![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что, готовься, скоро-скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Это я в родблоке до схваток разговаривала, и в послеродовом с сестрами они кстати по этому поводу очень сильно возмущаются, так что если хочешь, жди схваток (если можно конечно) на такси и туда, при том при всем там места есть, не как в 15-ке, хотя и поток у них сумашедший, зато весь персонал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
простынь, постельное белье, борта у меня так а так можешь клеенку подстелить под простынь ну типа ребенок срыгнуть могёт но я клала под моську тоненькую чистую тряпочку или пеленочку а помню еще валиком пеленку большую скручивала и набок Лялю и пеленку со стороны спины, чтоб не перевернулась это меня в прошлый раз пугали, что голова будет кривая, если лежит на одном боку или только на спине и карочи заверну ее бревнышком, потом на бок, пеленку сзади эту скрученную и потом переворачивалаее как сосиску на сковородке ![]() ой пипец))) |
|
![]() |