или есть хочет, или холодно, или просто страшно и нужна мама?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Алая Вода, тебе удачной сессии )
Тимур молодец ) лялякает уже ))))

..
Спасибо))).

Я тоже спокойно сейчас к игрухам отношусь, точнее нет, сейчас они меня бесят, они вездеееее. Их реально до фига.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Линия грёз; Удавится теперь что ли?))))

[size="1"
Добавлено через 18 минут[/size]

)))
Не надо
Old 11.12.2015, 12:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да вот утро и я спакойна уже.
Но ночью.....арррр
Колька злится тольео ночью. В 7 встал и еще таскал ее чего то там уговаривал не орать игрух насыпал. Он так то отходчивый. Но будить его это всегда халк...
Ну и я понимаю, что бесится из за шмоток. Приходит Мирка спит и я сплю. А утром приходится ему все искать да еще и гладить....
Но и это у него только до момента пока он не оделся. Потом он не злится.
Ответ