![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пасибки, но мне еще на следующей неделе надо вмс вынуть, я уже записалась, и говорят, что надо потом 3 месяца ждать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж одного желания мало! денег на квартиру никогда не будет. щас будем копит на белеь и т.д. Свою квартиру муж никогда не продаст т.к сделал кап. ремонт собственными руками. да и добавлят чтобы купить не чем.и не будет. Это надо много получать и несоклько лет копить. А мне уже не даже 30 лет, чтобы ждать и здоровье не позволяет, у меня только ближайшие 2 года и усё)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=SvetikS;3682474]Стриж одного желания мало! денег на квартиру никогда не будет. QUOTE]
С этим согласна, так как сказать проще всего. Я сама хочу успеть родить до 35, мне сейчас 32. Но мама моя третьего ребенка родила в 42 года, хоть и больная вся была, ей врачи сказали что лягушку родишь, и она вообще перестала в больницу ходить. И родила дочу-богатыршу, здоровье отличное у ребенка. Но маме, конечно, это все тяжело далось. Вот поэтому и я хочу раньше родить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот у меня ситуэйшен эт точно,Но она не помешала родить третьего,ну в перспективе ещё один.
Мы живем в коммуналке,на три семьи,а это жесть,комната на четверых 15 квадратных метров,вещи положить нормально некуда,И нас с супругом это не остановило,мы даже не обсуждали оставлять или нет,для меня это не приемлемый вопрос,т.к мы заранее планировали.Так что я считаю,что Главное Желание))ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с мужем в планах есть третий, но чтобы разница была примерно такая же как и у старшей с младшим сейчас - 5-6 лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я чес, хочу много детей, 5 точно, но думаю муж как на это поглядит, хотя их в семье 5(там последние братья близнецы). Главное, что я сама справилась с 2 практически одного возраста, никто не помогал, даже муж, он очень сильно занят. Мне кажется я вообще лошадка
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень,только мы живем не в России,а наша страна хуже вашей,в вопросе помощи семьям да и детям вообще. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу квартирного вопроса,все-таки мне кажется тут от человека зависит... Я такой человек,всегда живу чувствами,ну не умею я жить разумом ![]() Поэтому уверена,что если бы у нас были проблемы с жильем,все равно родила бы третьего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот маме не говорю никогда об этом,так как от третьего она была в полном шоке,вот и молчу,знаю ее реакцию... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто сейчас Москву заполонили чучмеки, которые привезли с собой своих женьщин, которые только и делают что рожают-рожают-рожают, а наши считают, что 2 ребенка в семье это уже предел. Я считаю, чтобы наших стало больше нужно чтобы семья из 2х человек выростило 3-х детей минимум, тогда мы будем приумножаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дэлия, у меня мама не против, но говорит, что пожалей себя, ты и так вся замученная(по ее словам, потому как для меня это не мучения, что я целыми днями детей на хоккей, в художку, потом опять на хоккей, еще школа, просто все хочется успеть дать), вот маме пока не говорю, что решилась, что осталось только ждать, когда получится, но я думаю она будет рада.
Psilda мой муж коворит так же, что на каждого родителя должно быть по два ребенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну в общем понятно,что она ничего сделать не может,если я решусь на еще одного,только лишь нервы помотать ![]() |
|
![]() |