![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выгляжу нормально,как все беременяшки)Чувствую себя тоже хорошо.Анализы всегда хорошие(тьфу тьфу тьфу).Отеков нету(если только незначительные на пальцах рук).Но в такую жару и у обычного человека пальчики припухнут.
Она боится что у меня внутренние отеки,поэтому большие прибавки( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за 2 недели накушала 3,5 кг, общая прибавка в весе 4 кг, моя врач в отпуске, а которая вместо неё панику подняла, типа отёки, хотя анализы в норме, давление тоже. В больницу меня хотела отправить, пришлось писать кучу отказов от госпитализации и соглашаться на дневной стационар. Хорошо хоть в стационаре врач нормальная, не стала ничего прописывать, капельницы там, таблетки, говорит посиди дома отдохни...Вот уже за 2 дня минус 400 грамм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже направили на дневной стационар. Ее хочу поразгружаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас тоже многова-то набрала,с начала Б. до 23нед.+8кг=( Г. меня на диету посадила,запретила сладкое,солёное и воды не больше 1л. в день.Вначале я потихоньку вес набирала,как положено,а потом резко за 2нед.+3,1кг.,ещё через 2нед.+2кг.=((( Так не хочеться сильно поправиться.Я переживаю,что ребёночек сильно пополнеет,а у меня таз узкий=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть врачи и говорят не раскармливать ребенка, но он все равно своё возьмет, мне мама рассказывала, что когда сестрой моей была Б, ела мало, сама худющая была, а она родилась все равно 3800. Это зависит от того какие родители, такие и детки. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, я с первой дочкой поправилась на 27 кг. Дочка родилась 3150 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-второй раз послала всех....в лес...за ландышами ![]() ![]() ![]() Итог: все на месте ![]() ![]() ![]() А дочка родилась 2700 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я вам девочки скажу... послушала врача... что за неделю до родов лучше отказать от мяса и молочного... перешла на фрукты.... питалась только ими..и на ночь тоже... итог: чуть не отказала поджелудочная и печень... пардон - блевала дальше чем видела 14 часов.... желудок даже воду оттаргал.... загремела в роддом и через несколько дней простимулировали...тк анализ крови был просто катастрофическим....(печень уже работала с поджелудочной на последнем дыхании) так что лучше кушайте, но без фанатизма.... (врачи же еще трясутся за прибавку так сильно,тк боятся внутренних отеков) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за всю беременность 10кг набрала и это при том что у меня был еще недобор собственного веса...Зато врач как радовалась...Я себя ни в чем не ограничивала кстати...Тоже считаю что голодание дитю вредит...
|
![]() |
![]() |