![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала через слово.. и все же где он был? еще вопрос а как можно одними недоказанными трудами доказывать другой.. мистика..
кто создал анунаков..ну так это у них надо спросить.. речь о том кто нас создал.. а ваще как у нас там.. Бог творец всего сущего..если нет материального объяснения.. всегда грицо создал Бог, так Бог дал..итп.. очень удобно на мой взгляд.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про Ленина. Признаю свое невежество, но я ни разу не была там. Если более глубоко посмотреть на страсти, то сначала наступает радость от них, потом надоедают, а затем уже хочется от них избавиться, но очень сложно. Ни в одном из этих случаев, ИМХО, нет гармонии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девушки.. ну пычаму все убеждены что нетлен существует? а как же прах и в прах обратитесь?и зачем Богу на примере трупаков(хоть и святых и благоухающих) показывать свое существование.. по мне так самое брехливо что есть- это Церковь во главе со свещеннослужителями.. известно ведь, что самые маловерующие люди те, кто стоит ближе всего к предмету веры...
вы же не знаете,может ваш нетлен всего лишь забальзамированные конечности... и возможно совсем не тех людей в которых мы верим.. это все вопрос Веры.. по мне так Бог и его дела в другом проявляются.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
кстате, тут подружайка отзвонилась.. сижу в шоке с челюстью на полу..
вышла она замуж в верующую семью.. с утра и свечера молитва молитва к трапезам.. походы в церковь.. ну она как человек сумнящийся во всем сказала вы там сами по себе и меня в свои ряды не агитируйте.. если увижу правду в вашей вере и деяниях мож тогда и ... короче не в том прикол.. забеременела старшая невестка.. у нее надо сказать букет и ожирение и диабет и давление.. и отнеслась она с пофигом к словам врачей и своему здоровью.. со словами бог даст и что не делается то по велению Бога.. короче не обследовалась на сохранение не лягла и вот на36 недели поступила в больницу в глубокой коме или что то в этом роде..сахар повышен давление ну и вся лобуда.. врачи сразу сказали ребь как мертв 2 дня минимум.. ну ее еле откачали.. при вскрытии показали что патология развития плода.. короче на похоронах они свей семьей хором стенали что они в руках божий и т.п все по плану..ну подружайка не вытерпела и высказалась.. что если бы кто то не ржал у телека плюшки ведрами и вовремя свой зад носила в консультацию а не на авось и якобы Бога полагалась, то все могло бы иметь другой финал.. ну стестено, она стала "врагом" семьи.. и где в этой истории вера? это только какой то парадокс фанатизма.. головы таким отрывать надо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну про такие условия я наслышана как и все.. просто глядя на сухую плоть 12 века.. невольно думаешь.. подменили лихие богослужители..))) все врут..12 век.. даже предположив что 1 раз в год трупик на показ выставляют..бактериии свет влага.. делают свое дело.. мировой порядок.. и никто его не отменяет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет этого есть притча, только чья не знаю(что-то из околоцерковных баек) человек тонет и молит Бога: "Спаси" прилетает вертолет, человек отказывается(меня же Бог спасет!) приплавает катер - тоже. Утонул - Бог его на небе спрашивает: "а как ты думал я тебе помогу, ангелов пошлю, чтобы они тебя с гимнов вознесли из реки? я тебе и вертолет и катер посылал - ты отказался от моей помощи." так же и тут. православные никогда не отказывались от помощи врачей(эт ж не СИ) если Бог придумал женские консультации и анализы -иди и пользуйся ими, а если не ходишь туда - сам бездельник и нечего на Бога валить свою несостоятельность. Просто в данном варианте я не увидела особой скорби старшей невестки, может это уже святость? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще меня вот какой вопрос интересует...
во многих храмах берут сорокауст за здравие.... стоит это в разных храмах по-разному, но преимущественно немалые деньги, но дело собственно не в этом....На сколько мне известно, а известно стало совсем недавно, сорокауст заказывают только за упокой души.... За здравие-молебен, который, в зависимости от причины может быть адресован Спасителю, Богородице, Николаю Чудотворцу.... собственно вопрос: так ли это? и корректно ли заказывать сорокауст за здравие или это от нашего незнания идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Книгу радостей выучи назубок! Пей, приятель, живи по велению сердца, Неизвестен отпущенный смертному срок. Все тот же Омар Хайям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |