что такое СП?)
дело в том, что тут не знаешь кого слушать. Ктото говорит, что до рождения не стоит покупать ничего(!((() кто-то говорит, что это все ерунда и стоит подготовится за месяц точно. Я думаю, за месяц купить кроватку и тп. А коляску уже после рождения...
ох, Пантерка!!! Злата абсолютно права!!! после рождения беби у тебя 3 варианта
1. муж или родственники бегут в магаз, затариваются по списку(моему там чего только не поналожили...некоторые вещи я бы выбрала другие)
2. ты с выпученными глазами с языком на плече бежишь по детскому магазину, сметая все с полок, т.к. знаешь, что до пробуждения крошки у тебя полчас
3. СП - совместная покупка))))
да, эт точно...я думала уже об этом. Видимо да, девчонки. Закуплюсь заранее. Чтобы кто не говорил. Потому что хочется самой все купить, выбрать, аааа. Тем более я сумашедший шопоголик)))
если ты САМА веришь в примету насчет покупок заранее, то безусловно, лучше не париться...я например и вязала во время Б)))и в парикмахерскую ходила, кое-что покупала))))
сама не верю в приметы. Склоняюсь к тому, что происходит именно то, во что мы конкретно верим.
Я вот тоже и вяжу сижу, и в парикмахерскую собралась на недельке)) Да и штучки всякие хочется купить, аж руки чешутся)))))
Ну загляни тогда ко мне в новорожденку, вернее в каталог закупками чего я занимаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выкуп будет 29 марта,а цены я тебе могу прайс скинуть,только электронку дай
Коляски кроватки можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотреть. На кроватки фоток почему то раз два и все,но если надо будет разыщу и фотки
У подруги вот такая кроватка очень удобная с люлькой, малышу первых месяцов уютно. Только покупала она ее за почти 15 а по опту она в р-не 6 стоит
Я кстати себе такую бы лучше купила чем деревянную вот описание "От рождения до 7 лет Дно кровати устанавливается на 2 уровня высоте Откидывающиеся боковые стенки. Кровать увеличивается по длине. Колеса с фиксаторами. В Комплекте: Мягкая сьемная защитная боковая стенка. Подвесная люлька с противомоскитной сеткой. Балдахин. Ортопедический матрас Габаритные размеры без балдахина: 1200*685*1160 мм"
ой....АААААААААААААА....у меня сёня 30 недель!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! )))))))))) У меня малыш чего-то не барахтается чё-т как обычно...дня три уже.... эт нормально, что активность снизилась? или чё-т не очень?