Цитата:
Сообщение от Лисёнок
А переводить деньги сразу надо?
Сделала заказ и сразу переводишь?
|
Переводишь деньги сразу, главное правильно заполнить адрес, фио все латиницей. Там можно отслеживать доставку, но я сколько пыталась, не понимаю как это делать, там переводят на сайт транспортной компании, а там все на ин.языке, переводишь, ерунда получается. Поэтому просто жду извещение о посылке с почты. Уже 3 раза заказывала, приходит примерно за 20 дней, но в Москву, мне кажется быстрее придет. Потом, когда получишь заказ, нужно будет на сайте отметить, что получила и оставить отзыв.
Я сама только его осваиваю, боюсь пока крупные покупки брать. Но вот сейчас отпускные получу и закажу пару вещичек, очень они мне понравились и видеоняню.
Там главное при просмотре выбрать бесплатную доставку и поштучно, а еще я ставлю сортировку по заказам, где больше заказов туда и захожу и просматриваю отзывы. Еще надо ориентироваться на поставщика, чем выше его статус, тем он надежнее. Если положительные отзывы и статус высокий, то заказываю, это, мне кажется, гарантирует, что заказ точно придет. Вроде все рассказала.