Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 10:36
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По табличке девочка, по всяким тестам и приметам - мальчик. А по УЗИ - киндер-сюрприз...
Будем ждать...
Ирик вне форума  
Old 16.10.2010, 12:26
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

По таблице девочка-По узи тоже девочка)))))))))))
Mashik вне форума  
Old 16.10.2010, 16:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сошлось по табличке оба сына, а сейчас девочка, на что муж гордо заявляет д это значит Димка, сегодня сказали на УЗИ что пока не видно, просто бугорок, надеюсь что бугорок рассосется...., ну а не рссосется, значит буду стручковая мама, все равно все мои любимые!
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2010, 01:38
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А у меня сошлось по табличке оба сына, а сейчас девочка, на что муж гордо заявляет д это значит Димка, сегодня сказали на УЗИ что пока не видно, просто бугорок, надеюсь что бугорок рассосется...., ну а не рссосется, значит буду стручковая мама, все равно все мои любимые!
SKrapivina вне форума  
Old 17.10.2010, 07:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

по табличкам и по крови и по месяцу зачатия у меня девуля... а на узи я отчетливо увидела наше хозяйство девочкой не пахнет даже ну и живот по форме становится как с мальчишками... весь вперед идет, а бока пустые
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.10.2010, 07:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
По табличке девочка, по всяким тестам и приметам - мальчик. А по УЗИ - киндер-сюрприз...
Будем ждать...
у нас наоборот было.
ришка вне форума  
Old 18.10.2010, 18:10
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

а есть же еще одна типа такой таблицы эта вроде по Ванге а есть еще древне китайская
***Olesya*** вне форума  
Old 19.10.2010, 01:00
OKSI55
Мама-чайник

OKSI55 на пути к лучшему

А у меня не совпало.
OKSI55 вне форума  
Old 19.10.2010, 13:19
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
по табличкам и по крови и по месяцу зачатия у меня девуля... а на узи я отчетливо увидела наше хозяйство девочкой не пахнет даже ну и живот по форме становится как с мальчишками... весь вперед идет, а бока пустые
а я с первым сыном ходила живот с боков был расплывчатый какой то)
***Olesya*** вне форума  
Old 19.10.2010, 14:20
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у моих подруг, действительно, все совпало, клевая табличка!!!!
Tysick вне форума  
Old 19.10.2010, 22:23
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мне все таблички предвещают мальчика и эта не исключение. В принципе, я почти на 100% и без табличек уверена, что у меня будет сынок .
Бельчонка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:01
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мне все таблички предвещают мальчика и эта не исключение. В принципе, я почти на 100% и без табличек уверена, что у меня будет сынок .
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
Tysick вне форума  
Old 20.10.2010, 10:24
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Спасибочки
Бельчонка вне форума  
Old 20.10.2010, 10:50
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не совпадает!
Филя вне форума  
Old 20.10.2010, 12:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Осторожнее с такой уверенностью! Я до 21 недели беременности называла ребенка Артёмом и была уверена, что это мальчик Как видишь, Артёма у нас не получилось
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 13:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Осторожнее с такой уверенностью! Я до 21 недели беременности называла ребенка Артёмом и была уверена, что это мальчик Как видишь, Артёма у нас не получилось

А у нас все таблички показывали девочку. Муж злился - мальчика хотел. А девочка усё равно родилась любит без памяти
Foxxy вне форума  
Old 20.10.2010, 13:15
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение

А у нас все таблички показывали девочку. Муж злился - мальчика хотел. А девочка усё равно родилась любит без памяти
У меня тоже по табличкам девица выходила, но я же была УВЕРЕНА Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 13:19
shabalina
Мама-чайник

shabalina на пути к лучшему

Проверила эту табличку на своей маме ну, когда она ждала меня и сестру, так оба раза получились мальчики! Странно! Моя золовка очень мне хвалила эту табличку. У меня получается девочка, но мы пока еще совсем маленькие, будем ждать
shabalina вне форума  
Old 20.10.2010, 13:22
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня тоже по табличкам девица выходила, но я же была УВЕРЕНА Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ну наша святая уверенность, что таблички ошибаются, растаяла на УЗИ в 23 недели - муж видел, ему показывали, ножки ультразвуком разводили - нету там ничего
Foxxy вне форума  
Old 20.10.2010, 13:25
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shabalina Посмотреть сообщение
Проверила эту табличку на своей маме ну, когда она ждала меня и сестру, так оба раза получились мальчики! Странно! Моя золовка очень мне хвалила эту табличку. У меня получается девочка, но мы пока еще совсем маленькие, будем ждать
А известен точный месяц вашего с сестрой зачатия? Моя вот мама не помнит, когда забеременела и на какой неделе родила, так что вполне может оказаться, что я ошибусь при подсчетах месяца зачатия...
Miriam вне форума  
Закрытая тема