![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
А я в род.доме все смотрела Склифосовского (там кроме России и Пятницы путных каналов не было). Смотрела и все плевалась... А домой приехала и стала все сезоны с первого пересматривать. И муж втянулся и сын.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он не прозевал, он оставил окно открытым, на подоконнике будильник, стул рядом и сам пить ушёл на кухню с друзьями. Ребёнок залез за будильником и выпал. А второй ребёнок, брат главного героя, на "слабо" лёг на шпалы, поезд его раздавил... Добавлено через 2 минуты Нет, я не могу такие смотреть сериалы))). Да и не понимаю, как гей в жизни может в фильме быть казановой))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я смотрела сериал "Анатомия Страсти"... американский, тоже про больницу и врачей в ней "живущих". Так в Склифе так много взято оттуда просто под копирку....
Совсем стыдно нету... например хотя бы серия там к ним в больницу привезли девушку и мужчину, которые насквозь были пробиты трубой. Сидели спинами друг к другу... Ещё в той же серии у них в городе обвалилась дорога.... В яме оказались муж с женой. Муж не сильно ранен, жене ногу придавило машиной... И правильно, мужу предложили отрезать ногу жене, т.к. она была без сознания и могла умереть... И не только тут были совпадения... У меня сейчас, в основном, мультики, давно ничего не смотрю. Но если случайно натыкаюсь.. Добавлено через 7 минут да мне вообще трудно слово подобрать что он сделал... Вам, беременным такие фильмы вообще противопоказаны. Лучше мультики смотрите, привыкайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб она испугалась, может подействует страх, что ребенка может лишиться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! Juli11 ты завтра уже в больничку ложишься верно? Мартовская жалко конечно мальчишку, сразу на своего смотрю и сердце сжимается, не дай Бог деткам такие испытания, и что это вообще за меры битье ремнем, ужас какой то! А почему тебе сказали что тоже резко все будет и сразу схватки а не треники, от чего это зависит и как врач это понимает? Добавлено через 6 минут Сегодня иду к окулисту за вердиктом либо ЕР либо ПКС. Вчера муж принес мне большую орхидею (обожаю эти цветы) чтобы я не переживала и отогнала плохие мысли. Приятно так было ![]() А еще знакомую 22.02. прокесарили, звонила плакала 3 дня что молока нет, мед. сестра вообще назвала ее плохой матерью, свекровь тоже кровь сворачивает что не давай смесь разрабатывай грудь, подружки тоже давят на нее что мол не надо смесь. А она позавчера звонит и плачет что спит по 20-30 минут, у нее даже молозива нет, ребенок орет благим матом, мед. сестры ее мачехой называют, пришла врач давай ей грудь мять а там вообще глухо, разрешила давать смесь, так она вчера первый раз за 5 суток поспала и вечером их выписали. Но разговаривая с ней поняла что она в жуткой депрессии из-за того что ЭКС, что молока нет, сейчас вроде пошло но ооочень мало, что поддержки нет только одни осуждения. Я ее успокаиваю как могу, хотя раньше сильно то с ней и не общались. В общем печаль конечно. Добавлено через 57 секунд Блин про Аверина я конечно в шоке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я тоже сейчас анатомию страсти смотрю) 8 сезон) мама ходит плюется что я такие ужасы перед родами смотрю) а мне нравится) успокаивает)
Мишка тедди, ага, завтра с утра сдаюсь в роддом! Про кс и молоко не связано вовсе! У меня ж было кс) молоко на 2 сутки пришло как у большинства рожениц) да резко и с лихорадкой! А подруга сама рожала, у нее молоко пришло совсем чуток и ребенка даже кормить не смогла, тек у нее строение груди такое что сосков нет толком, и молоко сразу почти пропало.... Так что не в способе родов дело) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за недельку!
Нам 38!) Ну вот, поспала я пару часов и опять бессонница. Лера, врач определила видимо по опыту, тем более, что у меня сроки по УЗИ уже на 42 недели тянут. Как хорошо, что тебя супруг так поддерживает, приятно получить цветы. |
![]() |