Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 13:03
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Васёна заснула, надо на массаж собираться, а я не могу оторваться - всё читаю, что вы написали
У нас погода испортилась, пасмурно, но +10 и сухо. Вчера утром +1, в обед распогодилось и на солнце +22, а к вечеру опять тучи и +1. Как одеваться
Irene вне форума  
Old 29.10.2009, 13:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мы тоже собирались прогуляться на дачу к родителям,но дошли до соседнего дома и проткнули колесо в коляске пришлось вернуться домой.Сейчас папа прийдет и заклеит нам его вечерком прогуляться пойдем.
Машунька вне форума  
Old 29.10.2009, 13:54
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шурунь, а прокунсультируй, пожалуйста. Что-то я задумалась о слинге снова... Мне нужен такой, который я смогла бы сама одевать без посторонней помощи. Какой лучше?
НаТиКо вне форума  
Old 29.10.2009, 13:54
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

девоньки всем привет!)
все прочитала что за 2 дня наболтали)

Лялянь, завидую по доброму что можешь собой заняться, молодчинка! я вот парикмахера хочу опять на дом позвать, но не знаю когда получится...муж работает до поздна(

кстати на счет ревности, почему то у меня ее нет... хотя выгляжу я как пугало последнее время( но муж работы такой усталый приходит. что я вижу что ему не до чего..какие уж там любовницы))))

Леночка, с днем рождения!! Здоровья! Любви! Исполнения Желаний!))) а мальчишки твои загляденье!!!

Шурунь, май отличный! я на весну тоже буду май заказывать, хотя муж предлагает шарф дидимосовский купить, но думаю, весной мы уже ходить будем пытаться с маем удобнее гулять, чем 5 метров заматывать))

на счет кальция, я даю по 0,5 таблетки до конца этой недели, и всё,витамин Д пью сама по 3 капли утром.
на счет потения - не знаю, доча спит в майке-алкашке голопопая под пеленкой и моим одеялом, но одеяло часто сбрасывает, вроде не потеет...)

Irene рады видеть тебя в наших рядах)))какая Васёночка молодец!!!

НаТиКо может что то беспокоит Тимурчика? мы вообще ни разу не укачивались, правда с сисей засыпаем и на мамке примотанные...
baby-Jeine вне форума  
Old 29.10.2009, 13:59
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, больше всего Тимурчика беспокоит, чтобы побыстрее оказаться у мамы на ручках. Мы титю не кушаем, может поэтому еще проблемно его уложить.
НаТиКо вне форума  
Old 29.10.2009, 14:06
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, вы так заразительно слингом хвастаетесь! А кто-нибудь консультировался со слингконсультантом? Мне по тесту в инете слинг на кольцах подходит. Но что-то я побаиваюсь заказывать наобум. Да и с финансами малость напряг. Представляете, мне до сих пор единоврем.пособие по беременности и родам не выплатили. В части, видите ли нет денег. Зла не хватает.
Шуруня, а к нам посылка не менее месяца идет(((
Книжками довольна, не передать. Так легко читается!!!
А мы вот уже спим. пап наш на службе на сутки. завтра еще и машину делать долго будет.
Татошка вне форума  
Old 29.10.2009, 14:07
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

НаТиКо Я думаю май.
Вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шуруня вне форума  
Old 29.10.2009, 14:08
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Татошка да уж живем мы на отшибе страны так сказать
Шуруня вне форума  
Old 29.10.2009, 14:14
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

НаТиКо уж такая наша материнская доля)) ничего детки растут ооочень быстро, скоро бегать будут. захочешь обнять на ручки взять а вырываться будет - мама пусти, я играть хочу))))))

Татошка надо тебе на слингоконсультанте поискать соседей, наверняка кто ить да есть !!
baby-Jeine вне форума  
Old 29.10.2009, 15:11
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет! Татошка, что за бред!!!!! Пособие выплачивает ФСС а не орг-ция!!!! Соответственно если уж у них на счету вообще вообще нет денег то они должны предоставить выписку со счета в ФСС с приложением твоих док-в и ФСС выделит им целевые деньги! УФФФФ надеюсь понятно объясняю, просто ситуация мне близка.... Пишешь заявление в двух экз., что прошу выплатить мне пособие, в противном случае вынуждена будщу обратиться в суд и взыскать не только пособие но и пеню..... Как миленькие тут же заплатят!!!!!
Sonka вне форума  
Old 29.10.2009, 15:18
Sonka
Мама-теоретик

Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Прочиатала про ревность... А у нас все наоборот, муж у меня ревнивый, а я нет.... Он читает одноклассников моих выискивает мифические косяки - короче заняться нечем
Ляляня, я тут рассмотрела твою линеечку )))) Расскажи как ты так похудела? ;-)
Sonka вне форума  
Old 29.10.2009, 16:45
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Ой, девочки, как же я хочу хоть куда-нибудь вырваться, а муж все время работает, даже по выходным, дочку не с кем оставить...

Леночка, с Днем рождения тебя!!!

Ляляня, спасибо, я знаю такой магазин...

SvetikS, слышала, что детки начинают садить из положения на четвереньках... У вас Вовик на четвереньках уже стоит что ли, или из положения лежа на спине пытается сесть?
А ещё я тебя просила прислать мне твои чудо-упражнения...

НаТиКо, не накручивай себе, Наташа - очень распространенное имя...
А я тоже никуда не хожу, уже умераю от скуки в 4 стенах, да и гулять сейчас не ходим...

Инночка, у меня тоже муж, что касается дочки, ни в чем не помогает, вечно отмазывается, что он деньги зарабатывает...

Irene, сколько вы уже всего можете!

Old 29.10.2009, 16:50
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

tashka2505, правильно дети садятся это с положения на боку (облокачиваясь на локоть)!!! Я ему показала технику как правильно и он начал присаживаться сам.
SvetikS вне форума  
Old 29.10.2009, 17:03
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Шурунь, как сложно!!! а есть что-то более простое???
НаТиКо вне форума  
Old 29.10.2009, 17:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки, какие у вас уже милые малыши!!! любуюсь сижу
как вы осенью выдержали без гриппа во время Б? когда ваши животики стало видно?
Viva вне форума  
Old 29.10.2009, 17:23
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Viva, оксолинка перед выходом из дома))))))
Sonka вне форума  
Old 29.10.2009, 17:25
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Viva, оксолинка перед выходом из дома))))))
а врачи говорят,что она не работает, что только на самовнушении продержаться можно
Viva вне форума  
Old 29.10.2009, 17:30
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а врачи говорят,что она не работает, что только на самовнушении продержаться можно
Тоже верно! Не думай о том, что заболеешь. Ну и одевайся теплее и меньше контакта с больными людьми)
НаТиКо вне форума  
Old 29.10.2009, 17:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Тоже верно! Не думай о том, что заболеешь. Ну и одевайся теплее и меньше контакта с больными людьми)
стараюсь!!!
хочу малявочку!!! скорее бы июнь!!!
Viva вне форума  
Old 29.10.2009, 17:42
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
стараюсь!!!
хочу малявочку!!! скорее бы июнь!!!
Время пролетит не заметно! Мы вот недавно сидели в июнбской болталочке беременных, а уже мамочки Не торопись)
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема