Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 13:40
Котёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Котёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
странно что она тебе так говорит,мне когда его на УЗИ только обнаружили и этот же Узист и сказал что его надо удалять,а иначе будет расти и эмбриону некуда будет крепиться,а еще он мне сказал если сам и отвалиться то откроется кровотечение,НО лучше всего удалить а в стационаре ты полежишь пока не отойдешь от наркоза вот и все,мой тебе совет найди другого
врача
сегодня иду к платному врачу, а завтра ещё в другую ЖК. Посмотрю - что они скажут.
Котёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 14:47
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки всем добрый день подскажите пожалуйста кто делал фолликулометрию в инвитро на каширке?мне срочно надо ее сделать а что выбрать незнаю.отзывы и интернете разные.очень жду ответ.спасибо заранее.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 15:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день подскажите пожалуйста кто делал фолликулометрию в инвитро на каширке?мне срочно надо ее сделать а что выбрать незнаю.отзывы и интернете разные.очень жду ответ.спасибо заранее.
мне делали - достаточно выбрать хорошего специалиста и где хороший аппарат узи, по узи будут отслеживать рост фолликулов)удачи
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 15:48
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мне делали - достаточно выбрать хорошего специалиста и где хороший аппарат узи, по узи будут отслеживать рост фолликулов)удачи
спасибки.....надеюсь там хороший врач и аппарат)))))))))))
Old 22.08.2011, 16:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
спасибки.....надеюсь там хороший врач и аппарат)))))))))))
это я к тому что не обязательно бешеные деньги в инвитро оставлять...хотя конечно ваше дело)
Old 22.08.2011, 17:11
Лилия Надина
Мама-теоретик

это я в курсе.просто по времени и п расположению инвитро ближе.
Old 25.08.2011, 07:52
Sandra-alisa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sandra-alisa на пути к лучшему

вот месячные закончились и я думала начнем усиленно "делать" ляльку, а секса как назло совсем не хочется!!! то ли на работе устаем, то ли что.. не знаю... секс один раз в неделю в выходные это мало, скоро опять безопасные дни начнутся и следующие М придут У кого-нибудь случалось подобное???
Sandra-alisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 09:27
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sandra-alisa Посмотреть сообщение
вот месячные закончились и я думала начнем усиленно "делать" ляльку, а секса как назло совсем не хочется!!! то ли на работе устаем, то ли что.. не знаю... секс один раз в неделю в выходные это мало, скоро опять безопасные дни начнутся и следующие М придут У кого-нибудь случалось подобное???
у меня так было....по моему около двух месяцев....секаса вообще не хотелось, но мы на тот момент ляльку и не планировали, зато когда решили то получилось почти сразу то ли с первого то ли со второго цикла. (хотя и закончилось ВБ)
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 09:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сандра просто отдахнуть надо, расслабиться!!!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 23:08
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такой вопрос- принимаю ОК (диане), М не приходят уже 5 день и намёка даже на них нет, ничего нигде не болит и не потягивает. У кого-то было такое? по идеи через два дня надо принимать снова ОК. Что делать-то?
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 07:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос- принимаю ОК (диане), М не приходят уже 5 день и намёка даже на них нет, ничего нигде не болит и не потягивает. У кого-то было такое? по идеи через два дня надо принимать снова ОК. Что делать-то?
сдать кровь на хгч)
Old 30.08.2011, 00:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Девочки у меня такой вопрос,была сегодня у Гини она мне сделала УЗИ говорит что левый яичник спит и они маленьких размеров,позади матки то-ли скопление жидкости ,то-ли киста так как правый Я расположен за маткой по ребру,но к меня нет таких болей как на кисту ,могла ли она ошибиться,может это ЖТ киста?пойду через два дня на повторное УЗИ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 15:49
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1360
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима
Question

Всем привет!
Меня вот уже какой год мучает проблема - кисты
Они у меня находятся с периодичностью каждые 2-3 месяца. Потом проходят (фолликулярные кисты).
Планово часто хожу на осмотр к гинекологу. Поэтому не в первой слышать: "кисты нет, рассосалась", "снова появилась киста".
На меня они в принципе никак не влияют, просто при нажатии на низ живота, когда она есть, чувствуется болезненность. Во время секса тоже в опред. позах больно.
Г. говорит, что это такой организм, главное тут проверяться, следить за ними, не переохлаждаться и не перегреваться.

Хотя одну кисту мне все же удалили хирургически, 15 дней провалялась в больничке . Но та была парауретральной (находилась около входа в то самое место).

А сегодня узнавала, можно ли со всем этим планировать беременность )) получила положительный ответ , что даже наоборот, в моем случае восстановится гормональный фон и они перестанут атаковать

Кто-нибудь мучается с такой проблемкой?..
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 07:11
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос,была сегодня у Гини она мне сделала УЗИ говорит что левый яичник спит и они маленьких размеров,позади матки то-ли скопление жидкости ,то-ли киста так как правый Я расположен за маткой по ребру,но к меня нет таких болей как на кисту ,могла ли она ошибиться,может это ЖТ киста?пойду через два дня на повторное УЗИ
Лен, чет странное узи...я бы переделала при чем у другого спеца...
Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня вот уже какой год мучает проблема - кисты
Они у меня находятся с периодичностью каждые 2-3 месяца. Потом проходят (фолликулярные кисты).
Планово часто хожу на осмотр к гинекологу. Поэтому не в первой слышать: "кисты нет, рассосалась", "снова появилась киста".
На меня они в принципе никак не влияют, просто при нажатии на низ живота, когда она есть, чувствуется болезненность. Во время секса тоже в опред. позах больно.
Г. говорит, что это такой организм, главное тут проверяться, следить за ними, не переохлаждаться и не перегреваться.

Хотя одну кисту мне все же удалили хирургически, 15 дней провалялась в больничке . Но та была парауретральной (находилась около входа в то самое место).

А сегодня узнавала, можно ли со всем этим планировать беременность )) получила положительный ответ , что даже наоборот, в моем случае восстановится гормональный фон и они перестанут атаковать

Кто-нибудь мучается с такой проблемкой?..
Фоликулярная киста образуется тогда, когда с созревший фоликул не лопнул в положенный ему срок (то есть не произошла О). а следовательно самостоятельным путём без аналиов и фолликулометрии заБ, к сожалению, вряд ли получится...
Странная вообще у тя Г. У тя О нет, а следовательно есть гормональный дисбаланс, нет бы наладить все это, так она тя просто по узи наблюдает...Пипец!!!
Old 16.09.2011, 10:10
Strela
Мама-умница

Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Ну она мне вот что всегда рекомендовала.

Профилактика рецидивирующей фолликулярной кисты яичника (функциональной кисты яичника, ретенционной кисты яичника)

1. Поддерживание и культивирование в себе спокойного и устойчивого отношения к жизни: её радостям, горестям, потерям и испытаниям.

2. Приём витаминных препаратов при недостаточном употреблении в пищу фруктов, овощей, свежеотжатых соков. и т.д.

3. Разумные ограничения: не принимать ванну с горячей водой, не загорать под Солнцем и в солярии.

А также уже давно хотела мне прописать средства оральной контрацепции, но я что-то никогда ими не пользовалась, да и как-то не хочется.
Уже давно ничем не предохраняемся.
Old 21.09.2011, 00:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки была у Гини недостаточность 2фазы прописала с 16-25ДЦ дюфастон 1т 2 р в день.магнерот 1 т 2р в день, аспирин 1/4т на ночь.Так и не поняла зачем пить аспирин мож кто подскажет???спасибочки за ответ
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2011, 06:37
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Ну она мне вот что всегда рекомендовала.

Профилактика рецидивирующей фолликулярной кисты яичника (функциональной кисты яичника, ретенционной кисты яичника)

1. Поддерживание и культивирование в себе спокойного и устойчивого отношения к жизни: её радостям, горестям, потерям и испытаниям.

2. Приём витаминных препаратов при недостаточном употреблении в пищу фруктов, овощей, свежеотжатых соков. и т.д.

3. Разумные ограничения: не принимать ванну с горячей водой, не загорать под Солнцем и в солярии.

А также уже давно хотела мне прописать средства оральной контрацепции, но я что-то никогда ими не пользовалась, да и как-то не хочется.
Уже давно ничем не предохраняемся.
Ты сдавала гормоны? Проблема тут явно в гормонах, а не в твоем отношении к жизни)) У меня просто зла не хватает на их рекоммендации
Old 21.09.2011, 10:09
Strela
Мама-умница

Неа, гормоны никогда не сдавала, да и врач не посылала.
Хотя надо было бы. Ну вот на след. год займусь, как с м.ч все устроится, чтобы заняться планированием.
Old 21.09.2011, 18:12
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы посоветовала заняться своим здоровьем независимо от отношений с МЧ. Если есть какие-то проблемы, то их устранение может занять длительное время, когда начнете планировать уже все в норме будет. Да и вообще лучше когда все в порядке в организме, просто для себя...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2011, 20:57
Strela
Мама-умница

Слишком много проблем, чтобы заниматься ими сразу... (((
К примеру, у меня низкий гемоглобин (71 - это после лечения, выше врачи не смогли поднять). Причину никто не нашел... и что с этим делать - никто не знает...
Ответ