|
Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 57.80% |
нет |
27 | 8.26% |
у меня так и случилось |
21 | 6.42% |
только об этом где-то слышала |
90 | 27.52% |
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня вчера появилось алое пятнышко крови с утра,потом к вечеру какие то выделенея не много уже белые,я аж испугалась ..........и БТ вчера опустилась не много.может это ИЗ и было)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alchonok25, удачи вам! Извиняюсь, что спрашиваю, а мужу спермограмму делали перед стимуляцией. Врачи говорят надо, а то стимуляций много нельзя делать, а вдруг там спермики до ваших клеточек не добегают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если по теме про ИЗ - у моей золовки в цикле, когда она заБ, в середине цикла низ живота сильно ныл и пара капель крови было, а потом //. У меня тоже так было два цикла назад, дык она меня уже поздравлять начала, мне даже казалось, что уже тошнит меня. Ан нет - чето не приросло видимо. Опять вот жду и надеюсь.
|
![]() |
![]() |