Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 21:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

НУ ведь платят.
Моя соседка правда 30 платила.У это когда было...
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 21:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Это решение каждого.Кто хочет пусть платит.Ведь с нас же эти деньги не требовати.Это решение каждого.
Old 22.02.2010, 21:50
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Это решение каждого.Кто хочет пусть платит.Ведь с нас же эти деньги не требовати.Это решение каждого.
Согласна, каждый сам решает...
Просто некоторые берут контракт в ожидании какого-то особенного сервиса, а потом сильно разочаровываются, оказавшись в таких же условиях... ну а кто-то действительно, просто хочет мужа рядом и комфортную палату, что ж, право лично каждого

Я для себя сделала такой вывод: если буду рожать 2-й раз, контракт точно заключать не буду, а вот с акушеркой точно договорюсь заранее. Вот это стоит проплачивать.
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 17:00
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Замечательно меня приравняли к глупым Однако... Если есть возможность платить - за своевременное размещение в нормальной двухместной палате, за возможность посещения мужем, за совместные роды - это что - глупость? Другой вопрос, что никто не гарантирует хорошего отношения - так это и в платном, и в бесплатном может случиться вообще-то.
Совершенно согласна!!!!
Меня тоже приравняли к глупым но я рада что заплатила!!! у меня была палата где я была наедине со своим ребенком. Муж приходил каждый день. Да и вообще пусть даже может из за денег, но ко мне оч хорошо относились и врачи и медсестры. По любой моей просьбе прибегали и помогали.
Да и муж на родах просто незаменим!!! Это стоит таких денег!!! Я бы не смогла например находится в палате с еще 3 девушками и их детьми. А там именно по столько ложат бесплатников. Я хотела покоя и тишины. И она у меня была
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 17:09
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Katrinika, странно,когда я была, лежали по 2е.Представить не могу, как туда 3е влезет.
Old 24.02.2010, 17:35
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы совершенно бесплатно вдвоём лежали, было очень хорошо: и поговорить есть с кем, и научиться чему-то - у соседки был 2-й ребёнок, и мужья приходили)
Old 24.02.2010, 17:59
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже лежала в палате на двоих... вся разница при платно и бесплатно - на сколько человек душ, у нас был на 7-х, но чистенький, каждый день мыли... а у платников на двоих.

а по поводу тишины это понятие относительное... я сначала лежала в палате рядом с "детской комнатой" (где детки без мамы), потом в противоположном конце, но детский плач был слышен все равно... и крики рожениц тоже были слышны по ночам так что...
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 20:21
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас душ на 4х был.Как там все меняется.
Old 24.02.2010, 20:39
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

и у нас на 4-х, ни разу там ни с кем не сталкивалась))
Old 24.02.2010, 21:55
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

За что платить - каждый решает для себя сам.
Лично я готова платить за плановую в нужное мне время госпитализацию (ибо со схватками я не собираюсь), за совместные роды, и за гарантированное место в нормальной палате (далеко не во всех роддомах есть бесплатные палаты на двоих). И просто мне не нравится, что всех подводят под одну черту, и называют глупыми. Вот и всё.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 12:09
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девушки, поймите правильно, я считаю глупым заключать контракт именно В ЭТОМ роддоме, т.к. у самой была такая мысль, но прочитав, что туда входит, желание отпало напрочь. Кстати, плановую госпитализацию он не всегда гарантирует, это либо по показаниям, либо за отдельную доплату.

