Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 13:07
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Duimovo4ka на пути к лучшему

Ой девочки..... а моя задержище продолжается, сегодня 70 ДЦ, и никаких предпосылок к начинанию монстров. Вот и не знаю радоваться или расстраиваться...
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 13:14
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Duimovo4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки..... а моя задержище продолжается, сегодня 70 ДЦ, и никаких предпосылок к начинанию монстров. Вот и не знаю радоваться или расстраиваться...
а тест делала?
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 13:39
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты сходи на узи...что говорят врачи?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 13:50
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Duimovo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ты сходи на узи...что говорят врачи?
Была 22, увидели кисту жёлтого тела и 3 неразорвавшихся фоликула... Узист сказал, что плодного яйца не видит (киста рассасётся. никаких воспалительных процессов нет Гинеколог отказывается точно формулирувать есть Б. или нет... Говорит не понимаю........ Сказали ждать.
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 22:48
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Была 22, увидели кисту жёлтого тела и 3 неразорвавшихся фоликула... Узист сказал, что плодного яйца не видит (киста рассасётся. никаких воспалительных процессов нет Гинеколог отказывается точно формулирувать есть Б. или нет... Говорит не понимаю........ Сказали ждать.
сдай кровь на хгч и все станет ясно!Б или нет!может все таки узисты тоже иногда ошибаются,кстати к другому Г можно сходить?
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 23:02
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

у меня сегодня 36 день, цикл 31 день, тесты отрицательны
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 12:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня цикл нестабильный,бывало и по 30 дней скакал (пару раз так было). В среднем цикл 27 дней. Овуляция была раз в 3-5 циклов. Беременность наступила на 30-й (!) день цикла!))) А две очень бледные полоски появились на 45 день. Но их там надо было разгадать)) И то показывал тест только одной фирмы, какой уже не помню. Нормальные полоски когда уже и муж увидел появились где-то на 55 день.
I_r_i_s_h_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 15:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
сходи к другому Г,что значит она отказывается формулировать,значит такой врач
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 15:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

у меня тоже цикл 28-30дней,с разницей 3,4 дня бывает,я думою это нормально
Old 05.10.2010, 15:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Не переживай!!! У меня всегда цикл был 28 дней (правда бывали сбои), а вот в феврале после сильного стресса 40-43 стал...Г тоже пугала, что я с таким циклом никогда не Прописала мне дюфастон принимать для нормализации цикла, я в этот же месяц и за Так что все будет хорошо!!!!

Ох, как мне хочется, чтобы у меня тоже двойняшки были
и я хочу двойняшек,у меня на мое покаление такое выпадает
Old 05.10.2010, 16:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня раньше стабильно Ц был 30 дней, а два последних цикла по 28
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 16:58
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

у меня 28-29 дней, до планирования был 30-31
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 12:35
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

А у меня одно время был 30-32, потом после противозачаточных скакал от 21 до 32..а теперь где-то 26-28
Gromulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 17:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
А у меня одно время был 30-32, потом после противозачаточных скакал от 21 до 32..а теперь где-то 26-28
ого, у меня наоборот после противозачаточных выровнялся

Цитата:
Сообщение от Lovemasik Посмотреть сообщение
у меня 28-29 дней, до планирования был 30-31
ты из Черкасс! я там была в отпуске в мае и друзья у меня там живут
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 14:27
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ты из Черкасс! я там была в отпуске в мае и друзья у меня там живут
да из Черкасс
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 14:28
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ого, у меня наоборот после противозачаточных выровнялся
У меня тоже после противозачаточных всегда цикл выравнивался
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 13:57
КаTi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КаTi на пути к лучшему

а у меня 32-34 дня...сначала думала что наверное со мной что-то не так. недавно проходила обследование у гинеколога и эндокринолога. сказали все в норме...включая все гормоны...
КаTi вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 20:16
OKSI55
Мама-чайник

OKSI55 на пути к лучшему

У меня цикл точно 29-30 дней, я считаю, что это нормально.
OKSI55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 14:29
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от OKSI55 Посмотреть сообщение
У меня цикл точно 29-30 дней, я считаю, что это нормально.
Аналогично...
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 10:53
Xytoryanka
Мама-чайник

Xytoryanka на пути к лучшему

У меня был цикл 29-30. После того как начали планировать ляльку стал 35 дней. Врач сказал что это много..хм...
Xytoryanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