Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 19:55
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

а у меня ужасные растяжки на ягодицах. вот мажусь-мажусь, надеюсь что-то изменится(
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 16:10
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

у меня живот начал расти после 8 недель. Поехали покупать уже вещи для Б. Хотя у моей мамы живот начал расти в 7 месяце только.
И щас в 20 недель врач говорит, что животик большой)))
не знаю радоваться или нет....
Но сравниваю с другими фотками такого же срока, вроде нормальный у меня))))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 16:32
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня живот особо не видно было. Просто я сама полненькая. А вот с 7ми месяцев каааааааак попер)))))))))
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 00:55
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня животик начал расти недель в 12 , причем как то очень резко "выпал" за одну недельку... небыло-небыло , а тут БАЦ и все увидели что беременна ) Где то в 23 недельки сдавала анализы , все думали, что мне рожать уже ))) А сейчас он просто огромный , уж не знаю куда ему еще рости ..а еще два месяца.
ChArLi вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 19:38
MarAnMi
Мама-чайник

MarAnMi на пути к лучшему

У меня первая беременность. И животик появился совсем недавно, только на 18-ой неделе. Теперь мимо зеркала спокойно пройти не могу - все смотрю на появившуюся красоту
MarAnMi вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 21:54
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MarAnMi Посмотреть сообщение
У меня первая беременность. И животик появился совсем недавно, только на 18-ой неделе. Теперь мимо зеркала спокойно пройти не могу - все смотрю на появившуюся красоту
Здорово) знакомые были чувства)
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 18:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у меня пупочек такой чудной стал))) растянулся))) круглая дырка такая стала))) не хочу,чтоб выворачивался, а то мне мама сказала,что должен((((
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 20:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня пупочек такой чудной стал))) растянулся))) круглая дурка такая стала))) не хочу,чтоб выворачивался, а то мне мама сказала,что должен((((
Не обязательно. У меня не выворачивался.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 21:00
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня пупочек такой чудной стал))) растянулся))) круглая дырка такая стала))) не хочу,чтоб выворачивался, а то мне мама сказала,что должен((((
У меня пупок очень глубокий , думала не вывернется .. к тридцати неделям все таки вылез)))
ChArLi вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 21:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Не обязательно. У меня не выворачивался.
спасибо,порадовала
Old 02.12.2010, 01:27
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не вылез, а к концу беременности сровнялся с животом, будто его и нет)
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 10:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

и у меня не вылезал,просто растянулся и всё)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 13:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у меня не вылез, а к концу беременности сровнялся с животом, будто его и нет)
у меня так же )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 21:30
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в первую Б животик появился в 5,5 месяцев. А вот сейчас уже немного видно. То ли ем много (хотя с моим токсикозом много не поешь), то ли действительно появился раньше???
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 15:17
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня в первую беременность животик стал появляться только после пяти месяцев и то до семи месяцев практически видно не было. Сейчас тоже я думаю вылезет поздно, даже намека на животик нет
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 16:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А у меня в первую Б животик появился в 5,5 месяцев. А вот сейчас уже немного видно. То ли ем много (хотя с моим токсикозом много не поешь), то ли действительно появился раньше???
может,и появился,у меня у снохи в 7 недель уже видно животик,у неё 2 беременность
Old 07.12.2010, 16:58
malinka_81
Мама-теоретик

malinka_81 на пути к лучшему

У меня уже появился животик все кто видит меня сразу спрашивают про беременность))))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 17:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malinka_81 Посмотреть сообщение
У меня уже появился животик все кто видит меня сразу спрашивают про беременность))))
не засекретишься
Old 07.12.2010, 20:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malinka_81 Посмотреть сообщение
всё,спалилась а у тебя первая Б?
Old 13.12.2010, 09:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Нам почти 21 неделька, но мою Б окружающие пока не замечают Наверное, думают,что поправилась Животик уже видно, но я под одеждой стараюсь скрывать.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