![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ ПРОХОДИМ МИМО....КОНКУРС))))
ФОТО.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44830 ГОЛОСОВАНИЕ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44794 Добавлено через 3 минуты katena, Кать...он резиновый. ..Садишся на него и скачешь, Принципп фитбола.. А почему именно фишерпрайс??? Чисто мое мнение цена завышена у них (( У нас пирамидка и кролик говорящий обучающий. .Но саня кроля пока не оценила. Убрали на время. А пирамиду юзает. . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Линия грёз, Настя, с Днем рождения вас!!! Так классно, вам уже годик! Здоровья Максимке крепкого, пусть растет и радует своих родителей!!!
Добавлено через 4 минуты Всем привет! У меня сессия! Башка кругом, ничего не успеваю,аааа Вы тут про игрушки, я Тимуру вообще ничего не покупаю, от старшего море просто всяких игрух, пусть играет. И на Н.Г. незнаю что дарить. Добавлено через 5 минут Цитата:
Такой смешной Ярик, телек типа переключает))) У меня Тимур, передразнивает, если кто то кашляет или чихает ![]() Машет пока, говорю" Але" -руку к уху прикладывает))) Но особо не калякает, правда папа ему сегодня говорит скажи папапапа, он мамамама, так смешно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, прости меня Настюшка.С опозданием поздравляю Макса с днем рождения!!!!Желаю крепкого здоровья,успехов и конечно счастья все вашей семье.
Вообще девочки простите за пропажу.Мы с болячками боремся То макс по три зуба мне выдает за раз то Мари с температурой,соплями,кашлем теперь(((и все на всех угодить надо... katena, есть такой сайт сима-лэнд,у нас в городе сп с него есть,вот там эти прыгуны от 680 рублей.Я максу от деда мороза типа,заказала. Пошла потихоньку вас читать и вливаться Добавлено через 11 минут Линия грёз, по вторых детей-у меня одинаковые.Да одна пока разница-зубы лезут как грибы,за неделю четыре прорезались(((у нас 4вверху и 3внизу. Блеска с покупкой квартиры!!!это очень большое дело вы сделали. Добавлено через 4 минуты п@зитивн@я, а удобно с такой накидкой?я про коня))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, впихивать невпихуемое это мой конек))) я в 40 кв. метрах напихала на небольшой коттедж по-моему)))) Главное в этом иметь вместительный сундук.. в смысле шкаф))) а лучше два)))))
katena, страшно подумать что это еще только половина подарков)))) ну или 2/3) Блин, теперь еще хочу Максу палатку и мольберт... и вот тут наша квартира треснет пополам))))) Алая Вода, спасибо))) он прям за день таким взрослым заделался))) ругается на игрухи, рукой машет))) прям директор на летучке))) А у нас наоборот - я ему скажи мама, а он мне папа и ржет)))) Сибирская, спасибо, Катюш! Ну какие обижы? Ты что! У меня с одним времери нет, а у тебя двое!!! Скорейшего выздоровления Мари! Ого у вас зубы лезут.. и впрямь как грибы))) у нас 4 вылезло и хорош, он и на них молотит как мясорубка))))) Хорошо бы и мои одинаковыми были бы когда за вторым сходим))) ну реально не ребенок, а мечта у меня, ттт))) я как-то писала , что прям ждем подвоха и так и есть))) ждали что зубы пойдут и вот оно начнется веселье... ан нет, пронесло)) теперь ждем что пойдет и начнет шкодить))) С опаской так.. все не верится что он спокойный такой... ттт, чтоб не сглазить) дай Бог, не дождемся особых выкрутасов))) Главное чтоб и пубертатный период прошел тихо и незаметно))))) Но эт я походу размечталась)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нет Настюш,вот в чем разница у них-маша была аккуратная и лишний раз не лезла куда не надо,а Макс бесстрашный во всем.
Зубки у нас вот 4,5,6 лезли тяжело,с флюсом типа на одном((( Новый год скоро.выдержит ли наша елка,боюсь и представить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки я вас читаю и нервничаю. Я своей говорю скажи мама. Она молчит или ржет. Никакие слоги не повторяет если попрасить. Тольео сама говорит. Про пока пока и остальное я писала тоже по нулям....
Плюс ко всему я теперь вообще не сплю почти. Ога просыпается каждые два часа и орет. А в 3-4 часа встает и ей спать уже не надо до 5-6 утра развлекается. Потрм спит еще час. Два максимум. Днем иногда кладу в кровать спать и не успеваю отойти она орет. Чтоб спала на руках держу. Днем вообще ничего делать невозможно. Даже поесть не могу блин. Еще и жрет плохо. Только мясо и только баночное. И кефир детский. И все. Колька бесится что не высыпается, что бардак в шкафу, шмотки свои ищет каждое утро. А я в изниможении. Сегодня ночью она орет с 3 и вот сейчас в 6 вроде заснула, мы еще поругались. Он говорит типа хрен ди ты ее укачиваешь до 15 лет будешь потом. Пусть орет в своей кровати хоть неделю. Я то молчать не умею я ему сообщила что о нем думаю. Как я устала от этого всего(((( Добавлено через 16 минут И за пол часа еще дважды проснулась. Я честно говоря прямо сдерживаюсь чтоб не дать подзатыльник. Мне так стыдно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем )))
Аленка отстань от ребенка )))) не хочет она ладушки делать .. Ну и пусть. Открою страшную тайну ![]() ![]() Про сон Может зубки у вас? А если грудь даешь ..успокаивается? Может она голодная, если говоришь что плохо ест? Успокойся. ..это период такой. Он пройдет. . ![]() А мужа некуда отселить? чтоб выспался. .. Добавлено через 1 минуту Сибирская, Катюшик рада что и ты тоже зашла ))) У нас наоборот. .сына был огонь шилопопный. .А доча само спокойствие ))))ттттттт Добавлено через 1 минуту Алая Вода, тебе удачной сессии ) Тимур молодец ) лялякает уже )))) Добавлено через 2 минуты Ой а я как то в этот раз спокойно к игрушкам отношусь, видать со старшим перегорела. Когда мне надо было все игрухи мира. .. Зато сейчас дедушка с бабушкой отрываются. ..Задарили ее.. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты И ВОПРОС ДНЯ... КТО НА ГВ..ДО СКОЛЬКИ ПЛАНИРУЕТЕ КОРМИТЬ? ? я дневные уже все убрала кормления. Осталось вечернее, перед сном.И пара ночных. . Вот думаю..как бы еще одно ночное убрать? заменять бутылками. .чаем..компот ом не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Максима с годиком!!!!!Простите за опоздание....Красавец мужчина!!!!
Добавлено через 5 минут Shegal, мой тоже бесится,что мало успеваю,но мне если честно пох....Ну мой правда высыпается.А как ты свое делаешь пюре?Нам просто надоедает и она не хочет всяких пюрех,тогда смесь едим.А потом нормально.Или менять надо чаще.Кашу даешь?Попробуй свари гречку и мяса ей туда добавь,масла,немножко водички и блендером.А и посолить немного.Рис можно в супчик добавить.Фрукты какие ест?И сходите в церковь Ален,свечку поставь и домой возьми,перед сном немножко зажигай.А орет может и правда есть хочет.Может стоит смесь попробовать на ночь давать? Добавлено через 2 минуты п@зитивн@я, и мы не говорим мама.Говорим мммм,это универсальное обращение ко всем и маме и бабе и папе.В ладушки не играем,сороку ворону никогда не понимала и не делаю.Зато в догонялки нравится,сидит на мне и гоняется за бабой и ногами дрыгает и пищит от удовольствия))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, Ален, еще раз повторю - забей! Все будет в то время когда реюенок сам решит что пора))
Если рассуждать как ты, то мне повесится впору. Макс сам сел за 4 дня до годика, сам не встает, только в кроватке на колени и то через раз, не ползает, только изредка недалеко и по пластунски. Пока не машет, сороку не делает, пальчиком не показывает (спросишь где мама/папа/и т.д. только взгляд переводит на нужный объект). Что еще не делает... не ходит, не дает игрушки когда просишь. Да до фига чего не делает, а ему год! Тут у девочек в 10 месяцев вон больше нас в три раза делают. Удавится теперь что ли?)))) Добавлено через 18 минут Иришка 87, спасибо, Ириша))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже спокойно сейчас к игрухам отношусь, точнее нет, сейчас они меня бесят, они вездеееее. Их реально до фига. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот утро и я спакойна уже.
Но ночью.....арррр Колька злится тольео ночью. В 7 встал и еще таскал ее чего то там уговаривал не орать игрух насыпал. Он так то отходчивый. Но будить его это всегда халк... Ну и я понимаю, что бесится из за шмоток. Приходит Мирка спит и я сплю. А утром приходится ему все искать да еще и гладить.... Но и это у него только до момента пока он не оделся. Потом он не злится. |
![]() |
![]() |