Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 08:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя свекровь, когда узнала, что я беременна сказала "надо подумать". Я в шоке была, сидела и не могла понять над чем ей надо подумать.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2010, 09:22
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда я была , свекровка относилась в принципе нормально. Мы переехали жить к ним, ей некуда было деваться. Да и до мы не особо часто общались. Зато после рождения доченьки она показала себя во всей красе.... Не дай Бог такого никому...
А как скажите я могу нормально относиться к человеку, когда мой будущий муж привез меня знакомиться с мамашей, она потом сказала - ты всех своих шалав будешь в дом водить?
Зато сейчас мы живем отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мама Алик вне форума  
Old 01.10.2010, 09:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

такая темка есть уже!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 01.10.2010, 12:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

не ну тут про свекровь и нашу беременность или все-таки нафлудили?
неее, моя еще ничего по сравнению с вашими, только когда меня после выкидыша выписали, я на ногах не стояла от кровопотери и операции и вообще пережитого... был такой диалог: "а когда вы приедете?" - "ну не знаю, меня только выписали" - "приезжайте, а то тут столько работы на даче, надо ягоды обобрать, картошку выкопать, доски сложить, а вы не собираетесь даже приезжать, такие-сякие"
с тех пор я не беру трубку домашнего телефона, если определитель мне говорит "номер не определен". значит, 100% свекровушка звонит.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 20:49
dinkaza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
dinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личность

У нас со свекровью взаимная любовь и согласие. По-настоящему стала моей мамой. Мне не хватало общения с женщиной (с моей мамочкой случилась трагедия, когда мне было 18). Одна из лучших людей в моей жизни. Мечтает о внуке/внучке. Стараемся осчастливить ее)) ну и самих себя в первую очередь
dinkaza вне форума  
Old 01.10.2010, 21:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас со свекровью не все так гладко! как можно подумать со стороны. когда я забеременела, она вместо того чтобы поздравить или обрадоваться сказала" кризис, а вы детей рожать" и была очень не довольна. вот сволочь . хотя, до этого меня пилила. за то что нет детей. а когда произошел выкидыш, вообще стала плохо относиться, и свекр тоже. вот обидно!
ночка вне форума  
Old 01.10.2010, 21:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у нас со свекровью не все так гладко! как можно подумать со стороны. когда я забеременела, она вместо того чтобы поздравить или обрадоваться сказала" кризис, а вы детей рожать" и была очень не довольна. вот сволочь . хотя, до этого меня пилила. за то что нет детей. а когда произошел выкидыш, вообще стала плохо относиться, и свекр тоже. вот обидно!
Прям ни с какой стороны ей не угодить

Моя прям золотая стала. Сегодня обед приготовила, потом пошла с ребенком гулять. Купила ему книжки со сказками, читала сидела
Maryana вне форума  
Old 01.10.2010, 23:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у нас когда до 2008 была озможность по ребенку откосить от армии, свекровь мне все пела роди-роди! а как тока грянул 2008 песня кончилась! и я когда забеременела она мужу уже начала петь чтобы шел в армию как я рожу! что с ребенком тяжелло первое время, а так вернется и все проблемы решены!
вот как они хотят внуков!...
натаSHка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:10
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

а моя уже достала-когда мы родим!!!ну я то хоть щас,но не получается!и тошно так от этого всего становится еще острее.
капризОлька вне форума  
Old 04.10.2010, 19:51
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, и моя все талдычила - когда родите, когда родите? А когда родили, и не нужна ей внучка, появляется раз в пятилетку (чему я рада конечно!), но теперь новая песня - давайте второго! Зачем они ей?
Кисюня Маня вне форума  
Old 04.10.2010, 19:59
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне моя тоже всегда говорила: когда родите, давайте быстрей, пока у нас есть возможность вам помогать...
Я мама Яна вне форума  
Old 04.10.2010, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя не просит )))) у неё уже есть 4 внука )) старший сын постарался....мы ей даже ничего не говорим пока про беременность
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2010, 20:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Ой, и моя все талдычила - когда родите, когда родите? А когда родили, и не нужна ей внучка, появляется раз в пятилетку (чему я рада конечно!), но теперь новая песня - давайте второго! Зачем они ей?
перед соседями хвастаться, что у не двое!!!
натаSHка вне форума  
Old 04.10.2010, 20:20
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а моя не просит )))) у неё уже есть 4 внука )) старший сын постарался....мы ей даже ничего не говорим пока про беременность
а вы с ней редко встречаетесь?
Я мама Яна вне форума  
Old 05.10.2010, 00:25
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
перед соседями хвастаться, что у не двое!!!
вот у меня тож так хвастается! так и подмывает сказать, что моя дочь ей не внучка . с внуками хотя б в неделю раз надо нянчится полноценно. как всегда делала моя бабушка с нами!!!!! и нас погод трое у нее было!
funtik-lux вне форума  
Old 05.10.2010, 15:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
вот у меня тож так хвастается! так и подмывает сказать, что моя дочь ей не внучка . с внуками хотя б в неделю раз надо нянчится полноценно. как всегда делала моя бабушка с нами!!!!! и нас погод трое у нее было!
моя тоже себя пяткой в грудь бьет, что она такая же бабушка как и моя мама. А приедет раз в год и моего сына обломает с прогулкой. А на рождение Таюшки не то чтоб телеграмму дать, смс не написала!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.10.2010, 15:45
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Вы хотите сказать...НО - свекрови опытнее, мудрее...должны быть... А молодые - они всегда эмоциональнее, несдержаннее... Меня больше всего обижало, что свекровь тыкала меня носом в что-то сделанное не так, но никогда не объясняла, как нужно... До сих пор вспоминаю, как я солила огурцы...первый раз в жизни!! У меня мама, просто очень любит сама делать все заготовки, а кухня 5 кв.метров не позволяла мне ей помогать и наблюдать Так вот, обложилась я соответствующей лит-рой... выбрала рецепт...и начала процесс... Закатала 10 банок, гордая собой мою посуду...приходит свекровь с работы, осматривает банки и спрашивает:"А по какому рецепту ты солила?" Я ей показываю...она кривится и говорит, что баба Зоя солила не так... Заметьте - не она, а баба Зоя!!! Потом:" А ты пол на кухне мыла перед тем, как начала солить?" Глупый вопрос...я ж не в сраче готовлю, но специально мыть пол Я его с утра мыла... Она тут же берет банки с огурцами и идет их вываливает со словами - все равно взорвутся, руки у тебя не из того места растут.. Ничего путем сделать не можешь, только продукты переводишь... Я, кстати - каждый год минимум по 300л солений закатываю...теперь...и ни одна банка не взорвалась!!! А свекровь вообще готовить не умеет, не то что заготовки на зиму
анекдот в тему: моет невестка полы в доме , свекровь смотрит и говорит: не, не так... Невестка перемывает и говорит : так? Свекровь опять смотрит: нет, не так! Бедолага в третий раз моет пол и говорит: мама , ну а теперь ТАК? Свекруха: НЕТ, НЕ ТАК! Невестка: НУ А КАК? Свекровь: не знаю как! но не так!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.10.2010, 15:50
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, знать бы ещё что там ваша мама свекровке сказала...
Я пока не могу решиться, но наверное ради дочери надо настроиться и поговорить..пока же мы стараемся не ходить к ней в гости, после очередного ЧП и её игнорируем..но лучше не становится никому
Да так и скажи: я не заставляю Вас любить мою дочь, но уж уважать ее надо! Она не виновата, что родилась не от этого папы.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.10.2010, 15:51
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
анекдот в тему: моет невестка полы в доме , свекровь смотрит и говорит: не, не так... Невестка перемывает и говорит : так? Свекровь опять смотрит: нет, не так! Бедолага в третий раз моет пол и говорит: мама , ну а теперь ТАК? Свекруха: НЕТ, НЕ ТАК! Невестка: НУ А КАК? Свекровь: не знаю как! но не так!
Это точно!

Я как-то фэн-шуй увлеклась, в то время мы жили у нее, спрашиваю - можно фонарик красный повесить возле двери? Да, конечно, вешай! А мужу потом говорила, что я колдовством каким-то занимаюсь!
Кисюня Маня вне форума  
Old 05.10.2010, 16:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, и смешно и плакать хочется....оно реально ТАК И БЫЛО!!!
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема