Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 11:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
а мне снится график БТ с упавшей Т, и мазня Так что очевидно я в пролёте. Хотя, если раньше рыбные сны не сбывались, вот бы на этот раз этот не сбылся, про месики!
Пусть он не сбудется.
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 11:53
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня приснилось, что я девочку родила. И потом кормила ее грудью, а молоко прям течет.
Old 28.08.2010, 11:56
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки чего мне только и не снилось и грудью кормила ,беременность,роды,положительный тест,рыба во всех видах и ловила я её только толку мало.Всё это фигня лично для меня .
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 14:04
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Мне сегодня приснилась рыба!! Впервые в жизни.. водоем по колено идем мы с мужем, а там рыбы плавают и одна такая пузатенькая и медленней всех двигается, муж говорит лови ее. Я ловлю, вытаскиваю ее а она начинает хвостиком вилять, на бочек заваливаться, как щенки делают)))) и тут я вижу а у нее (пардон за подробности) мужская маленькая пи...)))) И я просыпаюсь))) Ой девочки, наверное я просто форумов вчера перечитала)))))
Vasilek вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 18:49
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, я уже ни в какие сны не верю. И рыба уже снилась, и ребенок сколько раз снился - и ничего. Больше не верю.
Old 29.08.2010, 11:14
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснилась рыба!! Впервые в жизни.. водоем по колено идем мы с мужем, а там рыбы плавают и одна такая пузатенькая и медленней всех двигается, муж говорит лови ее. Я ловлю, вытаскиваю ее а она начинает хвостиком вилять, на бочек заваливаться, как щенки делают)))) и тут я вижу а у нее (пардон за подробности) мужская маленькая пи...)))) И я просыпаюсь))) Ой девочки, наверное я просто форумов вчера перечитала)))))
Пускай будет сон в руку!!! (точнее, в пузо!)
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Все, я уже ни в какие сны не верю. И рыба уже снилась, и ребенок сколько раз снился - и ничего. Больше не верю.
Такая ж фигня. Наверно, они имеют значение, если специально не планируешь. А так всем хочушкам без конца снится то, что хочется.
Prima_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 12:54
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пускай будет сон в руку!!! (точнее, в пузо!)

Такая ж фигня. Наверно, они имеют значение, если специально не планируешь. А так всем хочушкам без конца снится то, что хочется.
Да, наверное.
Old 29.08.2010, 13:18
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Да я тоже не обольщаюсь)))) Время покажет!
Old 30.08.2010, 14:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Девчонки чего мне только и не снилось и грудью кормила ,беременность,роды,положительный тест,рыба во всех видах и ловила я её только толку мало.Всё это фигня лично для меня .
Цитата:
Мне вот тоже снилось что грудью кормлю, и дочку за ручку и веду и в колясочке катаю.... Но это всё от желания.... А вот рыба раньше перед Б всегда снилась..... а сейчас совсем не снится
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 19:06
Vasilek
Мама-чайник

Вот дождусь окончания цикла и напишу в руку рыбу поймала или нет)))
Old 03.09.2010, 13:17
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Девочки мне сегодня приснилось...что я тестики на Б.....замочила.....да и не один а 3 ... и на всех //..... с четверга на пятницу! может получилось!?
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 13:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
Девочки мне сегодня приснилось...что я тестики на Б.....замочила.....да и не один а 3 ... и на всех //..... с четверга на пятницу! может получилось!?
Ой, точно ведь с четверга на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сбылся
Old 03.09.2010, 13:40
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прекрасный сон! Пусть обязательно сбудется
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 13:43
Катрин
Мама-практикант

Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ой, точно ведь с четверга на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сбылся
зайка моя ....спасибки за поддержку!
Old 03.09.2010, 14:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
зайка моя ....спасибки за поддержку!
Old 03.09.2010, 18:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня снился кролик, полосатый как зебра, а еще девочка, я ее к горшку приучала и знала, что это моя дочка. Так хочется уже кого-нибудь к горшку поприучать...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 12:48
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мне сегодня снился кролик, полосатый как зебра, а еще девочка, я ее к горшку приучала и знала, что это моя дочка. Так хочется уже кого-нибудь к горшку поприучать...
Желаю, чтоб сон был самым вещим!
Prima_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 16:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю, чтоб сон был самым вещим!
Спасибо!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 22:41
Катрин
Мама-практикант

Девочки а сегодня мне приснился.....сон....
я беру яйцо в руки....а из него птенец.....вылупился...к чему...
Old 10.09.2010, 19:43
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мне приснилась жареная рыба -а патом пришли дела
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