![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои родители тоже пользовались. Говорят, помогает. Мой пацан пока нормально сам пропукивается, потому как высаживаю. А вот стеклянной я бы наверное не решилась. Лучше уж тогда отрезать кусочек от спринцовки резиновой, которой клизмочки делают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многие говорят, что после неё может быть привыкание,это бред,когда проблемы с кишечником пройдут, малыш сам хорошо будет какать и пукать. А пока можно и облегчить мучения малыша, и не надо будет поить всякой бякой от коликов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброй ночи!
Поздравляю всех мамочек с появлением деток! Побольше вам и малышам здоровья и младенческого счастья, и поменьше коликов и слезок!!! Цитата:
Попробуйте САБ СИМПЛЕКС - он сладенький, его не надо разводить, деткам нравится+можно давать постоянно. Можно еще БЭБИКАЛМ, но на него иногда появляется аллергия. А еще очень хорошее средство это теплая пеленочка или грелочка на животик - (например пока лекарство не подействует) надежный спасатель от колик. Но на самом деле это все очень индивидуально, кому-то подходит, а кому-то и нет. Так что удачи в поиске. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, молодые мамочки!
![]() Девочки, а вы после родов использовали бандаж послеродовой? ![]() Если да, то когда одели? Прямо в РД при выписке? ![]() Я его покупать не стала, вот не знаю, может купить, пока время есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя врач сказала бандаж одевать только первые четыре дня после операции, а потом говорит не носи, так живот хуже уходит, потому что все он утягивает и мышцы сами не работают, я вот сейчас не ношу его пока
|
![]() |