![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннушка, мылко супер...
А я, девочки, наверное, бросаю это дело! Так обидно, какое бы мыло я не сделала, каждое жутко сушит кожу, какое-то меньше, какое-то больше, но сушит однозначно. Блин, так обидно! (((((((( P.S. Грешу на ароматизаторы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Самое ужасное, что я на это дело убила 4 штуки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я в "Мама мыла" покупала, навряд ли... Скорее всего, мои косяки, потому что я толком не разобралась, сколько надо добавлять масел и прочих ингридиентов. Девочки подсказывали, но из-за того, что торопишься (делала небольшими кусками) боялась застынет и плюхала чуть ли не на глаз - и вот результат. Поспешишь - людей насмешишь. Хотя, делала я овсяное с медом, так там всё натур продукт, и только капля ванили (ароматизатор) + базовые масла (они то сушить не могут), и всё равно сушило. Валяется обмылок вон, а всё остальное на психах в помойку выбросила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девчонки, может покакажет кто-нибудь (кто основу и всё прочее берёт в Мама мыла) какой-нибудь МК или просто рецепт прям всё в граммаульках. Не сочтите за наглость, плз...
![]() P.S. Я тут видела на каком-то сайте, где можно заказывать основу, несколько её (основы) видов, там прозрачная была немного мутноватая (как раз как в Мама мыла) и была прям как вода - прозраааааачная, она подороже, конечно. Вот бы с ней попробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! Злюсь ужасно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |