![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евушка уже маленькая кокетка
![]() ![]() Танюш,ага спасибо, буду так пробовать,купили отривин беби Ваня конечно нос закрывал,бабушка держала я отсасывала,хоть какие-то сопельки ушли и дышать ему явно стало легче,бум лечиться дальше Полиш Катёна просто молодец,а мы тоже жуткие лентяи на бок туда сюда катаемся хорошо,а вот полностью неее эт не для нас ![]() Я Ване круг купила плавательный,да вот не попробовали заболели,вылечимся обязательно попробуем поплавать я надеюсь ему понравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ан.ру:
Два диалога, услышанные мною в Одессе "на 7 км": 1. Продавщица уговаривает сельскую женщину купить кожанную курточку: - " Женщина, ну что вы хотите, кожа настоящая, карманы, капюшон, ФЕРДИПУЛЬКИ всякие." 2. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с мелкогабаритными кофточками и спрашивает игриво у продавца:" А что нибудь веселенькое есть на меня?" На что получает ответ " Нет мадам, вас хочется обнять и плакать." *** Недавно ходила с дочерью ( 6 лет) в театр на пьесу "За двумя зайцами". Ребенок мужественно выдержал 1 действие, и в середине второго действия меня спрашивает: " Мама, а зайцы когда будут?" ![]() Юля |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый раз смотрю на фотографии малышей, а они все такие волосатые, и думаю-а почему у моей дочуньки волос нет? Я так надеялась,что она пойдет в меня- брУнетка и с кудрями- но при рождении был жиденький пушок,который сейчас вообще вытирается
![]() И еще насущный вопрос-кто как ухаживает за грудью? Можно ли ее мазать какими-нибудь кремами от растяжек и т.п. Или только ограничиваться физическими упражнениями? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас только пушок. волосики только начали появляться и то немного. это даже на аватарке видно.
мазаться пока наверное не стоит, если на ГВ. оно же все в молочке будет, а это нагрузка на печень ребятенка. физ.упражнения может быть. но если честно, я и пресс не всегда успеваю покачать, а до груди дело не доходит, да и боязно, там же молочко, чтобы не вытеснить его мышечной массой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() про физические упражнения это я к слову сказала,выпендриться решила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В детстве я часто страдала от ячменей. Меня лечила соседка, приходила к нам , я открывала дверь, она с порога плевала в глаз, я обиженно убегала и ячмень проходил. Попробуйте плюнуть в глаз. Я серьезно, мне всегда помогало! Правда я только недавно узнала, что ей мама звонила и просила зайти, заранее говорила в какой глаз метить)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |