Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 19:45
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

не знаю, че я такого вчера съела, но малой не спал до 4 утра.
теперь спит весь день , особенно после бассейна . Ребенка не разбудишь, даже кушает спя. с трудом представляю, че будет ночью .

мы сегодня первый раз в бассейн потопали.
мы там самые маленькие были. мама - в восторге , Миха - на полном серьезе.
ой, я вам скажу, эта маленькая жопка в плавках - нечто
сделали два захода, первый - минут 10-12, второй- 2. ну бассейн хоть и малышковый, но температура низковатая - 28° С. дома то ниже 33° не опустишь, он же дома так не подвигается, места мало. теперь бум ходить, хотя бы раз в неделю. чаще нас папа просто не сможет привезти, с работой вопросы будут. и дома бум плавать.

а еще приколы про бассейн. я же сейчас кручу этот массажный обруч, который с пупырышками и тяжелый, и по линии талии на спине такой один сплошной синяк. не знаю, че подумали про нашего папу, когда я переодевалась, хорошо хоть купальник сплошной взяла. но я сначала даже не поняла, чей эт на меня так бабушка смотрит (там одна с мамой и внуком пришла). поняла уже дома, переодевалась и глянулась в зеркало, оборжалась. из невеселого, мам-слонопатомов моего типа было немного, в основном все стройненькие.
Dattan вне форума  
Old 15.05.2010, 19:55
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Меня мои домашние бросили разбрелись кто куда, а мы с Ваней дома лечимся, температуры вроде нет,но сопли,сказали пока не гулять и не купать. У меня не получается высасывать сопли хрюкает бедный ребенок чем лучше всего это делать?
Евушка просто солнышко, а эмоциональные фотки и правда супер!
Девочки, а вот линги и рюкзаки там разве нет нагрузки тоже на таз? Понятно,что они не висят как в кенгуру,но сидят а до 6 мес это тоже вроде плохо...
мы сопли обычным аспиратором отсасывали. у нас насадка даже в сопатку не входила, она явно больше. я хорошо-хорошо закапывала носик (в тюбике из-под аквамариса разбавленный физраствор, где-то треть флакона в ноздрю), голова на бочок, вторую ноздрю прикрывала, к закапанной приставляла аспиратор и отсасывала. часто он их сам выдует как-бы, тут главное подхватить. отбивался Миха конечно как лев, но че делать. насморк лучше таким образом лечить.

в слингах нагрузки мньше, когда ты его приматываешь, ты это четко ощущаешь, как будто ты его руками держишь. я пока чаще всего в положение "колыбелька" ношу, оно вообще лежачее, и рукой все-таки придерживаю. все-равно гуляем, руки не заняты.
Dattan вне форума  
Old 15.05.2010, 21:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Девочки привет! мы вернулись! затишье прям какое то наступило... спасибо что не забыли про нас и поздравили). оч приятно
привет!! и я вас поздравляю,правда поздновато...
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.05.2010, 21:24
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена сегодня показывала все что умеет папе и перевернулась со спинки на животик
Полиша вне форума  
Old 15.05.2010, 21:29
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Молодцы!!!
Dattan вне форума  
Old 15.05.2010, 21:32
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Евушка уже маленькая кокетка И с папой у них полное взаимопонимание
Танюш,ага спасибо, буду так пробовать,купили отривин беби Ваня конечно нос закрывал,бабушка держала я отсасывала,хоть какие-то сопельки ушли и дышать ему явно стало легче,бум лечиться дальше
Полиш Катёна просто молодец,а мы тоже жуткие лентяи на бок туда сюда катаемся хорошо,а вот полностью неее эт не для нас
Я Ване круг купила плавательный,да вот не попробовали заболели,вылечимся обязательно попробуем поплавать я надеюсь ему понравится.
Thumbelina вне форума  
Old 15.05.2010, 22:23
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

с ан.ру:

Два диалога, услышанные мною в Одессе "на 7 км":
1. Продавщица уговаривает сельскую женщину купить кожанную курточку:
- " Женщина, ну что вы хотите, кожа настоящая, карманы, капюшон,
ФЕРДИПУЛЬКИ всякие."
2. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с мелкогабаритными
кофточками и спрашивает игриво у продавца:" А что нибудь веселенькое
есть на меня?" На что получает ответ " Нет мадам, вас хочется обнять и
плакать."
Недавно ходила с дочерью ( 6 лет) в театр на пьесу "За двумя зайцами".
Ребенок мужественно выдержал 1 действие, и в середине второго действия
меня спрашивает: " Мама, а зайцы когда будут?")
Юля
Dattan вне форума  
Old 15.05.2010, 22:53
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый раз смотрю на фотографии малышей, а они все такие волосатые, и думаю-а почему у моей дочуньки волос нет? Я так надеялась,что она пойдет в меня- брУнетка и с кудрями- но при рождении был жиденький пушок,который сейчас вообще вытирается Скажите,только у нас лысенькая головушка?
И еще насущный вопрос-кто как ухаживает за грудью? Можно ли ее мазать какими-нибудь кремами от растяжек и т.п. Или только ограничиваться физическими упражнениями?
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2010, 22:57
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
с ан.ру:

