Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2017, 12:50
Дюдюка
Гость

Venera, эх, ничего не говори... я уже и поплакала, обидно очень, что он на детях отыгрывается, я ему в соц. Сетях написала сообщение ещё вчера, что надо вопрос решить, с утра спросила про ответ, на что он ответил не в попад а на что там отвечать? И ушёл. Он знает что я сейчас нуждаюсь в нем как никогда, поэтому и отыгрывается. В др сына на 2 годика он тоже вытворял непонятно что. Не сьездил в магазин за продуктами и всё, сказал занят и точка. Через 2 часа должны были гости приехать, а я бегала по дому не знала что и делать толи отменять все толи В магазин бежать , когда гости придут( не с кем было оставить сына и он болел), ребёнка очень жалко в такой ситуации. При этом к нам ехали родственники из другого города уже.

Очень хочется подать на развод, не вижу его поддержки ни заинтересованности в отношениях, только вот думаю там суд через месяц , куда я с малышкой, что там и как непонятно.

Добавлено через 2 минуты

*Pupsik*, страхи в сторону, ты в больнице и срок у тебя , как мне кажется по твоей ситуации изначально , уже очень хороший, план минимум есть, на максимум ты двигаешься! Цель вижу- в себя верю! Все будет хорошо!

Old 24.12.2017, 13:45
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, я вот никак не понимаю. Чем треники отличаются от, например, просто туго идущей родовой деятельности? Вдруг ребенок уже хочет родиться, вот начались схватки а раскрытия все нет и нет?это же опасно? И почему тогда процесс такой затихает? Я приехала в роддом просто с выделениями, сглаженной шейкой и раскрытием 1 палец. Но спустя два часа начались прям схватки… через каждые 3 минуты ровно. Да они неболещненнвн но крайне неприятные и похожие на те что были с Нилом когда открытие было уже 3 пальца. Ночь так прошла . За ночь 4 раза делали ктг. Аппарат схватки не показывал, только тонус..А я ощущала схватывание все сильнее. Но мне не верили. Осмотрели шейку - все так же без изменений. А потом все прекратилось... Вот что это было? Просто треники или схватки патологические не ведущие к раскрытию???

Добавлено через 5 минут

А может такое быть, что аппарат схватки не показывает, но они есть? Соседка говорит вот девочка которая вчера родила, ей ктг схватки не показывало. Но у нее все болело. Ее решили осмотреть а там раскрытие вовсю...

Добавлено через 3 минуты

Иринка_я, Ириш, вопрос к тебе как к самой здесь опытной) у тебя все роды проходили примерно по одному сценарию? Учитывая что у тебя тоже почти все погодки..
Saulaina вне форума  
Old 24.12.2017, 13:59
Дюдюка
Гость

Saulaina, я как то уже писала про ктг, что у меня так было, когда я второго рожала, мне подключили аппарат и ввели стимуляцию, схватки у меня пошли дикие, а врачи по ктг говорят что ты там корячишься, хорошо если через 12 часов родишь и повторно не придётся стимулировать. В итоге через 4 часа я родила, а они были не готовы ребёнка принимать

Old 24.12.2017, 15:09
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Anima, поздравляю! Какая радость.
Эва Мария вне форума  
Old 24.12.2017, 15:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Да, все говорят тут, что ктг схватки может не показать! Но всем у кого на них подозрение делают ктг первым делом!))))
Насчёт схваток не ведущих к открытию я даже не могу сказать, у меня медленно, но верно открывается. А так я думаю в купе ктг и осмотр только дадут более менее ясную картину в родах или нет.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.12.2017, 19:01
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за поздравления!
Все хорошо, малыш со мной. Целый дрыхнет, не ест даже. Бужу его, пару раз встанет грудь и опять спит...
Схватки у меня начались в 7.30 утра, накануне вышел остаток пробки с коричневой слизью. Весь день схватки были нерегулярные, интервал 10-20 минут, даже 2 часа днём поспала. Часов в 22 стал интервал 3-5 минут, приехали в РД в 23.30, в 0.45 родила. Без клизмы обошлись. Это самый крупный мой ребенок))) А воды зелёные из-за фпн скорее всего
Anima вне форума  
Old 24.12.2017, 20:54
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Всем привет! С недельками девочки!!!

Anima, поздравляю с сынишкой!!! Здоровья вам!!!
Ксеня вне форума  
Old 24.12.2017, 21:37
Дюдюка
Гость

Как же это здорово)))) маленькие карапузики пахнущие молочком))) читаю и умиляюсь)))

Old 24.12.2017, 22:05
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Anima, поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка вам!
Лианчик вне форума  
Old 24.12.2017, 22:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лианчик, как вы с дочкой?

Anima, ещё раз поздравляю! Хороший вес.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2017, 22:39
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Дааа, малышикиии) скоро все будем наслаждаться!)
*Pupsik* вне форума  
Old 24.12.2017, 22:50
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет.
неделек с недельками!

Anima, поздравляю с рождением сыночка! спокойных ночек и вкусного молочка!
можно вопрос сразу - у тебя было что-то типа чистки организма перед родами? и за сколько, если было...

