Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 22:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, поздравляю со сдачей!
А я вот внутренний по теории завалила наглухо, а вождение даже не сдавала, инструктор сказал,что мне это не надо! А теорию завалила т.к. до этого ночью праздновала выпускной в технаре Мне сказали приходи черезе неделю на пересдачу, т.к. с тобой сейчас разговаривать бесполезно! Потом через неделю пришла так меня отправили в ГАИ без пересдачи
Ой, как вспомню, так стыдно становится. Помню, что читала вопросы, что по 5 раз вопрос перечитывала, знала что ответ А, а почему то отмечала Б )))))))))))))))))))))))))))))))))
кАшачий вне форума  
Old 24.08.2010, 22:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, привет!
Вообще к вам заходить не могу, муж в отпуске
Девы, спасибо за комплименты Настасье и моему творенью!
Инночка, Боря такой классный! Я прям ржунимагу, так уснул здорово! Я прям вспоминаю фотку, когда Ксюшечка наша свою Настюху показывала, когда мы беременяшками ещё были, как Настя уснула на столе, играла себе, играла и заснула А у меня Наська недавно уснула "моськой в салате", правда тарелка пустой была, она кушала, потом муж позвонил и я пошла к тлф в другую комнату, прихожу, а она в стульчике своём уснула и голова в тарелке. Жалко фотика нету.
Ленок, со сдачей экзамена тебя! Полпути пройдено. Вы тебе машину будете брать или будешь на мужниной гонять?
Катюня, у нас тоже поносюк аццкий уже неделю где-то. Завтра иду сдавать какахи на кишечные инфекции. Кормить почаще рисовой кашей жиденькой НА ВОДЕ! и исключить молочку вообще.
На счет ГВ, тут видела деваху большую такую уже, ну года два с половиной точно есть. Так бедная её мамаша, эта малышка на весь двор орала, что её мама совсем тю-тю, не хочет ей сисю давать, голодная она бедненькая.
Еленк@ вне форума  
Old 24.08.2010, 22:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Наташ, ну нормальный мужик растет. Не каждый мужик откажется от таких форм как у тебя
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я сдала внутренний экзамен в автошколе)))
Поздравляю!!! Молодец!

кАшачий
бедный Костик, скорейшего ему прорезывания зубиков!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
На счет ГВ, тут видела деваху большую такую уже, ну года два с половиной точно есть. Так бедная её мамаша, эта малышка на весь двор орала, что её мама совсем тю-тю, не хочет ей сисю давать, голодная она бедненькая.
Вот и я этого боюсь ... Осень еще потерплю, а к зиме отучение будет на первом плане, если конечно сам к тому времени не надумает ....

Девочки, а у нас седьмой зуб начал проклёвываться Я уже жду недождусь когда жевательные полезут, а то Саша хочет есть взрослую еду и причем кусками, а не пюре, а пережевать не может, потом психует...
Сладкоежка вне форума  
Old 25.08.2010, 01:00
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, машину мы будем покупать нам двоим, т.к. муж недавно права получил, а я только в конце сентября, к тому времени и машину будем брать, ттт... Преимущественно водить буду я, а оформлять все на мужа)))

Наташ, Катюш, у меня тоже Женька пищит и ноет, когда в ночь уходит, если сисю не пососет до отвала, как только захочу отобрать, сразу истерика.....
А еще взял моду на улице просить, лезет прям туда и все... утаскиваю домой... не знаю как дальше, думаю после моря будем в сентябре-октябре переходить на 2-х разовый режим, а потом и вовсе отучать..
Девчонки, у кого-нибудь , если малышу что-то не дали, отобрали, запретили и т.п. малыш ложится на пол и орет? У меня прям беда какая-то, как что, показательное выступление в виде плача и лежания на земле и полу... что дома , что на улице... как с этим бороться?
Selenita вне форума  
Old 25.08.2010, 01:20
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, скорейшего Санечку прорезывания зубиков!!!!
Selenita вне форума  
Old 25.08.2010, 09:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Инночка,Боря такой прикольный
Селенита с ушпешной сдачей экзамена
Мы не падаем на пол,но дома когда орет-в угол бежит и стоит там всхлипывает,типа обиделся.А на улице вроде нормально
Кашачий пусть зубы скорее вылазиют и не беспокоят вас!

у нас 8 зубов и ттт,я не знаю,что такое проблемы из-за зубов вообще.надеюсь и дальше так будет
Lolly вне форума  
Old 25.08.2010, 10:54
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброго утра!! ))
Selenita вне форума  
Old 25.08.2010, 10:58
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утро!

Цитата:
А еще взял моду на улице просить, лезет прям туда и все... утаскиваю домой... не знаю как дальше, думаю после моря будем в сентябре-октябре переходить на 2-х разовый режим, а потом и вовсе отучать..
Вот-вот, такая же беда...
По поводу падания на пол, у нас такое было пару раз, а так в основном просто в истерике заходится, может биться начать... А вообще у меня племянник лет до 3-х, если что не по его сразу начинал кричать и биться головой об пол или о стену, а потом само собой как-то прошло, сейчас ему 8 лет, он нормальный спокойный ребенок. Я где-то читала что дети часто так делают, чтобы выразить свое недовольство...

Цитата:
Наташ, скорейшего Санечку прорезывания зубиков!!!!
Спасибо)
Сладкоежка вне форума  
Old 25.08.2010, 11:17
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Лена, по поводу истерик надо просто игнорировать. У меня дома когда начинает истерить, я Настасью в её комнату утаскиваю и говорю чтоб орала тут. Она успокаивается и выходит потом. А на улице просто игнорю, теперь такое редко бывает, знает, что мама кремень Зато с бабулей истерит.
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 11:22
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас с бабулями особо не истерит, т.к. они его чуть что на руки берут.... я такой тактики не придерживаюсь... я тоже игнорю... но иногда напрягает то, что бабушки вмешиваются в воспитание и говорят, что надо все капризы ребенка удовлетворять...
Selenita вне форума  
Old 25.08.2010, 11:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен, по поводу машины ваще крутяк. Мы мне тоже будем машину брать в январе, когда они подешевле будут предыдущего года. Я хочу хёндай ай 30, белого цвета, из доступных прям мечта моя
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 11:28
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы хюндай элантру хотим ))
Selenita вне форума  
Old 25.08.2010, 11:28
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
. Мы мне тоже будем машину брать в январе, когда они подешевле будут предыдущего года. Я хочу хёндай ай 30, белого цвета, из доступных прям мечта моя
Классная машинка У меня такой наверно никогда не будет, у нас ВАЗ 2103
Сладкоежка вне форума  
Old 25.08.2010, 11:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Классная машинка У меня такой наверно никогда не будет, у нас ВАЗ 2103
У меня у мужа ваз 2104 Я на ней училась
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 12:10
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я на форд фокус 2 учусь))))
Selenita вне форума  
Old 25.08.2010, 12:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет
Цитата:
Всем привет!!!
Я сдала внутренний экзамен в автошколе)))
молодец, так же сдать и основной
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А чем кормить ре когда у него понос?
пусть быстрее зуб вылезет
нам такую диету прописывали - исключить цельное молоко, сахар, фрукты, х/булочные изделия, макароны, овощи только вареные, можно печеное яблоко немного. а кашу варить на рисовом отваре.
Цитата:
У меня прям беда какая-то, как что, показательное выступление в виде плача и лежания на земле и полу... что дома , что на улице... как с этим бороться?
у меня старший так делал, правда только дома. сначала жалела его - да вот такая жизнь - что-то нельзя, ты расстроился, а давай вот во что поиграем. действовало в половине случаев. а потом перестала обращать внимание - говорила, ты сейчас пообижайся, успокойся и приходи ко мне. сама уходила из комнаты, но дверь не закрывала. через пару раз прекратилось. но он был старше. 2,5-3 года, у кого-то в саду перенял

