![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
(ну было периодами у нее))) мы с мужем вешались правда она не плакала, неее просто лежала дрыгалась, глаза пучила во все стороны и мы по очереди наяривали - качали ее а у нее ни в одном глазу вырубались прям над ней ))) а если просто положишь рядом и глаза закроешь - все - сразу куксится типа "эээ, мать ты че обнаглела чтоль спать, когда Я не сплю" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых у тебя еще три дня! ))) а потом, смари схватки начнутся - точно в 15-шке примут можешь по скорой, можешь сама ехать уже пофиг примут по-любому |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули...мдааа...болталка совсем опустела...((((Валюшка и Анька....УРААААААААААААААААААААААААААААААААА....От всей души поздравляю вас с рождением куколок))))Здоровья,счастья,вкусного молочка и скорейшего восстановления после родов))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо иначе то не захотим вылазить. У меня такое ощущение, что мне всю жизнь беременной ходить, она у меня там то дереться, то икает, не торопиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты как думаешь, тоже в срок родишь? |
|
![]() |