![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anima, ну класс! Приехала и родила) молодец!! Толику привет!))
Ксеня, ты как? *Pupsik*, Танюш, ты в порядке? Дюдюка, ты случайно не за моим бывшим замужем? Прям истории один в один. То же скотское отношение... это все очень больно, но это уже давно так, я понимаю? Есть шанс что-то изменить? С такими нельзя молчать. С такими нужно без церемоний. Эгоист и сволочь. Держись! !! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, я да!)) я тут))
Вчера парнишка начал переворот ночью. Проснулась я в 2 часа, а это чудо лёг просто головой в другую сторону))) ну блин, как его назвать после этого?) К утру он уже лёг снова на лево головой... Но я чет воодушевилась, если он стал так активно ворочаться, а не сидеть ровно на 5 точке, может все таки, все такииии перевернется, а. Живот от этого конечно твёрдый, но это не тонус и не схватки, болей нет совсем, просто жёсткие бугры))) я тут как обычно соседок по палате развлекаю, показываю как через живот видно, руки ноги у ребёнка))) у меня минимальной жировой прослоечки нет даже, видно все!))) Всем привет, всех с началом новой недели! Уже предновогодней!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, ух ты))как интересно )))) у меня вообще ничего не видно. Бугорки только. Удачи малышу!!))) Пусть переворачивается скорее!!!)
Дюдюка, твоя вина только в том, что ты молчишь и терпишь, а его надо ставить на место. Я тоже вела себя как и ты. Молчала и терпела. Но эти жертвы никому не нужны, а таким уродам тем более. Это как в ситуации с цветами в последний раз. Не разговаривать с ним-ему плевать. А вот дать по морде этими цветами или что-то еще сделать неожиданное. С одной стороны трое детей и жалко как-то всё разваливать.... а с другой -семьи-то нет. Как дети к нему? А его родители знают, что у вас всё запущено? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Venera, вот то что жалко разваливать, поэтому до последнего и пыталась что то изменить и методы подобрать. С хдетьми по разному, время есть и желание уделяет, нет значит также нет. У него только мама одна, и она даже слышать ничего плохого не хочет про сына, то что он гуляет по ночам, так это моя вина, Типа он так устал и так мы его заколебали что вот он себя так ведёт. Даже когда пьяный на машине уехал и разбил её она его поддержала, поэтому я уже ничего не рассказываю. Все хорошо и все.
У тебя как там дела? |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Venera, я нормально! Ходить только не могу долго. Переживала несколько дней, что моя малышка неактивна. Вот она мне сегодня показала, что все ОК))) буянит вовсю сегодня))) Дюдюка, ну страсти у вас! Такие эмоции переживать во время б это конечно жесть! Держись там! *Pupsik*, ну у тебя там весело))) я такое только по телевизору видела))) Я вчера по списку в рд ездила за покупками наконец то... но в основном купила только кремики масла разные. Самое главное комбез под одеялко надо купить, носочки и шапочку и я готова!!!))) Столько всего разного коасивого глаза разбегаются!!! |
![]() |