Цитата:
Инночка, Боря такой классный! Я прям ржунимагу, так уснул здорово! Я прям вспоминаю фотку, когда Ксюшечка наша свою Настюху показывала, когда мы беременяшками ещё были, как Настя уснула на столе, играла себе, играла и заснула А у меня Наська недавно уснула "моськой в салате", правда тарелка пустой была, она кушала, потом муж позвонил и я пошла к тлф в другую комнату, прихожу, а она в стульчике своём уснула и голова в тарелке. Жалко фотика нету.
помню эту фотку , действительно жалко что не запечатлела
выздоравливайте , чем лечишь?
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас седьмой зуб начал проклёвываться Я уже жду недождусь когда жевательные полезут, а то Саша хочет есть взрослую еду и причем кусками, а не пюре, а пережевать не может, потом психует...
с новым зубом
у нас уже 4 жевательных высунулись, но куски жевать не получается - он откусывает, мусолит, и выплевывает но я думаю это пока наверно десна еще болезненные, вот и не хочет жевать.

нас обсыпало , пищевая аллергия, я такую и не видела - большие волдыри, как прыщи. подозреваю на персики и виноград
Инночка вне форума  
Old 25.08.2010, 13:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!
Всем спасибо за поздравления с возвращением! ))) На море хорошо, но дома с сыном лучше
Муж эту неделю в отпуске так что много времени на инет у меня пока нету Но у нас здесь все оживилось, это не может не радовать

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у нас лето кончилось , как всегда неожиданно +5+10, а Боря у меня не одет - пришлось срочно бегать покупать куртку и штаны.
одно хорошо - теперь не так-то легко поднять бутылочную пробку с земли - одежды-то намного больше.
купили горшок-стульчик (до этого был простой ) - Боре очень понравилось, теперь у него получается самому на него садиться. И так это занятие нравится , писать сам садится - правда, если меня рядом нет, то не снимая трусы
по-видимому нас настиг кризис 1 годика - больше всего проявляется в еде - вертится, крутится, головой мотает - я уже начинаю понимать родителей, которые из еды представление утраивают надеюсь это не навсегда...
Жаль, что у вас лето так резко кончилось! Но хорошо, что вы успели найти одежку
Про горшок в трусах - ржака )))))))))))
Ой, Инн, не напоминай о еде У нас уже около месяца это настоящий бой

Цитата:
Настена в свитерочке красавица

недавно так спал смешно - не могла все никак уложить днем, а тут в дверь постучались (ошиблись), вернулась - а Боря спит, не успел с дивана слезть

так и пролежал 2 часа
Согласна! Настена просто лапочка! И свитерок красивишный!
Ну Боря дает!

Цитата:
Девчонки, у кого-нибудь , если малышу что-то не дали, отобрали, запретили и т.п. малыш ложится на пол и орет? У меня прям беда какая-то, как что, показательное выступление в виде плача и лежания на земле и полу... что дома , что на улице... как с этим бороться?
У нас тоже такое бывает... при чем при моей маме никогда, а при мне нередко... дома игнорирую, отвлекаю. На улице тоже стараюсь на собачку или машинку отвлечь. На руки если и беру то далеко не сразу.

Цитата:
нас обсыпало , пищевая аллергия, я такую и не видела - большие волдыри, как прыщи. подозреваю на персики и виноград
Бедняжки, нас тоже. Не так сильно, но неприятно. Очухивайтесь!

Гасанчик, со сдачей!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.08.2010, 13:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

девоньки привет!!!

Селенита, со сдачей!!!
Женечка, с возвращением!
Мира вне форума  
Old 25.08.2010, 13:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инночка, вы на горшок в трусах ходите, а мы бывает встаём с горшком и в момент пописа струя вперед такая, что писающий мальчик отдыхает!

Девочки, что вы своим родителям и свёкрам дарите например на НГ?
Мира вне форума  
Old 25.08.2010, 14:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Море +30 градусов вода
В Ялте на экскурсии Отлично отдохнули вдвоем
Ласточкино гнездо
Видели дворцы и потрясающую природу
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема