Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 10:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
У меня подруга за первую беременность набрала 20 кг,за вторую(двойня-семимесячные))25 кг .Сейчас такая тростиночка,лучше чем до родов.Главное не торопиться всё само уйдет,как и пришло-постепенно.
полностью согласна
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 16:20
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Блин врач прям замучила.За 28 недель 12 кг.Сказала,что если через неделю на приеме будет опять большая прибавка,положит в больницу((
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 07:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин врач прям замучила.За 28 недель 12 кг.Сказала,что если через неделю на приеме будет опять большая прибавка,положит в больницу((
Блин, ну может ты еще пару тройку кило прибавишь и все! что сразу в больницу то....а чувствуешь себя как?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 10:10
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем в больницу то? Они там чё на диету сажают? Наоборот в больнице ещё больше наберёшь - там же делать нечего ешь да спишь целый день, а если вес большой прибавила, а осложнений никаких из-за него нет (типа отеков) чё тогда переживать то? Я вот набрала уже почти 19 кг, а чувствую себя очень хорошо и мой Г говорит, что это ничего страшного, потом всё скинется. Вообще врачи стараются всех под одну планку подгрести, типа не должны набирать больше 12-14 кг, а у всех организм индивидуальный и гормоны у всех по-разному играют
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 11:33
Маркоша
Мама-практикант

Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Выгляжу нормально,как все беременяшки)Чувствую себя тоже хорошо.Анализы всегда хорошие(тьфу тьфу тьфу).Отеков нету(если только незначительные на пальцах рук).Но в такую жару и у обычного человека пальчики припухнут.
Она боится что у меня внутренние отеки,поэтому большие прибавки(
Old 24.06.2010, 12:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У меня такая же прибавка И моя Г тоже орет как ненормальная. Но я ее не слушаю - стараюсь питаться правильно и все.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 13:10
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, я за 2 дня на 700 гр. поправилась!!!! Боюсь,что еси так и дальше пойдет, то к концу Б стану похожей на колобка
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 13:25
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за 2 недели накушала 3,5 кг, общая прибавка в весе 4 кг, моя врач в отпуске, а которая вместо неё панику подняла, типа отёки, хотя анализы в норме, давление тоже. В больницу меня хотела отправить, пришлось писать кучу отказов от госпитализации и соглашаться на дневной стационар. Хорошо хоть в стационаре врач нормальная, не стала ничего прописывать, капельницы там, таблетки, говорит посиди дома отдохни...Вот уже за 2 дня минус 400 грамм.
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 13:43
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Я за 2 недели накушала 3,5 кг, общая прибавка в весе 4 кг, моя врач в отпуске, а которая вместо неё панику подняла, типа отёки, хотя анализы в норме, давление тоже. В больницу меня хотела отправить, пришлось писать кучу отказов от госпитализации и соглашаться на дневной стационар. Хорошо хоть в стационаре врач нормальная, не стала ничего прописывать, капельницы там, таблетки, говорит посиди дома отдохни...Вот уже за 2 дня минус 400 грамм.

меня тоже направили на дневной стационар. Ее хочу поразгружаться .
Old 25.06.2010, 08:33
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас тоже многова-то набрала,с начала Б. до 23нед.+8кг=( Г. меня на диету посадила,запретила сладкое,солёное и воды не больше 1л. в день.Вначале я потихоньку вес набирала,как положено,а потом резко за 2нед.+3,1кг.,ещё через 2нед.+2кг.=((( Так не хочеться сильно поправиться.Я переживаю,что ребёночек сильно пополнеет,а у меня таз узкий=(
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 08:38
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хоть врачи и говорят не раскармливать ребенка, но он все равно своё возьмет, мне мама рассказывала, что когда сестрой моей была Б, ела мало, сама худющая была, а она родилась все равно 3800. Это зависит от того какие родители, такие и детки. ИМХО.
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 09:41
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже многова-то набрала,с начала Б. до 23нед.+8кг=( Г. меня на диету посадила,запретила сладкое,солёное и воды не больше 1л. в день.Вначале я потихоньку вес набирала,как положено,а потом резко за 2нед.+3,1кг.,ещё через 2нед.+2кг.=((( Так не хочеться сильно поправиться.Я переживаю,что ребёночек сильно пополнеет,а у меня таз узкий=(

