Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 23:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну тогда недель после 20 начну опять вышивать))
karavashka вне форума  
Old 13.05.2010, 23:08
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Я тоже вышивание люблю, надо заняться будет уже в декрете
Анна_О вне форума  
Old 14.05.2010, 05:02
Собитняша
Мама-чайник

Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!!! Я к вам
Собитняша вне форума  
Old 14.05.2010, 06:47
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Приветик. Я вот почти самая младшая в группе ( по сроку).
Очень рады принять в свои ряды
Анна_О вне форума  
Old 14.05.2010, 09:23
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Собитняша Посмотреть сообщение
Приветик! Присоединяйся ! Рассказывай как самочуствие!
Надюся вне форума  
Old 14.05.2010, 10:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Ну рассказывай как те осчучения беременности
karavashka вне форума  
Old 14.05.2010, 10:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки сегодня сдала все анализы крови и мочу успел даже до начала рабочего дня на кровь вторая по очереди была а на мочу 70 какая то, но даже не знала куда сдавать, спросила у медсестры а она меня без очереди впихнула в окошко перед молодым человеком, в общем я поняла что там беременные в почете в больничке их и на анализы крови кто в общей лаборатории сдает без очереди вызывают и не важно какой срок. а я сдавала в женской прям у них медсестра приходит и на все из вены большой шприц берет удобно и быстро и много дырок не делают осталось сделать экг пройти лора стамотолога и окулиста и ждать результатов анализов и все оказывается не так уж сложно как многие рассказывали встать на учет и сдать кучу анализов
karavashka вне форума  
Old 14.05.2010, 10:30
Lisichk@
Мама-чайник

Lisichk@ на пути к лучшему

Приветик всем... я теперь к вам...
Lisichk@ вне форума  
Old 14.05.2010, 10:37
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!!!!!!! Щас буду отчитываться о походе к Г.))) Сидела я конечно долго, но в итоге меня приняли, и даже карточку завели. Мой полис с Воронежской работы прокатил, так что ура! Сегодня привезу ксерокопии всех документов, оформят, поставят на учет, со вторника начнут заниматься анализами. Г. мне толком про боли ничего не сказала, прописала продолжать применять утрожестан, и добавила Магний Б6. Кислоту фолиевую больше не нужно пить. И она уже была готова меня отправить. Но я-то шла с твердым намерением сделать узи и убедиться что у меня все хорошо. Она сказала, что во вторник. Я решила-не доживу. Пойду, говорю, платно в инвитро сделаю, рез. принесу потом. Она говорит: "раз ты так нервничаешь, вот тебе направление, иди у нас платно делай тогда, 500р тете на стол положишь и все." И я пошла...Просидела еще 2 часа в очереди, пообщалась с такими же как я)) Но оно того стоило! До этого момента я толком не осозновала что во мне кто-то растет. Но когда увидела эту кроху, которая уже успела заявить свои права на жизнь, и это сердечко, которое бьется очень быстро...Это нечто! А теперь вот не могу стереть улыбку с лица Мне кажется, я самая счастливая!!! И хочется кричать об этом на весь мир! Потому что внутри развивается самый главный в жизни человек! Короче все у меня нормально, как и должно быть, а боли просто мышечные, ну по крайней мере, так мне сказали. Так что я зра навела панику)))
А про молочницу я даж и не вспоинила, не спросила...Вот такие дела)))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Меня тоже по утрам. Есть хочу утром, а не могу
у меня токсикоз только в этом и проявляется...ТОшнит утром сильно, как-будто есть хочу, выпиваю стакан воды, становится легче. Крашусь, собираюсь, ем овсяную кашку, пью горсть таблеток и вуаля!))) Я в порядке)))

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Спасибо. Девочки, а как у вас температура тела? Меня спросили, а я даже не знала, ради интереса померила 37.2 - 37.3
Это нормально?
нормально, у меня 37,1 постоянно

