Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 16:21
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ой спасибочки! Поймала беременный чих и вся обмазалась и в пузико втерла!!!
Легкой тебе беременности и родов!
Лапотулька вне форума  
Old 10.03.2011, 17:06
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
Поймала!!! Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Не в тему, но тоже поймала......
Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Ой спасибочки! Поймала беременный чих и вся обмазалась и в пузико втерла!!!
Легкой тебе беременности и родов!
Спасибо
VeraD вне форума  
Old 14.03.2011, 10:27
Наталя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Девочки подскажите пожалуйста, какие травки для О попить?
Наталя вне форума  
Old 14.03.2011, 11:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, какие травки для О попить?
для О шалфей и спорыш, но только зная свои гормоны!!! Спорыш можно пить только если нет поликистоза, повышенного тестостерона (или других мужских гормонов). Шалфей только при низком или во всяким случае невысоком эстрадиоле
Beeelochka вне форума  
Old 14.03.2011, 12:23
Наталя
Мама-чайник

Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Beeelochka, гормоны в порядке. Был пониженый прогестерон, вылечили. А как принимать подскажите?
Наталя вне форума  
Old 14.03.2011, 13:50
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Beeelochka, гормоны в порядке. Был пониженый прогестерон, вылечили. А как принимать подскажите?
я пила шалфей сразу после М и до преплогаемой О (где то до 10,11 ДЦ).ну результата пока к сожелению нет(в смысле малыша).
alchonok25 вне форума  
Old 14.03.2011, 13:59
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
сразу после окончания М, в первую фазу, до О. После О пить Боровую матку или другую прогестероновую травку
Beeelochka вне форума  
Old 15.03.2011, 17:48
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,подскажите пожалуйста кто мужу давал пить Спеман форте,его нужно пить по назначению,или можно пить для увеличения влечения(только чтоб не было побочных эффектов)?
Belrina85 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:57
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста кто мужу давал пить Спеман форте,его нужно пить по назначению,или можно пить для увеличения влечения(только чтоб не было побочных эффектов)?
По-моему, Вам необходимо знать результаты СГ мужа. Спеман вроде бы разжижает сперму, а если она у вас и без того жидкая, то, я думаю, лучше не пить. А так это хороший препарат, активность спермиков повышает, многие девочки сами его мужьям назначают. Но, наверное, не будет лишним посоветоваться с врачом.
Лапотулька вне форума  
Old 15.03.2011, 18:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Я давала мужу для профилактики, просто месяц пропил. Он же на травах, повышает подвижность спермиков. А СГ у нас хорошая.
Танюха вне форума  
Old 15.03.2011, 18:59
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пила БМ, и все 2 раза получился пуз
мне кажется эта хорошая травка
PinaColada вне форума  
Old 15.03.2011, 19:00
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Я тоже пила БМ, и все 2 раза получился пуз
мне кажется эта хорошая травка
А до принятия травок были какие-то проблемы? Или ты их для профилактики пила?
Лапотулька вне форума  
Old 15.03.2011, 19:12
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А до принятия травок были какие-то проблемы? Или ты их для профилактики пила?
до первой Б , 4 месяца не могла заБ, потом была ЗБ,
через 5 месяцев сильное кровотечение в М открылось, оказалось двусторонее воспаление. Стала пить пить БМ в дополнение к лекарствам, и в этом же цикле и заБ (врач разрешил активничать)
А сейчас у меня ребенок на ГВ, и врачи нашли эрозию, тоже не получалось заБ, повышенный пролактин мешал, начала пить БМ и вчера // получилось. На Б даже и не надеялась, хотела эрозию полечить и цикл нормализовать.
PinaColada вне форума  
Old 15.03.2011, 19:16
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
до первой Б , 4 месяца не могла заБ, потом была ЗБ,
через 5 месяцев сильное кровотечение в М открылось, оказалось двусторонее воспаление. Стала пить пить БМ в дополнение к лекарствам, и в этом же цикле и заБ (врач разрешил активничать)
А сейчас у меня ребенок на ГВ, и врачи нашли эрозию, тоже не получалось заБ, повышенный пролактин мешал, начала пить БМ и вчера // получилось. На Б даже и не надеялась, хотела эрозию полечить и цикл нормализовать.
Здорово! Поздравляю! У меня тоже пролактин повышен. уже давно думаю начать пить БМ, но почему-то побаиваюсь
Лапотулька вне форума  
Old 15.03.2011, 19:25
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Поздравляю! У меня тоже пролактин повышен. уже давно думаю начать пить БМ, но почему-то побаиваюсь
спасибо
рекомендуют в таких случаях шалфей, хмель и прострел, но нужно следить за щитовидкой если есть проблемы. Вот к шалфею я отнеслась бы с большой осторожностью.
Может просто пока попробовать пить травы с прогестагенной активностью во второй фазе?
БМ не рекомендують пить только тем, у кого низкий эстраген. При повышенном пролактине эстраген тоже повышен (я не доктор, просто изучала этот вопрос недавно, вроде так получается)
PinaColada вне форума  
Old 15.03.2011, 19:28
Лапотулька
Мама-практикант

[QUOTE=PinaColada;3291315]спасибо
рекомендуют в таких случаях шалфей, хмель и прострел, но нужно следить за щитовидкой если есть проблемы. Вот к шалфею я отнеслась бы с большой осторожностью.
Может просто пока попробовать пить травы с прогестагенной активностью во второй фазе?
БМ не рекомендують пить только тем, у кого низкий эстраген. При повышенном пролактине эстраген тоже повышен (я не доктор, просто изучала этот вопрос недавно, вроде так получается)

Я к новому гинекологу записалась, в четверг как раз иду к ней советоваться по поводу гормонов (если она, конечно, знает что-то ), и про травки у нее спрошу. Жуть как не хочется таблетки гормональные глотать.
Лапотулька вне форума  
Old 15.03.2011, 19:30
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я к новому гинекологу записалась, в четверг как раз иду к ней советоваться по поводу гормонов (если она, конечно, знает что-то ), и про травки у нее спрошу. Жуть как не хочется таблетки гормональные глотать.
должна знать, удачи в планировании
PinaColada вне форума  
Old 15.03.2011, 19:44
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
должна знать, удачи в планировании
Спасибочки!
Лапотулька вне форума  
Old 17.03.2011, 18:48
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
сразу после окончания М, в первую фазу, до О. После О пить Боровую матку или другую прогестероновую травку
Сегодня точно решила начать пить травки. Но у меня 2 проблемы: нет О и прогик низкий. Ты не знаешь, как мне в этом случае следует пить эти травки?
Лапотулька вне форума  
Old 17.03.2011, 20:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня точно решила начать пить травки. Но у меня 2 проблемы: нет О и прогик низкий. Ты не знаешь, как мне в этом случае следует пить эти травки?
как так нет О и прогик низкий Если О нет, то о прогике и смысла нет говорить, ведь это гормон второй фазы, которая без О не начнется. И должна быть причина, почему так, ведь если есть реальная проблема, травки вряд ли помогут
что тебе говорят врачи насчет причин отсутствия О? И как у тебя с эстрадиолом и пролактином?
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема