Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 08:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

tata_solnce я тебя записываю???
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:47
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Записывай будет стимул подпинывать сестру и хоть разок потренироваться из основы
tata_solnce вне форума  
Old 15.03.2010, 19:59
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ну вот! Рада что идея понравилась!
Давайте записываться на участие!
1 Я
2 Скромница
3 tata_solnce
....
....
....
....
....
Количество не ограничено!
Аннуhка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девушки здравствуйте!
Такой вопрос,а сложно мыловарению научиться? и где все ингридиенты вы покупаете?
romawka вне форума  
Old 20.03.2010, 18:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девушки здравствуйте!
Такой вопрос,а сложно мыловарению научиться? и где все ингридиенты вы покупаете?
Привет. Нет не сложно! Было бы желание. Москвички и подмосквички покупают все в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки активнее записываемся на мылообмен!!!
Вот новиночки от меня...
Лайм на веревочке...

И мыло с лавандой.
Аннуhка вне форума  
Old 20.03.2010, 19:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

мммм.. какие мыльца... лавандовое очень понравилось!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.03.2010, 21:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Нет не сложно! Было бы желание. Москвички и подмосквички покупают все в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки активнее записываемся на мылообмен!!!
Вот новиночки от меня...
Лайм на веревочке...

И мыло с лавандой.
Спасибо!
Если не сложно ответьте еще на вопросик): А как первый раз подобрать правильно все ингридиенты? и сколько с собой брать денег в магазин)
romawka вне форума  
Old 20.03.2010, 22:46
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннушка, мылко супер...
А я, девочки, наверное, бросаю это дело! Так обидно, какое бы мыло я не сделала, каждое жутко сушит кожу, какое-то меньше, какое-то больше, но сушит однозначно. Блин, так обидно! ((((((((
P.S. Грешу на ароматизаторы...
Хельга вне форума  
Old 20.03.2010, 22:48
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Хельга, может быть тебе поучаствовать в мылообмене? Девочки, попробуют твое мыло в действии и что-нибудь посоветуют...
Laska вне форума  
Old 20.03.2010, 23:03
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Хельга, может быть тебе поучаствовать в мылообмене? Девочки, попробуют твое мыло в действии и что-нибудь посоветуют...
Ээээээ... а я всё в кучу собрала и выбросила от растройства.... и новую основу покупать уже нет никакого желания
P.S. Самое ужасное, что я на это дело убила 4 штуки
Хельга вне форума  
Old 21.03.2010, 11:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Сочувствую!!! Может основа левая?....блин вот и я заказала почти на 3 тысши......
tata_solnce вне форума  
Old 21.03.2010, 11:49
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Сочувствую!!! Может основа левая?....блин вот и я заказала почти на 3 тысши......
Я в "Мама мыла" покупала, навряд ли... Скорее всего, мои косяки, потому что я толком не разобралась, сколько надо добавлять масел и прочих ингридиентов. Девочки подсказывали, но из-за того, что торопишься (делала небольшими кусками) боялась застынет и плюхала чуть ли не на глаз - и вот результат. Поспешишь - людей насмешишь. Хотя, делала я овсяное с медом, так там всё натур продукт, и только капля ванили (ароматизатор) + базовые масла (они то сушить не могут), и всё равно сушило. Валяется обмылок вон, а всё остальное на психах в помойку выбросила.
Хельга вне форума  
Old 21.03.2010, 11:53
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, может покакажет кто-нибудь (кто основу и всё прочее берёт в Мама мыла) какой-нибудь МК или просто рецепт прям всё в граммаульках. Не сочтите за наглость, плз...
P.S. Я тут видела на каком-то сайте, где можно заказывать основу, несколько её (основы) видов, там прозрачная была немного мутноватая (как раз как в Мама мыла) и была прям как вода - прозраааааачная, она подороже, конечно. Вот бы с ней попробовать.
Хельга вне форума  
Old 21.03.2010, 11:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Давай я сегодня попробую МК сделать.
Аннуhка вне форума  
Old 21.03.2010, 15:58
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Давай я сегодня попробую МК сделать.
Было бы здорово!!
Хельга вне форума  
Old 25.03.2010, 01:38
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Блин! Злюсь ужасно! Купила в МамаМыла 3 кг основы - полтора прозрачной и полтора белой, мне надо было мыло на заказ делать, в ММ была основы с маркировкой Китай, а была вообще без маркировки, причем без маркировки была на несколько рублей дороже. Я взяла вторую. Подвох почувствовала когда только резать основу начала - она нестерпимо воняла, ну думаю фиг с ним ароматизатор добавлю перебью запах, но не тут-то было - мало того, что вонь осталась, так еще и после застывания выступило ВСЁ масло на поверхность - основа вообще ничего не приняла А мне мыло завтра отдавать, т.е. нет времени купить новую и переделать, какая же я злая!
Мусик-пузик вне форума  
Old 25.03.2010, 08:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Блин! Злюсь ужасно! Купила в МамаМыла 3 кг основы - полтора прозрачной и полтора белой, мне надо было мыло на заказ делать, в ММ была основы с маркировкой Китай, а была вообще без маркировки, причем без маркировки была на несколько рублей дороже. Я взяла вторую. Подвох почувствовала когда только резать основу начала - она нестерпимо воняла, ну думаю фиг с ним ароматизатор добавлю перебью запах, но не тут-то было - мало того, что вонь осталась, так еще и после застывания выступило ВСЁ масло на поверхность - основа вообще ничего не приняла А мне мыло завтра отдавать, т.е. нет времени купить новую и переделать, какая же я злая!
ого! Хорошо чт оя купила оптом много..
Аннуhка вне форума  
Old 25.03.2010, 10:10
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мусик-пузик, блин, правда, обидно... А я даже не знала, что у них там основа разных производителей, мож, поэтому и я так с ней налетела.
Хельга вне форума  
Old 30.03.2010, 22:40
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Девочки, подсказывайте. Решил мне муж на день варения сам мыло сварить, но из детского. Какие у кого рекомендации? Я вас читала, так кое-что помню. Вот что-то мудрит он.
Laska вне форума  
Old 01.04.2010, 13:40
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот какой тортик я сделала за заказ.
Скромница вне форума  
Закрытая тема