![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рекомендуют в таких случаях шалфей, хмель и прострел, но нужно следить за щитовидкой если есть проблемы. Вот к шалфею я отнеслась бы с большой осторожностью. Может просто пока попробовать пить травы с прогестагенной активностью во второй фазе? БМ не рекомендують пить только тем, у кого низкий эстраген. При повышенном пролактине эстраген тоже повышен (я не доктор, просто изучала этот вопрос недавно, вроде так получается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=PinaColada;3291315]спасибо
рекомендуют в таких случаях шалфей, хмель и прострел, но нужно следить за щитовидкой если есть проблемы. Вот к шалфею я отнеслась бы с большой осторожностью. Может просто пока попробовать пить травы с прогестагенной активностью во второй фазе? БМ не рекомендують пить только тем, у кого низкий эстраген. При повышенном пролактине эстраген тоже повышен (я не доктор, просто изучала этот вопрос недавно, вроде так получается) Я к новому гинекологу записалась, в четверг как раз иду к ней советоваться по поводу гормонов (если она, конечно, знает что-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() что тебе говорят врачи насчет причин отсутствия О? И как у тебя с эстрадиолом и пролактином? |
|
![]() |