Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 17:44
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alesha Посмотреть сообщение
У меня 8 недель, мутит страшно, хочется лежать и лежать и ни чего не делать. Мутит от всего. Вроде захочу шоколадку, как только у вижу ее так сразу не хочу.Тяжко что-то.
держитесь, нас много через это проходит
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 23:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Когда начался токс..(через месяц после зачатия)..подумала,что отравилась пельменями))))Как самая токсикозная Б. могу сказать-это-жопа...но,девочки....все пережила)))Жива,здорова))Капельницы,таблетки-никак не помогали..рвало даже от воды...в самое жаркое лето не могла сделать и глотка...рвало по 5-6 раз за день...до 16 неделе рвало КАЖДЫЙ ДЕНЬ....потом через день....потом через два....потом....2 раза в неделю...до конца срока....А тошнило постоянно....чувство тошноты пропала сразу же после родов...а точнее..в момент сильных схваток)))Еще,жутко текли слюни-это просто жесть..где то до 22-26... Так же рвало кровью,жельчью....брррр..страшно вспоминать)
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 20:06
Елена1111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а у кого нибудь было так, что день тошнит, потом день не тошнит?
Елена1111 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 18:47
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня и в первую Б и сейчас начался нед. в 5 потихоньку ,потом нед.3 был сильный ,в транспорте не могла ездить,бывало целый день встать не можешь,ни есть,ни пить,а потом привыкла что по утрам сначала к белому другу, а потом можно спокойно завтракать.Бывало что несколько дней ничего не было,думала ураа закончился,а нет.Но в первую Б токсикоз прошел нед в 15,а вот сейчас еще иногда подташнивает,так что у всех все индивидуально
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 23:07
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
У меня и в первую Б и сейчас начался нед. в 5 потихоньку ,потом нед.3 был сильный ,в транспорте не могла ездить,бывало целый день встать не можешь,ни есть,ни пить,а потом привыкла что по утрам сначала к белому другу, а потом можно спокойно завтракать.Бывало что несколько дней ничего не было,думала ураа закончился,а нет.Но в первую Б токсикоз прошел нед в 15,а вот сейчас еще иногда подташнивает,так что у всех все индивидуально
я в 1Б вообще не знала что такое токс, а во 2 был
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 23:09
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена1111 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь было так, что день тошнит, потом день не тошнит?
конечно, я в гостях могла кушать нормально, а дома иногда ни то что готовить и есть, в квартире находиться не могла из-за запаха продуктов
Old 27.11.2011, 17:14
Елена1111
Мама-чайник

Елена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я вот каждой тошнотинке радуюсь, было 2 ЗБ в которых никаких проявлений токса не было, вот теперь как тошнить перестает, сразу паника, начала пить хофитол токс почти исчез вот теперь мысли всякие в голову лезут(((
Old 27.11.2011, 17:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
А я вот каждой тошнотинке радуюсь, было 2 ЗБ в которых никаких проявлений токса не было, вот теперь как тошнить перестает, сразу паника, начала пить хофитол токс почти исчез вот теперь мысли всякие в голову лезут(((
я тебя понимаю, у меня также было(. тошнило ужасно, но я радавалась тому, что тошнит и паниковала когда не тошнило))). все будет хорошо не обязательно должно всегда тошнить
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 17:51
Елена1111
Мама-чайник

Спасибо огромное, буду меньше загоняться
Old 27.11.2011, 19:44
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное, буду меньше загоняться
должно же что-то масе перепадать, а то что же все на токс переводить
Old 27.11.2011, 21:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Когда начался токс..(через месяц после зачатия)..подумала,что отравилась пельменями))))Как самая токсикозная Б. могу сказать-это-жопа...но,девочки....все пережила)))Жива,здорова))Капельницы,таблетки-никак не помогали..рвало даже от воды...в самое жаркое лето не могла сделать и глотка...рвало по 5-6 раз за день...до 16 неделе рвало КАЖДЫЙ ДЕНЬ....потом через день....потом через два....потом....2 раза в неделю...до конца срока....А тошнило постоянно....чувство тошноты пропала сразу же после родов...а точнее..в момент сильных схваток)))Еще,жутко текли слюни-это просто жесть..где то до 22-26... Так же рвало кровью,жельчью....брррр..страшно вспоминать)
Боже,какой кошмар Обычно капельницы помогают,так с ума можно сойти
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 22:08
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня начало тошнить и рвать в 4 недели и продолжалось это до 16 недель. Причем рвала утром даже от воды, не могла ни есть ни пить до 10 утра. И ела в основном макароны и вареную картошку. Пила таблетки церукал, ни очень то они и помогали.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 19:48
Елена1111
Мама-чайник

Токс вернулся))) Ура!!!
Old 28.11.2011, 21:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

у меня начался в 5недель и до 16 не отступал
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2011, 23:47
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

начался на 5 недельке и длился до 14 недель. Потом тошнить-тошнило, но не рвало.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 13:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот начинается вроде) а в прошлый раз на 6-ой неделе начался.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 10:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вот и у меня начался...Фуууу В прошлый раз немного попоже было.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 11:57
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

меня даже подташнивало, когда зубы чистила (точнее полоскала водой когда уже)... вот это реально фууу...
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 12:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
меня даже подташнивало, когда зубы чистила (точнее полоскала водой когда уже)... вот это реально фууу...
Точно-точно, у меня в первую Б так было. только зубную щетку ко рту поднесу и меня выворачивать начинает... беее
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 18:33
Елена1111
Мама-чайник

Я тоже зубы не могу чистить, сразу позывы начинаются)))
Ответ