у меня живот начал расти после 8 недель. Поехали покупать уже вещи для Б. Хотя у моей мамы живот начал расти в 7 месяце только.
И щас в 20 недель врач говорит, что животик большой)))
не знаю радоваться или нет....
Но сравниваю с другими фотками такого же срока, вроде нормальный у меня))))
У меня животик начал расти недель в 12 , причем как то очень резко "выпал" за одну недельку... небыло-небыло , а тут БАЦ и все увидели что беременна ) Где то в 23 недельки сдавала анализы , все думали, что мне рожать уже ))) А сейчас он просто огромный , уж не знаю куда ему еще рости ..а еще два месяца.
У меня первая беременность. И животик появился совсем недавно, только на 18-ой неделе. Теперь мимо зеркала спокойно пройти не могу - все смотрю на появившуюся красоту
У меня первая беременность. И животик появился совсем недавно, только на 18-ой неделе. Теперь мимо зеркала спокойно пройти не могу - все смотрю на появившуюся красоту
А у меня в первую Б животик появился в 5,5 месяцев. А вот сейчас уже немного видно. То ли ем много (хотя с моим токсикозом много не поешь), то ли действительно появился раньше???
У меня в первую беременность животик стал появляться только после пяти месяцев и то до семи месяцев практически видно не было. Сейчас тоже я думаю вылезет поздно, даже намека на животик нет
А у меня в первую Б животик появился в 5,5 месяцев. А вот сейчас уже немного видно. То ли ем много (хотя с моим токсикозом много не поешь), то ли действительно появился раньше???
может,и появился,у меня у снохи в 7 недель уже видно животик,у неё 2 беременность