Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2009, 13:58
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ksu, а высота дна матки не может быть связана с многоводием?
Елена76 вне форума  
Old 28.09.2009, 13:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Манюня81,приветик! Шевелится уже твоё счастье?
А после УЗИ обязательно отпишись тут,так интересно!!! А мы только недельки через 2 пойдем
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2009, 14:00
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
ksu, а высота дна матки не может быть связана с многоводием?
На узи написали,что все в норме!
ksu вне форума  
Old 28.09.2009, 14:01
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Елена76, с неделькой!
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2009, 14:26
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А мне сегодня мой малыш приснился, такой славный ))) Я прямо в него влюбилась. Хотя он будто новорожденный был, но выглядел месяца на 4. Но это меня во сне не смущало )))
Натали-Ната вне форума  
Old 28.09.2009, 15:03
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчёнки,потопала я в ЖК!Посмотрю,что мне там скажут!
Катя90 вне форума  
Old 28.09.2009, 15:14
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девчёнки,потопала я в ЖК!Посмотрю,что мне там скажут!
Удачи! Отпишись потом,что скажут!
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2009, 15:23
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем приветики! С недельками (у кого наступили)!!!
Вот вы тут про вес малышей разговариваете,а мне на узи ничего про вес не сказали,просто сказали,что девочка,что все нормально,но срок поставили 23 недели (а по моим подсчетам 23 недели и 5 дней),и ягодичное предлежание... Так что ж получается: не все так хорошо? Получается,что мы отстаем по сроку и лежим попкой не к тому месту?
Надюня вне форума  
Old 28.09.2009, 15:25
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики! С недельками (у кого наступили)!!!
Вот вы тут про вес малышей разговариваете,а мне на узи ничего про вес не сказали,просто сказали,что девочка,что все нормально,но срок поставили 23 недели (а по моим подсчетам 23 недели и 5 дней),и ягодичное предлежание... Так что ж получается: не все так хорошо? Получается,что мы отстаем по сроку и лежим попкой не к тому месту?
Рано еще!!! Вам еще переворачиваться и переворачиваться!!!
Не переживай,всё идет как надо!
А УЗИ мне срок на 2 недели больше показывало,и чтож?!Просто мы большие...
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2009, 15:39
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Манюня81,приветик! Шевелится уже твоё счастье?
А после УЗИ обязательно отпишись тут,так интересно!!! А мы только недельки через 2 пойдем
Обязательно отпишусь) Что до шевелюшек, то да, не то, что шевелимся - пинаемся)) Правда, когда папа руку кладет, затихает. Вот сына пинает, а на папу никак не хочет реагировать)))
Тут на выходных к нам друзья приезжали, отдыхали, пели в караоке. Сынулька, как всегда, спел "Песенку мамонтенка" (из мульта), так у меня в животе такая дискотека была!!!
Манюня81 вне форума  
Old 28.09.2009, 15:44
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Обязательно отпишусь) Что до шевелюшек, то да, не то, что шевелимся - пинаемся)) Правда, когда папа руку кладет, затихает. Вот сына пинает, а на папу никак не хочет реагировать)))
Тут на выходных к нам друзья приезжали, отдыхали, пели в караоке. Сынулька, как всегда, спел "Песенку мамонтенка" (из мульта), так у меня в животе такая дискотека была!!!
Здорово,наверное.....
Когда-нибудь может и мы на второго решимся.....
Любит сыночек малявочку? Кого хочет?
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2009, 16:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А вес у вас какой?Актовегин капали в больнице?А то жуть как не хочется ложится!!!
А я актовегин пью в таблетках и в больницу не ложусь
а если актовегин вводить капельно то через день и по полтора часа получиться! так что можешь в стационар просто походить иль в любой мед.центр ближайший! 1000000000% лучше чем в больнице!
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2009, 17:00
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут на весы встала... Все время до этого поправлялась на 100-200 г, а в этот раз 1300 г за две недели... Мужа утром достала. Он сделал серьезное лицо и сказал: "хм.. А ты в курсе, что ты беременна?" Ну не сын же у меня за 2 недели на столько вырос! Значит попа... Да? Короче, я пугаюсь будущего набора. Что вы думаете?
Itana вне форума  
Old 28.09.2009, 17:04
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А я актовегин пью в таблетках и в больницу не ложусь
а если актовегин вводить капельно то через день и по полтора часа получиться! так что можешь в стационар просто походить иль в любой мед.центр ближайший! 1000000000% лучше чем в больнице!
А что у вас тоже проблема с масиком??Я слышала,что прокапать лучше,а в таблетках врач сказала пить?Мне в среду в ЖК посмотрим что моя скажет!
ksu вне форума  
Old 28.09.2009, 17:08
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Софьюшка, спасибо большое! Очень красивый малыш!
Елена76 вне форума  
Old 28.09.2009, 17:16
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, я тут на весы встала... Все время до этого поправлялась на 100-200 г, а в этот раз 1300 г за две недели... Мужа утром достала. Он сделал серьезное лицо и сказал: "хм.. А ты в курсе, что ты беременна?" Ну не сын же у меня за 2 недели на столько вырос! Значит попа... Да? Короче, я пугаюсь будущего набора. Что вы думаете?
Ага!!!Я тоже боюсь набрать много,но видимо слоненком я точно буду уже набрала 10кг!За 2недели набираю1-1,2кг врач ругается на диету хочет посадить,но я точно не сяду тем более после нашего узи и без того она у нас крошка!
ksu вне форума  
Old 28.09.2009, 17:25
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сколько была до Б?
Itana вне форума  
Old 28.09.2009, 17:38
katyava
Гость

девочки, я за месяц поправилась на 3,5 кг, а до этого было вообще все по нулям. И моя врач меня даже успокаивать стала, мол все у тебя хорошо!!! Так что 1 кг за 2 недели это вообще супер

Old 28.09.2009, 17:48
КАПИТОША
Гость

А яуже на 7 поправилась..... и моя врачиха спокойна.... говорит норма....

Old 28.09.2009, 17:50
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Я щас плакать буду. Я вообще склонная к полноте. И очень рассчитывала, что не буду поправляться, как и в начале. А тут бац - вторая смена.
Itana вне форума  
Закрытая тема