![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут на выходных к нам друзья приезжали, отдыхали, пели в караоке. Сынулька, как всегда, спел "Песенку мамонтенка" (из мульта), так у меня в животе такая дискотека была!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда-нибудь может и мы на второго решимся..... Любит сыночек малявочку? Кого хочет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если актовегин вводить капельно то через день и по полтора часа получиться! так что можешь в стационар просто походить иль в любой мед.центр ближайший! 1000000000% лучше чем в больнице! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут на весы встала... Все время до этого поправлялась на 100-200 г, а в этот раз 1300 г за две недели... Мужа утром достала. Он сделал серьезное лицо и сказал: "хм.. А ты в курсе, что ты беременна?" Ну не сын же у меня за 2 недели на столько вырос! Значит попа... Да? Короче, я пугаюсь будущего набора. Что вы думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |