Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Мебель и текстиль

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 14:55
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

А я читала, что поперечный маятник не очень хорошо влияет на внутричерепное давление малыша, а продольный нормально.
Подскажите пожалуйста, нужна ли автостенка? Или если она не опускается - тоже нормально?
Ленуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 15:24
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас Кровать "Ксюша".Нам с мужем поправилась,но дочь с 8 месяцев стала спать с нами.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 21:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

наша непоседа такая......думаю,лет до 3 будем в кроватке спать
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 21:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

я считаю,что лучше покупать кровать....обычную...
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дома стоит кровать деревянная с качающимся механизмом!который,кстати особо не нужен!
а вот для поездок в деревню мы купили кровать-манеж,складывается в небольшую сумку,очень удобная при перевозке.и места потом не занимает,приехали разложили,уехали сложили)))
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас кроватка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с поперечным маятником,для нас оказалась бесполезная вещь,дочка не любит укачивания!так она и скрипит теперь!расшатался механизм,вот в выходные собираюсь снять его.и поставить как обычную кроватку!покупала на ярмарке в коломенской за 5800!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 13:53
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кроватка-манеж будет как дополнительная. Основная, деревянная стоит в нашей спальне на 2-м этаже. А вот на первом поставим манеж-кроватку, чтобы там тоже можно было малышку спать класть и не бегать туда-сюда по этажам.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 13:59
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам отдали вот такую кроватку с маятником:

Механизм не разболтанный и не скрипучий))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22783_b.jpg
Просмотров: 520
Размер:	37.6 Кб
ID:	3981  
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 14:32
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Класная! И механизм у автостенки хороший, это самый качественный с такими железными полозьями.
А я смотрю кроватку фабриик Красная звезда - Кристина называется, она есть с автостенкой и без. Вот в ней механизм автостенки до чего уродский, как-то все там качается, наеврно придется купить без опускающейся.
Ленуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 23:11
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Колыбель брать меня переубедили, сказали что это реально на маленькое время. а стоят они не копейки.... Вот смотрю кроватки, нравятся дизайном и ценой у РИО, такие милые с сердечком, но не видела ни одного отзыва о них, может кто подскажет???
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 16:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девочки, а что скажете о колыбельках????
Мне кажется они такие удобные....можно по всей квартире за собой таскать....
Миша сначала спал в колыбельке плетеной, очень довольна, т.к. матрас в кроватке у нас 140х70, т.е. большего размера и он там ну совсем крохотный казался, а колыбель такая маленькая и уютная, таскала за собой по всей квартире, чтоб он рядом был. Муж укачивал его в ней на ура, если долго не засыпал Хватило на 2.5 месяца, потом ему тесновато стало, носом начал упираться в обшивку (он на животе спит), теперь сняла обшивку, убрала матрасик, и колыбель стала просто продолговатой корзинкой с кожаными ручками - там игрушки хранятся.

А кроватка у нас сразу большая из mothercare- там есть запасная невысокая стенка, которая превращает детскую кроватку в обычную когда деть подрастет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 20:54
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот такая

"Колесо, качалка, автостенка, ящик, инкрустирована “сердечком”.

Одна боковина кровати является съемной, что в дальнейшем позволяет использовать данную кровать в качестве диванчика для ребёнка, тем самым увеличивая срок использования кровати."
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 18:32
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Мы купили такую кроватку,мне нравится как говорится на вкус и цвет...
мы тоже на такую "запали"....
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 22:56
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы можете про кровать-трансформер сказать?
Я решила на дачу брать кровать-манеж, т.к. дачи 2, буду между ними метаться А вот домой хочу стационарную... У меня шкафа в комнате нет, отдельно есть гардеробная. Если брать обычную кровать, то тогда и комод надо брать и место для него в комнате выискивать... Вот и подумала про эту... У кого-то есть такая? Какое мнение?

У нас такая кроватка. Все-то в ней неплохо двух вещей:
1) собрать ее самим ну очень сложно
2) между нижними ящиками и днищем кроватки щель полтора сантиметра и соответственно в ящики попадает пыль, да вообще это не очень смотрится.
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 16:49
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Я тоже хочу дочку до 3х лет в кроватке, а потом на диванчик!
Наташ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 20:53
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Мы вот тоже купили кровать-менеж Graco, на постоянку. Деревянная есть, но мы ее на дачу отвезли, там спать будем ) А дома менежек! Считаю отличная вещь, все грамотно, просторно и уютно. И матрасик вполне хороший. Вот сфоткала. Положила для наглядности куклу дочкину, она ростом как новорожденный 51см.
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 18:24
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Заказала сегодня камод и кроватку)))
зацените
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 18:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Заказала сегодня камод и кроватку)))
зацените
Очень симпатично! А на боковинах кровати погремушки или просто какие-то фигурки?
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 21:15
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Очень симпатично! А на боковинах кровати погремушки или просто какие-то фигурки?
а это мне больше всего понравилось, там круглые деревянные, неправильной формы фигурки, малыш встанет когда, может будет поменьше кричать, отвлечется на них, поиграет))) потом, они из берёзы, поэтому не вредные))
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 21:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а у нас обычная кроватка была, без укачивания. А вот уже пару недель как спит один на диване
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