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Иринка_я, Ириш, вопрос к тебе как к самой здесь опытной) у тебя все роды проходили примерно по одному сценарию? Учитывая что у тебя тоже почти все погодки..
нет. не по одному...первые трое родов были как по книге...на 40й неделе...сразу отходили пробка, воды и начинались схватки регулярные через 3 или 5 минут...быстро интервал сокращался...
4 роды - была ситуация, что накануне был НГ (ну традиция у меня такая...кто-то в баню ходит, а я рожаю...)...я перехаживала...пришла 25 декабря в рд...мне говорят - или мы смотрим и Вы остаётесь, либо Вы идёте и ждёте дома...скрепя сердцем выбрала первое...они меня посмотрели...сказали 1,5 пальца...типа оч. долго...и отправили в палату...через 1,5 часа начались схватки...и ночью родила...но в родах пузырь прокалывали...
с Сашкой тоже перехаживала...аж в 41,2 родила...но там воды отошли, а схваток не было...спустя часа 2...пока в больницу приехали (ехали с Щёлково в Мытищи в час.пик после снегопада)...хотели систему ставить, но тут сами схватки начались...
с младшим вообще врач без моего ведома на кресле отслоила пузырь мне...я думала прям там скончаюсь...это адски больно...потом дала таблетку...к вечеру схватки начались...к утру приехала в рд...в родах прокололи пузырь...днём родила...
в этот раз уже ни на что не надеюсь...лишь бы не 31 числа...но если 2 раза меня пронесло, то в третий вряд ли повезёт...так что я уже ко всему готова...
живот у меня спокойный...никаких треников...ничего...только когда дочь там ползает, больно...силёнок там хоть отбавляй...
Иринка_я вне форума  
Old 24.12.2017, 23:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anima, ну класс! Приехала и родила) молодец!! Толику привет!))

Ксеня, ты как?

*Pupsik*, Танюш, ты в порядке?

Дюдюка, ты случайно не за моим бывшим замужем? Прям истории один в один. То же скотское отношение... это все очень больно, но это уже давно так, я понимаю? Есть шанс что-то изменить? С такими нельзя молчать. С такими нужно без церемоний. Эгоист и сволочь. Держись! !!
Venera вне форума  
Old 25.12.2017, 04:24
Дюдюка
Гость

Venera, спасибо Вера, я каждый раз думала, ждала что исправится, пыталась менять подходы к нему, думала, а что если это я не так все воспринимаю и сама провоцирую, но теперь уже точно поняла, что нет у человека уважения ко мне.

Old 25.12.2017, 06:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, я да!)) я тут))
Вчера парнишка начал переворот ночью. Проснулась я в 2 часа, а это чудо лёг просто головой в другую сторону))) ну блин, как его назвать после этого?) К утру он уже лёг снова на лево головой... Но я чет воодушевилась, если он стал так активно ворочаться, а не сидеть ровно на 5 точке, может все таки, все такииии перевернется, а. Живот от этого конечно твёрдый, но это не тонус и не схватки, болей нет совсем, просто жёсткие бугры))) я тут как обычно соседок по палате развлекаю, показываю как через живот видно, руки ноги у ребёнка))) у меня минимальной жировой прослоечки нет даже, видно все!)))

Всем привет, всех с началом новой недели! Уже предновогодней!)
*Pupsik* вне форума  
Old 25.12.2017, 09:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, ух ты))как интересно )))) у меня вообще ничего не видно. Бугорки только. Удачи малышу!!))) Пусть переворачивается скорее!!!)

Дюдюка, твоя вина только в том, что ты молчишь и терпишь, а его надо ставить на место. Я тоже вела себя как и ты. Молчала и терпела. Но эти жертвы никому не нужны, а таким уродам тем более.
Это как в ситуации с цветами в последний раз. Не разговаривать с ним-ему плевать. А вот дать по морде этими цветами или что-то еще сделать неожиданное. С одной стороны трое детей и жалко как-то всё разваливать.... а с другой -семьи-то нет.
Как дети к нему? А его родители знают, что у вас всё запущено?
Venera вне форума  
Old 25.12.2017, 10:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, спасибо! Пока сидит козюль, как и сидел.
Обмерили мой живот сегодня, за неделю +2см прибавили в обхвате))) растем!)
*Pupsik* вне форума  
Old 25.12.2017, 11:23
Дюдюка
Гость

Venera, вот то что жалко разваливать, поэтому до последнего и пыталась что то изменить и методы подобрать. С хдетьми по разному, время есть и желание уделяет, нет значит также нет. У него только мама одна, и она даже слышать ничего плохого не хочет про сына, то что он гуляет по ночам, так это моя вина, Типа он так устал и так мы его заколебали что вот он себя так ведёт. Даже когда пьяный на машине уехал и разбил её она его поддержала, поэтому я уже ничего не рассказываю. Все хорошо и все.

У тебя как там дела?

Old 25.12.2017, 12:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Дюдюка, я смотрю там и мама ещё его таким воспитала. ..

*Pupsik*, ух ты. У меня тоже только бугры
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.12.2017, 12:27
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Всем привет!

Venera, я нормально! Ходить только не могу долго. Переживала несколько дней, что моя малышка неактивна. Вот она мне сегодня показала, что все ОК))) буянит вовсю сегодня)))

Дюдюка, ну страсти у вас! Такие эмоции переживать во время б это конечно жесть! Держись там!

*Pupsik*, ну у тебя там весело))) я такое только по телевизору видела)))
Я вчера по списку в рд ездила за покупками наконец то... но в основном купила только кремики масла разные. Самое главное комбез под одеялко надо купить, носочки и шапочку и я готова!!!))) Столько всего разного коасивого глаза разбегаются!!!
Ксеня вне форума  
Закрытая тема