Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 13:29
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 253
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а почему страшные? мы как раз таки и ждем эту самую Б которая в идеале бы наступила до их прихода так как по самим М как таковым я не соскучилась
молодцы! мы тоже так хотим )))
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 21:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8739
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и приехали "гости на красных жигулях"
Ничего не предвещало, ни болей, ни недомоганий, только жор, предпочтительно на сладкое
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 10:29
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ничего не предвещало, ни болей, ни недомоганий, только жор, предпочтительно на сладкое
ммм как интересно...ниразу не слышала о таком и за собой не замечала тебя и раньше на сладкое тянуло перед М?
Old 20.03.2012, 13:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у меня жор уже Месяц а М все нет
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 14:30
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
ой, меня тоже на жор пробивает......
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 21:50
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прривет )У меня в мае будет 2года,как я их не виделаКласс ))))Надеюсь пока кормлю,они не придут))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 09:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои М, когда доче было 5 месяцев и 21 день, мы на ИВ.
только как-то совсем уж мало, полтора дня всего но все равно я была им рада
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 10:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну вот наконецто я могу полноценно тут написать сегодня пришли М! дочке 1год 3 месяца мы на активном ГВ! но ночью уже спим по 6 часов не просыпаясь где то с месяц! а еще 2 недели назад проснулись мои яичники! тянуло бока, стреляло во влагалище, тянуло спину! в общем 2 дня лежала почти пластом а еще ровно 2 года назад в этот же день начался мой Б цикл длиною в 2 года прям как слоны
Old 26.03.2012, 17:22
Галюся
Мама-умница

Цитата:
ну вот наконецто я могу полноценно тут написать сегодня пришли М! дочке 1год 3 месяца мы на активном ГВ! но ночью уже спим по 6 часов не просыпаясь где то с месяц! а еще 2 недели назад проснулись мои яичники! тянуло бока, стреляло во влагалище, тянуло спину! в общем 2 дня лежала почти пластом а еще ровно 2 года назад в этот же день начался мой Б цикл длиною в 2 года прям как слоны
ну так тебя можно поздравить с датой!))))
Old 26.03.2012, 20:20
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого-го! 2 года! Супер!
У меня пошли 2 дня назад, Алёше почти 11 месяцев... на ГВ
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 21:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо.а у меня предчувствие прям было я давно говорила своим что прикольно бы получилось если так
Old 27.03.2012, 07:02
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Old 30.03.2012, 23:52
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

только сегодня задалась вопросом-чтото живот ноет не они ли.нам 8мес.не хотелось бы конечно пока.отвыкла чтото.мы на гв.бока тянет и поясницу.как в старые знакомые времена
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 15:58
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
только сегодня задалась вопросом-чтото живот ноет не они ли.нам 8мес.не хотелось бы конечно пока.отвыкла чтото.мы на гв.бока тянет и поясницу.как в старые знакомые времена
возвращаются...)))
Old 04.04.2012, 11:57
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

У меня начались, на следующий день, как закончили ГВ. Дочке был 1год1,5м. Хорошо было без них))
Алёнка-тигрёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 13:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да, девченки, вот вам подфортило))) отдохнули от них))) мы тоже на гв, у меня через месяц после родов пришли..не могу сказать что сильно все изменилось, болей нет, но обильнее стали. Раньше 4-5 дней, сейчас 7-8
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 13:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вот и я тоже особо не отдохнула...ровно через полгода после рождения сына - тут как тут
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 14:14
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

У меня очень болючие с 12 лет, как опять пришли, так хоть на стенку( но два года без них - это подарок, конечно)))
Old 04.04.2012, 17:21
Галюся
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
У меня очень болючие с 12 лет, как опять пришли, так хоть на стенку( но два года без них - это подарок, конечно)))
заводите второго и еще два года не будет
Old 04.04.2012, 22:19
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
заводите второго и еще два года не будет
Так мы уже))). Даст Бог, и на два года опять забуду по этим же причинам!
Ответ