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки несколько тем к обсуждению!
чем лучше пользоваться кремом от растяжек или оливковым маслом просто мазаться?
что то еще хотела спросить...а
слышали ли вы что нужно есть поменьше петрушки, она как то влияет на матку и может вызвать выкидыш?
и про вышивание и вязание, я вот повышиваю и сразу спина болит, поэтому пока перестала, читала что если вязать и вышивать то ребенок пуповиной будет обвернут. верите ли вы в это?
про шитье я читала, что это все бред, ничем не обоснованный факт. Просто это мнение связано с тем, что когда занимаешься монотонной работой, долго находишься в одной и той же позе, не всегда полезной для малыша. Но это ведь касается и всего другого. Напимер, сидения за компом без перерыва и смены позы. Так что можно все, но в меру и с комфортом. Про петрушку спасибо, не знала, люблю ее очень.А про крема и масла вообще ниче не слышала.Просветите, плиз! Что. куда, когда, как часто? И поздравляю тебя с успешным походом))) Наверное тоже счастья полные штаны)))

Цитата:
Nice to meet you!!!
Лёля вне форума  
Old 14.05.2010, 11:17
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки теперь я отпишусь за свой поход к Г.
Ангела в матке нашли сразу, мы уже 11,5 мм)))поставили нам срок 4 недели(может не полных). Хотя ни чего не понимаю, как так вышло.Ну да ладно)))))
Врач сказала пить по 1 таб фолиевой кислоты+витамин Е 200-250 + свечи "Вибуркол", так как поставила угрозу. Сокращение передней стенки матки.
Дали нам фото, позвали нашего папульку, у него прям слезы выступили когда на мониторе увидел наше чудо. Сказала мне моя Г, что больше 30 мин на ногах мне находится нельзя, желательно лежать и не нервничать.
Теперь мой муж все делает за меня))))Так приятно!!!
Через 2 недели на УЗИ, чтобы послушать как бьется сердечко нашего Ангела
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.05.2010, 11:24
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а у меня эмбрион 6,4 мм. Почкму так мало? это нормально???
Лёля вне форума  
Old 14.05.2010, 11:39
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
а у меня эмбрион 6,4 мм. Почкму так мало? это нормально???
Леля, у меня ещё вообще не видно эмбриона, а плодное яйцо 11,5 мм.
У тебя все хорошо!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.05.2010, 11:41
Лёля
Мама-чайник

а вот диаметр плодного яйца 17 мм, диаметр желтого тала 3,5 мм. Какое-же оно там все малюсинькое!!! И уже сердечко! так умиляет!
Лёля вне форума  
Old 14.05.2010, 11:41
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вот диаметр плодного яйца 17 мм, диаметр желтого тала 3,5 мм. Какое-же оно там все малюсинькое!!! И уже сердечко! так умиляет!
А сколько вам от зачатия????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.05.2010, 11:42
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девулечки помогайте. Кто забеременел в Манюниной болталочке просим Вам нам открыть новенькую. ПЛИЗЗЗЗЗ
Lisa28 вне форума  
Old 14.05.2010, 11:44
Лёля
Мама-чайник

короче последний день мес. 27 марта. а зачали 10-11 апреля)))
Лёля вне форума  
Old 14.05.2010, 11:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
короче последний день мес. 27 марта. а зачали 10-11 апреля)))
Ясно))))но у нас пока не увидели эмбриончика!!!Надеюсь, что через 2 недели увижу)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.05.2010, 11:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лёля, Аленка рада и поздравляю вас с хорошими походами к врачу
Лёля радости море не то слово а я что то за размеры и не спросила) так рада была сердечку но врач сказала все по срокам в норме

Аленка, тонус это норма тока скорее всего он все время теперь будет, когда срок поболя будет могут капельницы с магнезией поставят они снимают тонус

а я не знаю даже когда у нас зачатие и когд овуляция была последние монстры тоже 27го а овульку я не заметила поэтому точно сказать не могу но думаю срок у нас с Лёлей одинаковый почти
karavashka вне форума  
Old 14.05.2010, 11:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ясно))))но у нас пока не увидели эмбриончика!!!Надеюсь, что через 2 недели увижу)))
с неделькой вас только тебе срок надо изменить у тебя наверное сейчас выходит 5-6 недель акушерских. а то ты будешь девочек пугать это ж мы знаем про позднюю овульку
karavashka вне форума  
Old 14.05.2010, 12:08
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Привет девченки, хочу сказать что меня не будет примерно 2 недели, наконецто долгожданный отпуск и компьютера не будет с собой. Так что желаю всем удачных неделек.
Аманда вне форума  
Закрытая тема