|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне совсем не хочется видеть "следы" другой самки ,пусть это и было давно и до меня и тд,и тп. для меня такие фото были бы оскорблением меня, еще б трусы бывшей хранил,не, ну нафиГ! (и мой муж,кстати, когда мы начали встречаться сам поудалял контакты,фото и тд своей бывшей девушки,хотя на тот момент они были в дружеских отношениях) Цитата:
ну я такой человек, что "уходя-уходи" и сжигаю все мосты-из глаз долой,из сердца вон ![]() В принципе,ни разу о таких решениях не жалела. ибо в новую жизнь (в новые отношения) надо нести не старые ностальгические мысли, а свежие чувства. У бывшего МЧ от меня ничего не осталось- он все выкинул .Мне как - то от этого ни холодно,ни жарко было,абсолютно. так что,я считаю, что вещам "бывших" не место в жизни пары "сегодняшней". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я б ради чувств своего мужа родину бы предала, не то что какое-то прошлое с каким-то БЫВШИМ человеком.... тем более, что прошлое предать....звучит как-то пафосно,ибо наверно прошлое предать невозможно,а испортить НАСТОЯЩЕЕ раздумьями над "делами давно минувших дней" -вот это можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж не дает поводов и я уверена на 100% в его ко мне отношении
ну а если рассматривать ситуацию с фото и прочими "приветами" из прошлого - мне б тоже не понравилось прошлое должно оставаться в прошлом и предательство к замечательному прошлому тут ни при чем в конце концов есть память - ее не отнимешь наоборот должно быть уважение какое-то минимальное вобще к настоящему партнеру - зачем хранить старые фотки тем более интимного характера.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мой ответ был на ситуацию, когда у человека спрашивают про прошлое. ну было и было,а подробности ни к чему, а тем более хранение интимных вещей\фото,ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Liolina, каждому-свое.Каждый строит свою жизнь и свои отношения как ему хочется.
мои слова в комментарии-не бред ни для меня, ни для моего мужа, другие варианты для меня неприятны и ,в основном, неприемлемы. А дети-это вообще отдельный разговор... я сейчас говорю о вещах и фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дома остались письма от бывшего парня...просто рука не поднимается выкинуть потому как сейчас это такая редкость бумажное письмо...просто приятно что они есть.....муж не знает..я с собой их не привезла естественно да и сама я их не достаю лежат и лежат в шкафу.а так я конечно тоже против этих отголосков....бывшие на то и бывшие чтоб остаться в прошлом и не отсвечивать в нашей настоящей жизни.я когда-нибудь тоже решусь и выкину письма))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у всех разные храктеры, и все воспринимают по разному....Для кого то нормально,когда у его жены или мужа подарки и фотографии из прошлой жизни, могу только сказать Браво
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а причем тут дети вообще?
из крайности в крайность бросаетесь... я лишние фотки хранила, пока мужа своего не встретила, когда я его полюбила, поняла, что эти фотки для меня пустое...а если человек хранит фото и подарки, значит, он всё еще что-то чувствует по отношению к тому...к бывшему.... |
![]() |
![]() |