Надь, я с первой дочкой поправилась на 27 кг. Дочка родилась 3150 . Природа есть природа) Ребенок родится таким, каким должен родиться)
Old 25.06.2010, 09:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Да не слушай ее!!! Ребеночек родится таким, как ему надо Независимо оттого, сколько ты наберешь
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 11:16
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ЕПРСТ!!!!! Какая диета??? Я в обе Б набирала по 35 кг, и меня тоже пытались сажать на диету.... В первый раз молодая неопытная была, послушала врача, села на диету....вес, как увеличивался, так и продолжал А дитенок начал из меня тянуть...итог: посыпались волосы, зубы, испортилась кожа...а в 32 недели отказала поджелудочная железа, т.к. питалась непривычной пищей И неделю лежала в реанимации
Во-второй раз послала всех....в лес...за ландышами и кушала все, что считала нужным...
Итог: все на месте
А дочка родилась 2700 Так, что все индивидуально...это обмен вещесв...гормоны...
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 12:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
ЕПРСТ!!!!! Какая диета??? Я в обе Б набирала по 35 кг, и меня тоже пытались сажать на диету.... В первый раз молодая неопытная была, послушала врача, села на диету....вес, как увеличивался, так и продолжал А дитенок начал из меня тянуть...итог: посыпались волосы, зубы, испортилась кожа...а в 32 недели отказала поджелудочная железа, т.к. питалась непривычной пищей И неделю лежала в реанимации
Во-второй раз послала всех....в лес...за ландышами и кушала все, что считала нужным...
Итог: все на месте
А дочка родилась 2700 Так, что все индивидуально...это обмен вещесв...гормоны...
мда уж....
вот и я вам девочки скажу...
послушала врача... что за неделю до родов лучше отказать от мяса и молочного...

перешла на фрукты.... питалась только ими..и на ночь тоже... итог: чуть не отказала поджелудочная и печень...
пардон - блевала дальше чем видела 14 часов....
желудок даже воду оттаргал.... загремела в роддом и через несколько дней простимулировали...тк анализ крови был просто катастрофическим....(печень уже работала с поджелудочной на последнем дыхании)

так что лучше кушайте, но без фанатизма.... (врачи же еще трясутся за прибавку так сильно,тк боятся внутренних отеков)
Old 25.06.2010, 13:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я за всю беременность 10кг набрала и это при том что у меня был еще недобор собственного веса...Зато врач как радовалась...Я себя ни в чем не ограничивала кстати...Тоже считаю что голодание дитю вредит...
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 15:39
натасик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натасик на пути к лучшему

Привет всем, как в первую так и во втарую беременность набирала по 30 кг, в свою норму возращалась через два года. Не каких проблем небыло. Поняла что дело в самом организме. В эту беременность сразу врача предупредила, что много наберу, чтобы не пугалась.

натасик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 16:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натасик Посмотреть сообщение
Привет всем, как в первую так и во втарую беременность набирала по 30 кг, в свою норму возращалась через два года. Не каких проблем небыло. Поняла что дело в самом организме. В эту беременность сразу врача предупредила, что много наберу, чтобы не пугалась.

Old 25.06.2010, 17:09
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Спасибо,девочки,за поддержку А то я уж переживать стала,буду есть что захочу,значит ребёночку надо
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 17:21
Маркоша
Мама-практикант

Начала есть всё вареное и тушеное.В перекус фрукты,овощи и кисломолочку.Вес не набираю.Но есть теперь хочется всё время.Поем,через пол часа опять ощущаю голод
Ответ