В других роддомах может это и имеет смысл, там за 50-60 тыщ хоть врач входит в контракт, а тут - как получится, "дежурная бригада". Так что уточню, считаю глупостью заключать контракт именно в рд №4 с дежурной бригадой. Вот. То есть платите нам бабки, а мы вам вообще ничего не гарантируем, на кого попадёте, на того попадёте, а палату тоже могут вовремя не дать, там с этим делом плоховато. Смысла нет платить, поверьте.
Old 25.02.2010, 16:31
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь звонил туда чтобы записаться на День открытых дверей?
Я позвонила и меня в грубой форме отфутболили, сказали "Запись прекращена и до свидания", вы бы слышили КАК это сказали
Marine вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 17:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
В других роддомах может это и имеет смысл, там за 50-60 тыщ хоть врач входит в контракт, а тут - как получится, "дежурная бригада". Так что уточню, считаю глупостью заключать контракт именно в рд №4 с дежурной бригадой. Вот. То есть платите нам бабки, а мы вам вообще ничего не гарантируем, на кого попадёте, на того попадёте, а палату тоже могут вовремя не дать, там с этим делом плоховато. Смысла нет платить, поверьте.
А вот тут соглашусь ) Я больше нигде не встречала, чтобы нельзя было выбрать врача. Сама склоняюсь к 7му или 8му при ГКБ (хотя изначально собиралась сюда, но оказалось, что его закроют на мойку, видимо, к лучшему) И контракт тут очень дорогой если с врачом и плановым кесарево, а в том же 8м, специализирующемся на двойнях - 65, и с выбором врача и с плановой госпитализацией.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 10:22
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А вот тут соглашусь ) Я больше нигде не встречала, чтобы нельзя было выбрать врача. Сама склоняюсь к 7му или 8му при ГКБ (хотя изначально собиралась сюда, но оказалось, что его закроют на мойку, видимо, к лучшему) И контракт тут очень дорогой если с врачом и плановым кесарево, а в том же 8м, специализирующемся на двойнях - 65, и с выбором врача и с плановой госпитализацией.
Ага, 100 тыщ - контракт с врачом! и это не считая госпитализацию в срок! Обдираловка самая настоящая! Хотя, слышала, что Кесарево они неплохо делают. Но дерут за это действительно очень дорого.

Я, кстати, сомневаюсь, что со вторым ребёнком вернусь в 4-ку... Единственное, ради чего реально стоит туда ехать - это вертикальные роды. Я бы не смогла родить иначе, честно.
Old 26.02.2010, 10:38
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Ага, 100 тыщ - контракт с врачом! и это не считая госпитализацию в срок! Обдираловка самая настоящая! Хотя, слышала, что Кесарево они неплохо делают. Но дерут за это действительно очень дорого.

Я, кстати, сомневаюсь, что со вторым ребёнком вернусь в 4-ку... Единственное, ради чего реально стоит туда ехать - это вертикальные роды. Я бы не смогла родить иначе, честно.
А там всем позволено так рожать (вертикальные роды) или только по договоренности?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 10:49
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А там всем позволено так рожать (вертикальные роды) или только по договоренности?
по-моему всем желающим разрешено
у них даже на сайте про вертикальные роды написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marine вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 10:51
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
по-моему всем желающим разрешено
у них даже на сайте про вертикальные роды написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На усмотрение врача. Я тяжело очень рожала, без всяких вертикальных родов обошлись. Хотя штука хорошая, гораздо легче рожать, как говорили рожавшие.
VOVkina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 11:39
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
По показаниям, а вообще это бесплатно. О противопоказаниях лучше у врача спросить. Я ничего не платила, но когда сказала, что хочу рожать именно так, акушерка меня проигнорировала, думала, что я буду как все горизонтально мучиться. А когда я заскочила на кресло и сказала "я буду рожать вертикально!", ей ничего не оставалось, кроме как поднять спинку кресла))
Old 26.02.2010, 13:43
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне врач сама сказала так рожать.Я в начале не хотела.А она говоорит: Почему?У тебя все показания к этому.Давай так.Я согласилась.
Old 26.02.2010, 15:26
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мне врач сама сказала так рожать.Я в начале не хотела.А она говоорит: Почему?У тебя все показания к этому.Давай так.Я согласилась.
А какие показания были? Я слышала про противопоказания только.
Повезло с врачом, это действительно отличный и очень удобный способ рожать!
А моей врачихе было пофиг как я рожу, хоть стоя на голове, лишь бы побыстрее. Вот я и отстрелялась за 1,5 часа)
Ответ