Два диалога, услышанные мною в Одессе "на 7 км":
1. Продавщица уговаривает сельскую женщину купить кожанную курточку:
- " Женщина, ну что вы хотите, кожа настоящая, карманы, капюшон,
ФЕРДИПУЛЬКИ всякие."
2. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с мелкогабаритными
кофточками и спрашивает игриво у продавца:" А что нибудь веселенькое
есть на меня?" На что получает ответ " Нет мадам, вас хочется обнять и
плакать."
Недавно ходила с дочерью ( 6 лет) в театр на пьесу "За двумя зайцами".
Ребенок мужественно выдержал 1 действие, и в середине второго действия
меня спрашивает: " Мама, а зайцы когда будут?")
Юля
Я всегда с таким удовольствием читаю твои "находки" из интернета! И веселые, и трогательные,и печальные. Спасибо (лучше поздно,чем никогда)!
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2010, 22:58
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас только пушок. волосики только начали появляться и то немного. это даже на аватарке видно.

мазаться пока наверное не стоит, если на ГВ. оно же все в молочке будет, а это нагрузка на печень ребятенка. физ.упражнения может быть. но если честно, я и пресс не всегда успеваю покачать, а до груди дело не доходит, да и боязно, там же молочко, чтобы не вытеснить его мышечной массой.
Dattan вне форума  
Old 15.05.2010, 22:59
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Я всегда с таким удовольствием читаю твои "находки" из интернета! И веселые, и трогательные,и печальные. Спасибо (лучше поздно,чем никогда)!
спасиб. мне приятно.
Dattan вне форума  
Old 15.05.2010, 23:04
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас только пушок. волосики только начали появляться и то немного.

мазаться пока наверное не стоит, если на ГВ. оно же все в молочке будет, а это нагрузка на печень ребятенка. физ.упражнения может быть. но если честно, я и пресс не всегда успеваю покачать, а до груди дело не доходит, да и боязно, там же молочко, чтобы не вытеснить его мышечной массой.
растяжки на груди начали появляться. поэтому я и начала волноваться. неужели они так и остануться теперь со мной???
про физические упражнения это я к слову сказала,выпендриться решила у меня велотренажер стоит,пыль собирает. слава богу, что после родов я сильно похудела(даже по сравнению с добеременным весом), иначе даже и не знаю, как бы я себя заставляла крутить педали
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2010, 23:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Vtornik16, поздравляю вас с Ульяночкой с 3-мя месяцами!!!!! Счастья и здоровья вам с малышкой!!!
Slim вне форума  
Old 15.05.2010, 23:16
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Катена сегодня показывала все что умеет папе и перевернулась со спинки на животик
Мы тоже!!!!! Вчера Ксюша переворачивалась с моей помощью, а сегодня сама!!!!!!
Slim вне форума  
Old 15.05.2010, 23:17
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Vtornik16, поздравляю вас с Ульяночкой с 3-мя месяцами!!!!! Счастья и здоровья вам с малышкой!!!
Спасибо!!! ЭЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХ,КАК ПРИЯТНО!!!!!!!
опять нет повода не выпить
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2010, 23:23
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

vtornik16, прости пожалуйста. я не увидела. поздравляю вас с доченькой с тремя месяцами.
Dattan вне форума  
Old 15.05.2010, 23:36
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
vtornik16, прости пожалуйста. я не увидела. поздравляю вас с доченькой с тремя месяцами.
ты что? какие извинения? СПАСИБО!!!
тортик-это,чего мне дико хочется,но чего совсем нельзя
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2010, 23:44
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

В детстве я часто страдала от ячменей. Меня лечила соседка, приходила к нам , я открывала дверь, она с порога плевала в глаз, я обиженно убегала и ячмень проходил. Попробуйте плюнуть в глаз. Я серьезно, мне всегда помогало! Правда я только недавно узнала, что ей мама звонила и просила зайти, заранее говорила в какой глаз метить)
Vivian вне форума  
Old 15.05.2010, 23:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
В детстве я часто страдала от ячменей. Меня лечила соседка, приходила к нам , я открывала дверь, она с порога плевала в глаз, я обиженно убегала и ячмень проходил. Попробуйте плюнуть в глаз. Я серьезно, мне всегда помогало! Правда я только недавно узнала, что ей мама звонила и просила зайти, заранее говорила в какой глаз метить)
Слышала протакой способ лечения. Правда, слава Богу, у Ани все прошло и она избежит "такого лечения"
Slim вне форума  
Old 15.05.2010, 23:48
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

vtornik16, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Vivian вне форума  
Закрытая тема