![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже приравняли к глупым ![]() Да и муж на родах просто незаменим!!! Это стоит таких денег!!! Я бы не смогла например находится в палате с еще 3 девушками и их детьми. А там именно по столько ложат бесплатников. Я хотела покоя и тишины. И она у меня была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже лежала в палате на двоих... вся разница при платно и бесплатно - на сколько человек душ, у нас был на 7-х, но чистенький, каждый день мыли... а у платников на двоих.
а по поводу тишины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За что платить - каждый решает для себя сам.
Лично я готова платить за плановую в нужное мне время госпитализацию (ибо со схватками я не собираюсь), за совместные роды, и за гарантированное место в нормальной палате (далеко не во всех роддомах есть бесплатные палаты на двоих). И просто мне не нравится, что всех подводят под одну черту, и называют глупыми. Вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, поймите правильно, я считаю глупым заключать контракт именно В ЭТОМ роддоме, т.к. у самой была такая мысль, но прочитав, что туда входит, желание отпало напрочь. Кстати, плановую госпитализацию он не всегда гарантирует, это либо по показаниям, либо за отдельную доплату.
В других роддомах может это и имеет смысл, там за 50-60 тыщ хоть врач входит в контракт, а тут - как получится, "дежурная бригада". Так что уточню, считаю глупостью заключать контракт именно в рд №4 с дежурной бригадой. Вот. То есть платите нам бабки, а мы вам вообще ничего не гарантируем, на кого попадёте, на того попадёте, а палату тоже могут вовремя не дать, там с этим делом плоховато. Смысла нет платить, поверьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, сомневаюсь, что со вторым ребёнком вернусь в 4-ку... Единственное, ради чего реально стоит туда ехать - это вертикальные роды. Я бы не смогла родить иначе, честно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
По показаниям, а вообще это бесплатно. О противопоказаниях лучше у врача спросить. Я ничего не платила, но когда сказала, что хочу рожать именно так, акушерка меня проигнорировала, думала, что я буду как все горизонтально мучиться. А когда я заскочила на кресло и сказала "я буду рожать вертикально!", ей ничего не оставалось, кроме как поднять спинку кресла))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Повезло с врачом, это действительно отличный и очень удобный способ рожать! А моей врачихе было пофиг как я рожу, хоть стоя на голове, лишь бы побыстрее. Вот я и отстрелялась за 1,5 часа) |
|
![]() |
![]() |