|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем добрый день подскажите пожалуйста кто делал фолликулометрию в инвитро на каширке?мне срочно надо ее сделать а что выбрать незнаю.отзывы и интернете разные.очень жду ответ.спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
вот месячные закончились и я думала начнем усиленно "делать" ляльку, а секса как назло совсем не хочется!!!
то ли на работе устаем, то ли что.. не знаю... секс один раз в неделю в выходные это мало, скоро опять безопасные дни начнутся и следующие М придут У кого-нибудь случалось подобное???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, такой вопрос- принимаю ОК (диане), М не приходят уже 5 день и намёка даже на них нет, ничего нигде не болит и не потягивает. У кого-то было такое? по идеи через два дня надо принимать снова ОК. Что делать-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня такой вопрос,была сегодня у Гини она мне сделала УЗИ говорит что левый яичник спит и они маленьких размеров,позади матки то-ли скопление жидкости ,то-ли киста так как правый Я расположен за маткой по ребру,но к меня нет таких болей как на кисту ,могла ли она ошибиться,может это ЖТ киста?пойду через два дня на повторное УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Меня вот уже какой год мучает проблема - кисты Они у меня находятся с периодичностью каждые 2-3 месяца. Потом проходят (фолликулярные кисты). Планово часто хожу на осмотр к гинекологу. Поэтому не в первой слышать: "кисты нет, рассосалась", "снова появилась киста". На меня они в принципе никак не влияют, просто при нажатии на низ живота, когда она есть, чувствуется болезненность. Во время секса тоже в опред. позах больно. Г. говорит, что это такой организм, главное тут проверяться, следить за ними, не переохлаждаться и не перегреваться. Хотя одну кисту мне все же удалили хирургически, 15 дней провалялась в больничке . Но та была парауретральной (находилась около входа в то самое место).А сегодня узнавала, можно ли со всем этим планировать беременность )) получила положительный ответ , что даже наоборот, в моем случае восстановится гормональный фон и они перестанут атаковать Кто-нибудь мучается с такой проблемкой?.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Странная вообще у тя Г. У тя О нет, а следовательно есть гормональный дисбаланс, нет бы наладить все это, так она тя просто по узи наблюдает...Пипец!!! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну она мне вот что всегда рекомендовала.
Профилактика рецидивирующей фолликулярной кисты яичника (функциональной кисты яичника, ретенционной кисты яичника) 1. Поддерживание и культивирование в себе спокойного и устойчивого отношения к жизни: её радостям, горестям, потерям и испытаниям. 2. Приём витаминных препаратов при недостаточном употреблении в пищу фруктов, овощей, свежеотжатых соков. и т.д. 3. Разумные ограничения: не принимать ванну с горячей водой, не загорать под Солнцем и в солярии. А также уже давно хотела мне прописать средства оральной контрацепции, но я что-то никогда ими не пользовалась, да и как-то не хочется. Уже давно ничем не предохраняемся. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки была у Гини недостаточность 2фазы прописала с 16-25ДЦ дюфастон 1т 2 р в день.магнерот 1 т 2р в день, аспирин 1/4т на ночь.Так и не поняла зачем пить аспирин мож кто подскажет???спасибочки за ответ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы посоветовала заняться своим здоровьем независимо от отношений с МЧ. Если есть какие-то проблемы, то их устранение может занять длительное время, когда начнете планировать уже все в норме будет. Да и вообще лучше когда все в порядке в организме, просто для себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Слишком много проблем, чтобы заниматься ими сразу... (((
К примеру, у меня низкий гемоглобин (71 - это после лечения, выше врачи не смогли поднять). Причину никто не нашел... и что с этим делать - никто не знает... |
|
|
|