Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 17:33
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Таня спасибо. На счет двухярусной кровати. Представьте лето и жара, а деть еще и на верху, где жарче всего. Поэтому я тоже не хочу двухярусную, будем детскую расширять, все равно две девчушки. Это даже лучше, а то я голову ломала, где и как всех разместить
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 18:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Чето я тоже засела на Али экспрессе)))
девочки, а как там оплачивать?
Лисёнок вне форума  
Old 30.07.2015, 18:12
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
девочки, а как там оплачивать?
Я через яндекс кошелек оплачиваю, не хочу светить банковскую карту. С карты перевожу на яндекс деньги и оплачиваю.
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 18:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лена, спасибо!
А то понравились некоторые комбезики.
Прикольно, зимние можно за тыщу взять.
А переводить деньги сразу надо?
Сделала заказ и сразу переводишь?
Лисёнок вне форума  
Old 30.07.2015, 18:30
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А переводить деньги сразу надо?
Сделала заказ и сразу переводишь?
Переводишь деньги сразу, главное правильно заполнить адрес, фио все латиницей. Там можно отслеживать доставку, но я сколько пыталась, не понимаю как это делать, там переводят на сайт транспортной компании, а там все на ин.языке, переводишь, ерунда получается. Поэтому просто жду извещение о посылке с почты. Уже 3 раза заказывала, приходит примерно за 20 дней, но в Москву, мне кажется быстрее придет. Потом, когда получишь заказ, нужно будет на сайте отметить, что получила и оставить отзыв.
Я сама только его осваиваю, боюсь пока крупные покупки брать. Но вот сейчас отпускные получу и закажу пару вещичек, очень они мне понравились и видеоняню.
Там главное при просмотре выбрать бесплатную доставку и поштучно, а еще я ставлю сортировку по заказам, где больше заказов туда и захожу и просматриваю отзывы. Еще надо ориентироваться на поставщика, чем выше его статус, тем он надежнее. Если положительные отзывы и статус высокий, то заказываю, это, мне кажется, гарантирует, что заказ точно придет. Вроде все рассказала.
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 18:34
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лисёнок, Я оплачиваю картой..года два, никаких проблем не было.
Если вдруг не доходит - они радостно деньги возвращают. Или если пришло косячное - тоже можно спор открыть.

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, покаж че смотришь?))))
Premier League вне форума  
Old 30.07.2015, 18:44
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Premier League, Катя, а что заказываешь уже такое продолжительное время?
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 18:49
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, я не регулярно... по мелочам в основном.
Там много барахла, бывает приходило прям ваще фигня...
надо из кучи предложений по отзывам и тд выбирать.

Чехлов веселеньких на телефоны и бамперов заказывала - все нравились
Бижутерия - фигня дешевая...
сумку как то заказывала - была норм...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] майку такую аж два раза - тк прожгла утюгом)) а она мне нравится..сейчас в нее упаковывается пуз тоже хорошо...
Old 30.07.2015, 18:53
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
майку такую аж два раза - тк прожгла утюгом)) а она мне нравится..сейчас в нее упаковывается пуз тоже хорошо...
Классная.
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 19:01
Китти13
Гость

Всем привет ) Извиняюсь, один раз написала и пропала. Можно меня тоже в группу в вотсап +996557228876 .
Напомню о себе . Меня зовут Кристина пдр 17 ноября. Ждем мальчика. Ребенок первый и очень долгожданный.
Про алиэкспресс. Тоже там заказываю. Сначала когда толком ничего не понимала. Закажу, а там такая кака прейдет. А теперь смотрю на отзывы и рейтинг . Так теперь хорошие вещички приходят. Для сыночка заказала флисовый слип и костюм тройку (пародия на картерс ). Так очень мне понравились. И нравится этот сайт тем, что если товар не доставят, то деньги возвращают. Главное спор вовремя начать )))

Old 30.07.2015, 19:03
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Китти13 Посмотреть сообщение
Всем привет ) Извиняюсь, один раз написала и пропала. Можно меня тоже в группу в вотсап +996557228876 .
Напомню о себе . Меня зовут Кристина пдр 17 ноября. Ждем мальчика. Ребенок первый и очень долгожданный.
Привет! С сыночком!
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 19:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У нас кровать будет не высокая так будет выдвигаться..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2015, 19:12
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Отберите у меня комп
погремухи . за все 450 ре отдала меня из дома скоро выселят ( пусть попробуют)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3f8nPL-Gou8.jpg
Просмотров: 221
Размер:	28.1 Кб
ID:	9845   Нажмите на изображение для увеличения
Название: nNvyWYSs4gU.jpg
Просмотров: 207
Размер:	48.5 Кб
ID:	9846   Нажмите на изображение для увеличения
Название: tu0Iuf4rYAs.jpg
Просмотров: 237
Размер:	47.1 Кб
ID:	9847  
Беатрис вне форума  
Old 30.07.2015, 19:14
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
погремухи . за все 450 ре отдала
Классные! Я тоже такие хочу. Блин скорее бы отпуск, деньги нужны
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 19:18
Беатрис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Классные! Я тоже такие хочу. Блин скорее бы отпуск, деньги нужны
Это еще остатки отпускных чую скоро буду без денег сидеть Пока муж втянется в добычу мамонтов... Он до этого учился очно и мамонтов я тягала прибью как нить чую хотя подработки присматриваю потихоньку
Декретные я отдам за кредит на кухню. А выплатами по рождению закрою кредитку Эх

Какая высота бортиков в кроватку кстати? У меня тут бязь лежит и машинка стоит...
Беатрис вне форума  
Old 30.07.2015, 19:26
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля я тоже не знаю как свои деньги попилить, и детей одеть в школу надо и канцтовары купить, и ремонт сделать и мелочи в пузе прикупить. Мужа з/п практически вся на кредиты уходит, скорее бы их закрыть. Вот и думаю с отпускных сделаем ремонт и прикупим мелочи немного, а с декретных детей одену к школе, как раз их получу в начале сентября.
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 19:30
Беатрис
Мама-чайник

Лен прорвемся Мне малого в след году в школу отдавать. Думаю потихоньку в течении года подготовится, да и папка у нас если что имеется.

Вот такую кроватку Можга присмотрела еще. Я тут просто Виш лист родственникам готовлю эта 9000 ре. но хотелось бы Можгу и продольный маятник, все таки возле кровати моей он удобнее будет.
Миниатюры
Название: 78986546546-31577.jpg
Просмотров: 227
Размер:	102.9 Кб
ID:	9848  
Беатрис вне форума  
Old 30.07.2015, 19:57
Premier League
Мама-умница

Китти13, привет, а ссылки сохранились на костюмчики?))
Old 30.07.2015, 20:43
Китти13
Гость

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Китти13, привет, а ссылки сохранились на костюмчики?))
Да, сохранились. Я как с компа зайду скину.
Еще понравились такие слюнавчики, такие классные. И точь в точь как на картинке .
Миниатюры
Название: IMG_20150730_233437_1779744693.jpg
Просмотров: 245
Размер:	153.3 Кб
ID:	9849  

Old 30.07.2015, 20:47
Китти13
Гость

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Лен прорвемся Мне малого в след году в школу отдавать. Думаю потихоньку в течении года подготовится, да и папка у нас если что имеется.

Вот такую кроватку Можга присмотрела еще. Я тут просто Виш лист родственникам готовлю эта 9000 ре. но хотелось бы Можгу и продольный маятник, все таки возле кровати моей он удобнее будет.
Очень красивая кроватка!
А у нас к сожалению в городе выбор не велик. Либо китайскую покупать , либо на заказ делать.

Закрытая тема