Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 16:19
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Конечно, плохо! Жена мужа подкалывает его светлыми и искренними чувствами, которые он испытывал в прошлом. Тем самым ставя мужа перед выбором: либо откреститься от прошлого (искренних чувств), либо признать своё прошлое и настаивать на том, что прошлое заслуживает того, чтобы помнить о нём, поскольку тогда ему было хорошо. Это как маленького ребёнка спросить, кого он больше любит: маму или папу? Ответишь маму, предашь папу, ответишь папу, предашь маму, вот и рвётся душа ребёнка на части.
И что бы Вы сделали с тем, кто задаёт такие вопросы маленькому ребёнку?
с этим не согласна, это совершенно разные вещи. не всегда прошлое такое прям уж светлое и по значимости сильное, чтоб его сравнивать с настоящим, или проводить параллель как между мамой и папой. скорее всего, спросить ребенка, кого он больше любит маму или соседку по даче. у каждого, конечно, все очень индивидуально, но думаю в случае с funtix, там речь не о "маме и папе"
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 16:21
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:

И почему бы Вы нервничали? Потому что кто-то до Вас любил мужчину, который рядом с Вами сейчас? Если его любили, значит достоин он того, чтобы его любили. А ещё и абсолютно доверяли, если позволяли себя фотографировать в белье.
то , что ЕГО любили и ЕМУ доверяли меня не нервирует! а вот то, что ОН любил другую ....
мне совсем не хочется видеть "следы" другой самки ,пусть это и было давно и до меня и тд,и тп.
для меня такие фото были бы оскорблением меня, еще б трусы бывшей хранил,не, ну нафиГ!
(и мой муж,кстати, когда мы начали встречаться сам поудалял контакты,фото и тд своей бывшей девушки,хотя на тот момент они были в дружеских отношениях)

Цитата:

Так на что же здесь злиться? Он же предпочёл Вас для совместной жизни. Он свой выбор сделал. Но он же не Ваша собственность и у него есть своё прошлое и это прошлое для него было прекрасным. А если даже фотография из прошлого может вызвать бурю негативных эмоций, то есть смысл задуматься о том, что останется в его памяти от Вас.
у меня о бывших отношениях воспоминаний не осталось, как и фото , и вещей....
ну я такой человек, что "уходя-уходи" и сжигаю все мосты-из глаз долой,из сердца вон
В принципе,ни разу о таких решениях не жалела.
ибо в новую жизнь (в новые отношения) надо нести не старые ностальгические мысли, а свежие чувства.
У бывшего МЧ от меня ничего не осталось- он все выкинул .Мне как - то от этого ни холодно,ни жарко было,абсолютно.

так что,я считаю, что вещам "бывших" не место в жизни пары "сегодняшней".
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 16:22
Ники
Мама-практикант

Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
с этим не согласна, это совершенно разные вещи. не всегда прошлое такое прям уж светлое и по значимости сильное, чтоб его сравнивать с настоящим, или проводить параллель как между мамой и папой. скорее всего, спросить ребенка, кого он больше любит маму или соседку по даче. у каждого, конечно, все очень индивидуально, но думаю в случае с funtix, там речь не о "маме и папе"
поддерживаю
Old 05.11.2010, 16:50
Ники
Мама-практикант

Цитата:
А в этот момент усиленно думал что предать прошлое (сказав, что всё это ерунда и было не по-настоящему) или настоящее.
а по-моему, тут даже думать нечего!
я б ради чувств своего мужа родину бы предала, не то что какое-то прошлое с каким-то БЫВШИМ человеком....

тем более, что прошлое предать....звучит как-то пафосно,ибо наверно прошлое предать невозможно,а испортить НАСТОЯЩЕЕ раздумьями над "делами давно минувших дней" -вот это можно.
Old 05.11.2010, 16:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне муж не дает поводов и я уверена на 100% в его ко мне отношении
ну а если рассматривать ситуацию с фото и прочими "приветами" из прошлого - мне б тоже не понравилось
прошлое должно оставаться в прошлом
и предательство к замечательному прошлому тут ни при чем
в конце концов есть память - ее не отнимешь
наоборот должно быть уважение какое-то минимальное вобще к настоящему партнеру - зачем хранить старые фотки тем более интимного характера....
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 17:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
а по-моему, тут даже думать нечего!
я б ради чувств своего мужа родину бы предала, не то что какое-то прошлое с каким-то БЫВШИМ человеком....
надо беречь чувства любимого человека, и показывать и рассказывать о том, что кто-то у тебя был и как это было лучше не надо
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 17:13
Ники
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
надо беречь чувства любимого человека, и показывать и рассказывать о том, что кто-то у тебя был и как это было лучше не надо
я это и имела ввиду.
мой ответ был на ситуацию, когда у человека спрашивают про прошлое.
ну было и было,а подробности ни к чему, а тем более хранение интимных вещей\фото,ИМХО.
Old 05.11.2010, 17:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я это и имела ввиду.
мой ответ был на ситуацию, когда у человека спрашивают про прошлое.
ну было и было,а подробности ни к чему, а тем более хранение интимных вещей\фото,ИМХО.
так я и согласилась
Old 05.11.2010, 17:38
Ники
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
так я и согласилась
то у меня боевое настроение- восприняла не так, прости
Old 05.11.2010, 21:29
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
то , что ЕГО любили и ЕМУ доверяли меня не нервирует! а вот то, что ОН любил другую ....
мне совсем не хочется видеть "следы" другой самки ,пусть это и было давно и до меня и тд,и тп.
для меня такие фото были бы оскорблением меня, еще б трусы бывшей хранил,не, ну нафиГ!
(и мой муж,кстати, когда мы начали встречаться сам поудалял контакты,фото и тд своей бывшей девушки,хотя на тот момент они были в дружеских отношениях)

у меня о бывших отношениях воспоминаний не осталось, как и фото , и вещей....
ну я такой человек, что "уходя-уходи" и сжигаю все мосты-из глаз долой,из сердца вон
В принципе,ни разу о таких решениях не жалела.
ибо в новую жизнь (в новые отношения) надо нести не старые ностальгические мысли, а свежие чувства.
У бывшего МЧ от меня ничего не осталось- он все выкинул .Мне как - то от этого ни холодно,ни жарко было,абсолютно.

так что,я считаю, что вещам "бывших" не место в жизни пары "сегодняшней".
Бред какой.... Мое прошлое - это часть меня,не будь его - и я сейчас была бы не такой а какой-то другой... И не дай бог какому-нибудь придурку потребовать от меня выкидывать фотографии, подарки и прочее... На фиг тут же будет послан псих ненормальный с такими комплексами.... Да и вообще, может еще для кого-то и мои дети окажутся таким вот "осколком прошлого" - воспоминанием о бывшем муже
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 22:03
Ники
Мама-практикант

Liolina, каждому-свое.Каждый строит свою жизнь и свои отношения как ему хочется.
мои слова в комментарии-не бред ни для меня, ни для моего мужа, другие варианты для меня неприятны и ,в основном, неприемлемы.
А дети-это вообще отдельный разговор... я сейчас говорю о вещах и фото.
Old 05.11.2010, 22:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня дома остались письма от бывшего парня...просто рука не поднимается выкинуть потому как сейчас это такая редкость бумажное письмо...просто приятно что они есть.....муж не знает..я с собой их не привезла естественно да и сама я их не достаю лежат и лежат в шкафу.а так я конечно тоже против этих отголосков....бывшие на то и бывшие чтоб остаться в прошлом и не отсвечивать в нашей настоящей жизни.я когда-нибудь тоже решусь и выкину письма))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 23:52
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Liolina, каждому-свое.Каждый строит свою жизнь и свои отношения как ему хочется.
мои слова в комментарии-не бред ни для меня, ни для моего мужа, другие варианты для меня неприятны и ,в основном, неприемлемы.
А дети-это вообще отдельный разговор... я сейчас говорю о вещах и фото.
А для меня - бред, поэтому я и строю свою жизнь, как хочется именно МНЕ А от вещей и фото недалеко и до детей дойти, такие заболевния прогрессируют обычно, поэтому я стараюсь подобного рода вещи не запускать, а пресекать на корню...
Old 06.11.2010, 01:13
Ники
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А для меня - бред, поэтому я и строю свою жизнь, как хочется именно МНЕ А от вещей и фото недалеко и до детей дойти, такие заболевния прогрессируют обычно, поэтому я стараюсь подобного рода вещи не запускать, а пресекать на корню...
лично с вами никто не спорит.Давайте уважать мнения друг друга.
Old 06.11.2010, 07:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто у всех разные храктеры, и все воспринимают по разному....Для кого то нормально,когда у его жены или мужа подарки и фотографии из прошлой жизни, могу только сказать Браво а для меня это катастрофа была бы
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 08:49
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А у меня нет этой болезни. Пронесло как-то...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 11:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня осталось и фото и коробка с письмами от бывшего... Муж не видел, отнесла в родительский гараж подальше... но выкинуть не смогу... там часть моей прошлой жизни.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 11:28
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ревнивая очень...
непрощу измену
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 12:07
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лично с вами никто не спорит.Давайте уважать мнения друг друга.
Я вообще-то и не спорила ни с кем, просто свою точку зрения высказла
Old 06.11.2010, 13:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а причем тут дети вообще?
из крайности в крайность бросаетесь...
я лишние фотки хранила, пока мужа своего не встретила, когда я его полюбила, поняла, что эти фотки для меня пустое...а если человек хранит фото и подарки, значит, он всё еще что-то чувствует по отношению к тому...к бывшему....
Ответ