Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 19:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
симпотяжка а тот что выше на тебя похож
он на папу моего похож, на деда в смысле получается а я когда как то на маму, то на папу )
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2010, 19:07
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Все, я снова с вами, семью покормила
Yul`ka вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
ЦЕ Я

Блондиночка-суперрр!
Настусик))) вне форума  
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Ну в ылечение какое нить проходили?Витамины пили?Селен?
спеман пьет
Женька.ку вне форума  
Old 09.01.2010, 19:08
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Все, я снова с вами, семью покормила
Юленочек ...а мы и твои фоточки ждем...с .....
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 19:08
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девочки а это я с племянниками своими (последний день сессии и проводы мои обратно домой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ух ты, какие племянники взрослые! сколько им?
Натти вне форума  
Old 09.01.2010, 19:09
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спеман пьет
а я своему тоже даю в этом месяце Селен ... нам спеман незя ... он качество спермы улучшает ..а вот подвижность ...наоборот ..сгущает .. - нам не зя!
Ромаshka вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
спеман пьет
А вообще давно выяснили что проблема в нем? Ну и как долго пьет?
Настусик))) вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы тоже гуляли. так хорошо...не холодно, снежок, все блестит
я тут приболела. отправила своего на АЗС где мы раньше работали забрать зарядку для мобильника. я её оставила у девочки которая там работает, когда в гостях у неё была. так он вернулся оттуда и заявляет "нам надо пить фолиевую кислоту!" а в показаниях у неё написано что она только во время Б помогает
кто нибудь знает как её принимать?
Сама_Такая вне форума  
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
спеман пьет
вам инсеминацию не предлагали? мы вот готовимся уже к третьей...
masha_ak вне форума  
Old 09.01.2010, 19:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
ух ты, какие племянники взрослые! сколько им?
старший тигра ему 12будет в марте.
А младшенькому 3... мы с ним первый раз познакомились.. я как раз уехала из дома, когда он родился... подружились спать только со мной оставался а у мня сессия и экзамены.. я его уложу спать, а сама в другую комнату ухожу...
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2010, 19:12
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Юленочек ...а мы и твои фоточки ждем...с .....
Фотографироваться я не очень люблю... больше сама всех фотаю, есть одна, но плохого качества, на сотик сфотали меня. Ой, а как картинку вставить?
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2010, 19:12
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
я тут приболела. отправила своего на АЗС где мы раньше работали забрать зарядку для мобильника. я её оставила у девочки которая там работает, когда в гостях у неё была. так он вернулся оттуда и заявляет "нам надо пить фолиевую кислоту!" а в показаниях у неё написано что она только во время Б помогает
Лапуля...ты все перепутала .... ее надо пить до беременность хотя бы за 3 месяца ..твой супруг ...абсолютно прав .. начинай ... все они с разной дохировочкой .. надо чтоб хотябы 800 мкг было в день ....
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 19:13
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Я пью 2 раза в день фольку и один раз в день вит Е!
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 19:13
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
А вообще давно выяснили что проблема в нем? Ну и как долго пьет?
нет мы тока летом выяснили что проблема в нем,а лечение нам сказали примерно полгода,но может быть и меньше
Женька.ку вне форума  
Old 09.01.2010, 19:14
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
нам ее назначили вместе с витаминками, теперь принимаем и он и я фольку, Е и поливитамины, а у мужу еще и укольчики прописали
masha_ak вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Фотографироваться я не очень люблю... больше сама всех фотаю, есть одна, но плохого качества, на сотик сфотали меня. Ой, а как картинку вставить?
сейчас ... девочек попросим ..они тебе ссылочку дадут на радикал ...
Ромаshka вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
нет мы тока летом выяснили что проблема в нем,а лечение нам сказали примерно полгода,но может быть и меньше
Ну неужели после того как пили витамины СГ не улучшилась?
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 19:15
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
вам инсеминацию не предлагали? мы вот готовимся уже к третьей...
пока нет,но я уже над этим задумываюсь,а что для неё нужно
Женька.ку вне форума  
Old 09.01.2010, 19:15
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
сейчас ... девочек попросим ..они тебе ссылочку дадут на радикал ...
И мне тоже, я тоже незнаю как вставить!
Настусик))) вне форума  
Закрытая тема