Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2009, 17:22
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как это не столь важно значит Ушастого няня помидорами закидали и клемо приклеили за фосфаты, а Амвеевский с фосфонатами идеальный?! Ничего не понимаю........
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 17:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я про Няня ничего не говорила. Просто пример привела. Про аллергию. Амвеевский выстирывается идеально потому что растворяетсь очень быстро... Про Амвей это не только мое мнение. От того что я про него рассказала мне ни горячо ни холодно! В принципе каждый же пользуется чем хочет.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 18:06
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
В принципе каждый же пользуется чем хочет.
Так я про то же)))) нас всех просто понапугали этими фосфатами-фосфонатами.
Old 03.11.2009, 18:12
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
Так я про то же)))) нас всех просто понапугали этими фосфатами-фосфонатами.
я про них ничего не знаю...и нормально
меньше знаешь ,крепче спишь! а то бывает больше накручиваешь себя!
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 21:26
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
я про них ничего не знаю...и нормально
меньше знаешь ,крепче спишь! а то бывает больше накручиваешь себя!
ТОчно... не возможно оградить от всего
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 21:37
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила я мыльный порошок "Мир детсва",стираю вот сейчас и понимаю что он вообще не пенится может мало насыпала ...и свекровь запугала,типа машинка у нее сломается от этого порошка ндааа.....
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 22:50
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

если я не ошибаюсь, то чем меньше пены, тем для машинки лучше
Old 03.11.2009, 23:22
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь, то чем меньше пены, тем для машинки лучше
Да. В амвеевском вообще нет пены
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 01:04
Марьям
Гость

Цитата:
Я про Няня ничего не говорила. Просто пример привела. Про аллергию. Амвеевский выстирывается идеально потому что растворяетсь очень быстро... Про Амвей это не только мое мнение. От того что я про него рассказала мне ни горячо ни холодно! В принципе каждый же пользуется чем хочет.
я тоже Амвэйским пользуюсь, и весьма довольна.

До этого стирала детские вещи Ушастым Нянем, но теперь они и не пахнут так порошком, и мягче стали...

просто обидно, что дурят нас как хотят, где-то эти порошки и в самом деле наверное без всяких вредных штуковин, но явно не в Росии
Old 05.11.2009, 09:32
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Украинский точно такой же и с фосфонатами. И из США привозили тоже самое...
Old 05.11.2009, 09:36
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,что есть-"фосфонаты"??? просвятите темного человека и как это влияет на вещи?
Old 05.11.2009, 09:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
не совсем одно и тоже.
несколько ссылок [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Тест стиральных порошков-концентратов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] страница из обсуждений фосфатов и фосфонатов.
Мун ссылку давала!
Old 05.11.2009, 10:12
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мун ссылку давала!
пасииибааа
Old 07.11.2009, 09:45
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

пользуюсь ушастым нянем, ставлю на дополнительное полоскание, и запаха никакого не остается вообще. А кондиционером для детского белья не пользуюсь, зачем ребенку лишняя химия?
Anyttan вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 15:25
Марьям
Гость

Unhappy

Цитата:
Украинский точно такой же и с фосфонатами. И из США привозили тоже самое...
ну ничего себе...а всё туда же, врут и не краснеют...

из сахарной свеклы...
Old 18.11.2009, 22:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы тоже ушастым пользуемся.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 22:37
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы в начале пользовались финским LV, а теперь перешли на Ушастого,финский дорогой и особо ничем не отличается
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 12:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Перестирываю вещи Ушастым нянем+Ленор детский! Стираю на 60С и потом 20мин. дополнительного полоскания. Вещи абсолютно ничем не пахнут!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 13:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А я АИСТЕНКОМ стираю. на основе детского мыла,выполаскивается оч хорошо! а про кондиционеры я читала до полугода вообще не желательно!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 16:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ну говорят и в стиралке стирать нельзя. Главное чтоб все вымылось из ткани и не было специфического запаха! ПОэтому нужно доп. полоскание)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