Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 22:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет. Вы много пишите про колики, а из вас никто газоотводными трубочками не пользуется. Я пользовалась ей со старшим, проблем с газами и коликами не было вообще.
Натали* вне форума  
Old 19.06.2010, 22:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет. Вы много пишите про колики, а из вас никто газоотводными трубочками не пользуется. Я пользовалась ей со старшим, проблем с газами и коликами не было вообще.
А как ей пользоваться ? У меня есть, но я не знаю что с ней делать На сколько далеко засовывать ?!
Maryana вне форума  
Old 19.06.2010, 22:19
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А как ей пользоваться ? У меня есть, но я не знаю что с ней делать На сколько далеко засовывать ?!
Можно пользоваться даже обычной стеклянной пипеткой, кончик помазать маслицом и примерно на 1см в попку, малыш сразу пропукается и не надо будем ничем поить от коликов. Попробуй,хорошая вещь, многие мои знакомые тоже так делают.
Натали* вне форума  
Old 19.06.2010, 22:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Можно пользоваться даже обычной стеклянной пипеткой, кончик помазать маслицом и примерно на 1см в попку, малыш сразу пропукается и не надо будем ничем поить от коликов. Попробуй,хорошая вещь, многие мои знакомые тоже так делают.
Ок, спасибо, завтра попробуем
Maryana вне форума  
Old 19.06.2010, 22:26
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мои родители тоже пользовались. Говорят, помогает. Мой пацан пока нормально сам пропукивается, потому как высаживаю. А вот стеклянной я бы наверное не решилась. Лучше уж тогда отрезать кусочек от спринцовки резиновой, которой клизмочки делают...
Дарья Д вне форума  
Old 19.06.2010, 22:58
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Многие говорят, что после неё может быть привыкание,это бред,когда проблемы с кишечником пройдут, малыш сам хорошо будет какать и пукать. А пока можно и облегчить мучения малыша, и не надо будет поить всякой бякой от коликов.
Натали* вне форума  
Old 20.06.2010, 02:15
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброй ночи!
Поздравляю всех мамочек с появлением деток! Побольше вам и малышам здоровья и младенческого счастья, и поменьше коликов и слезок!!!
Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!
Подскажите плииз, Плантекс от газиков как помогает? Или лучше Эспумизан или смекту??????
Плантекс водой разводят, из-за этого вся флора из кишечника вымывается (пробовали - это было ужасно).
Попробуйте САБ СИМПЛЕКС - он сладенький, его не надо разводить, деткам нравится+можно давать постоянно. Можно еще БЭБИКАЛМ, но на него иногда появляется аллергия.
А еще очень хорошее средство это теплая пеленочка или грелочка на животик - (например пока лекарство не подействует) надежный спасатель от колик.
Но на самом деле это все очень индивидуально, кому-то подходит, а кому-то и нет. Так что удачи в поиске.
PinaColada вне форума  
Old 20.06.2010, 10:03
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, как бороться с икотой у малыша?
Elle Meilleur вне форума  
Old 20.06.2010, 11:22
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, как бороться с икотой у малыша?
надо положить на бочок, прижать к своему животику, чтоб он согрелся и дать сисю пососать немножко
PinaColada вне форума  
Old 20.06.2010, 11:26
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
доброе утро

надо положить на бочок, прижать к своему животику, чтоб он согрелся и дать сисю пососать немножко
Мы искусственники. И икота у нас как раз после еды...
Elle Meilleur вне форума  
Old 20.06.2010, 12:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Кристин, а вы после каждого кормления икаете ?
Maryana вне форума  
Old 20.06.2010, 13:08
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, молодые мамочки!
Девочки, а вы после родов использовали бандаж послеродовой?
Если да, то когда одели? Прямо в РД при выписке?
Я его покупать не стала, вот не знаю, может купить, пока время есть
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 20.06.2010, 13:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик, молодые мамочки!
Девочки, а вы после родов использовали бандаж послеродовой?
Если да, то когда одели? Прямо в РД при выписке?
Я его покупать не стала, вот не знаю, может купить, пока время есть
Я в РД сразу одела, до сих пор в нем хожу. Но мне еще из за шва сказали обязательно в нем ходить. Без него шов болит. Да и живот хорошо утягивает.
Maryana вне форума  
Old 20.06.2010, 13:39
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Мы искусственники. И икота у нас как раз после еды...
может переедает? икота вроде обычно от переедания и от холода, попробуй без сиси. Мой тоже до месяца часто икал.
А почему вы на ИВ?
PinaColada вне форума  
Old 20.06.2010, 13:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в РД сразу одела, до сих пор в нем хожу. Но мне еще из за шва сказали обязательно в нем ходить. Без него шов болит. Да и живот хорошо утягивает.
А мне Г. сказала, что от него толка нет. Вот я и покупать его не стала. А сегодня вот подумала, как я из РД поеду в платье? Видно наверное будет
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 20.06.2010, 13:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А мне Г. сказала, что от него толка нет. Вот я и покупать его не стала. А сегодня вот подумала, как я из РД поеду в платье? Видно наверное будет
Ну да, у меня до сих пор небольшой животик есть. А его оденешь, и никто не догадается что родила пару недель назад
Maryana вне форума  
Old 20.06.2010, 13:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне моя врач сказала бандаж одевать только первые четыре дня после операции, а потом говорит не носи, так живот хуже уходит, потому что все он утягивает и мышцы сами не работают, я вот сейчас не ношу его пока
Yle4k@ вне форума  
Old 20.06.2010, 13:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мне моя врач сказала бандаж одевать только первые четыре дня после операции, а потом говорит не носи, так живот хуже уходит, потому что все он утягивает и мышцы сами не работают, я вот сейчас не ношу его пока
Я одеваю на прогулки и когда дома убираюсь. Т.к. без него шов ноет. А так дома тоже без него хожу.
Maryana вне форума  
Old 20.06.2010, 14:00
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я одеваю на прогулки и когда дома убираюсь. Т.к. без него шов ноет. А так дома тоже без него хожу.
А у меня как дня два болеть перестал
Yle4k@ вне форума  
Old 20.06.2010, 14:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у меня как дня два болеть перестал
Здорово Скорее бы и мой тоже болеть перестал. У тебя и при нагрузках не болит ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема