![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы крестильное платье в церкви оденем,перед тем как окунать. а потом сразу снова переодеваться)
у нас тоже разбойница еще та))) мы с мужем помирились))))))))))))люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
??? Не поняла...а зачем перед тем как окунать?? мы ехали в крестильном в церкви, там были красивые....потом перед окунанием батюшка попросил снять с нее все - сняли - окунули - приняли в большом полотенце - обтерли - снова крестильное надели....это взрослые крестятся в НАТЕЛЬНОМ, а малыша-то окунают голенького
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я лучше без первой премии обойдусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Меня больше волнует, что у него левая рука активная больше, неужели будет левшой??? Цитата:
Сонь приветик, в молочной смеси, скоро хочу дать обычное детское молоко Агуша, я еще в фруктовое пюре толкла, тоже вкусно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
![]() У кого там сегодня день рождения? ![]() ![]() Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я тогда не понимаю, для чего тогда нужен крестильный костюмчик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка!! Ровно пять месяцев назад ты стала самой счастливой мамой на свете, а еще девять месяцев ты была счастливой пузякой! ПОздравляю от души, желаю Вам здоровья, растите большими прибольшими шалунами, счастья Вашей семье!
![]() ![]() ![]() |
![]() |