![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно
![]() Цитата:
но мы вот как стали в 7 мес 11 кг, так с тех пор темпы резко сбавились. мож прикорм разбавляет каллорийность, мож адская активность ) а скорей всего и то, и то. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были у врача сегодня... в итоге ни грамма за месяц не набрали, зато выросли на 3 см. Всё равно я наслушалась о том, что мы и в росте отстаем на 4 см и в весе на 900 грамм. Весим всё также 9 кг, а рост 70 см.Как же они меня задолбали эти врачи. Чего они равняют всех. Так потом ещё мне предъявляют, что у меня ребёнок маленький. Достали. Чё мне теперь дочку вытягивать в рост, или насилу едой пичкать. Злая я...........
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |