Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 16:13
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Дэлия, нет возможности.к сожалению
SvetikS вне форума  
Old 23.06.2011, 21:53
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Желаю вам удачи с скорее увидеть две полоски на тесте
Спасибо, я единственное боюсь, что очень сильно хочу и поэтому дело может затянутся. На меня многие смотрят как на больнушку, смотрели даже когда я сразу после первого решила родить второго. И поэтому полностью вас всех поддерживаю во всех постах, когда люди на нас так смотрят. Я раньше с двумя малышами в магазин какой-нибудь одежды зайду, так мне вслед: ой, вас так много. И давай следить, чтобы дети лишний раз ничего не тронули. С колясками нельзя, а куда я их дену, детей-то . Я заметила, что если кто с какой собачкой зайдет, так все так умиляются, а если с малышами, то . Хорошо муж всегда в таких ситуациях сразу говорит продавцам: мы не со слонами, мы с детьми
Стриж вне форума  
Old 23.06.2011, 22:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Спасибо, я единственное боюсь, что очень сильно хочу и поэтому дело может затянутся. На меня многие смотрят как на больнушку, смотрели даже когда я сразу после первого решила родить второго. И поэтому полностью вас всех поддерживаю во всех постах, когда люди на нас так смотрят. Я раньше с двумя малышами в магазин какой-нибудь одежды зайду, так мне вслед: ой, вас так много. И давай следить, чтобы дети лишний раз ничего не тронули. С колясками нельзя, а куда я их дену, детей-то . Я заметила, что если кто с какой собачкой зайдет, так все так умиляются, а если с малышами, то . Хорошо муж всегда в таких ситуациях сразу говорит продавцам: мы не со слонами, мы с детьми
Не переживай,все обязательно скоро получится...
Я тоже очень хотела малыша,просто бредила,при виде М.,рыдала так,будто это последний шанс,вот глупая
Наше планирование растянулось на три цикла,мне казалось,что это вечность,но на самом деле это так мало...
И теперь когда мой малышочек сопит в кроватке,я его так обожаю В общем уже в роддоме мне захотелось четвертого малыша,точно последнего
Дэлия вне форума  
Old 23.06.2011, 23:22
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Не переживай,все обязательно скоро получится...

Пасибки, но мне еще на следующей неделе надо вмс вынуть, я уже записалась, и говорят, что надо потом 3 месяца ждать

Цитата:
,я его так обожаю В общем уже в роддоме мне захотелось четвертого малыша,точно последнего
, если такие мысли приходят, может быть и не последнего
Стриж вне форума  
Old 23.06.2011, 23:24
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Пасибки, но мне еще на следующей неделе надо вмс вынуть, я уже записалась, и говорят, что надо потом 3 месяца ждать

, если такие мысли приходят, может быть и не последнего
В нашей компании время пролетит незаметно

Нет,точно последнего,т.к. у меня уже есть три кесарева...
Дэлия вне форума  
Old 24.06.2011, 16:32
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Молодцы!!!! А у меня только мечты))
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Что то всё больше хочется малыша, но..но..но...жилплощадь главная проблема
Главное хотеть, значит решится проблема и с жильем. Мы 9 лет назад продали две квартиры и переезжали в другой город, и вот во время переезда я узнала, что жду ребенка. Что будет дальше, даже не знала. Родили и через год ждали уже второго, но все это время жили в сьемных. И так было где-то 6 лет, вот два года как преобрели свое. Но самое интересное, что когда мы сначала купили дорогую машину, а потом жилье, я глядь в документы, и вижу, что день оформления машины-это др дочи, а оформили дом в др сына. Вот так. У меня муж смеется, решим третьего, надо яхту заказать
Стриж вне форума  
Old 24.06.2011, 16:35
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В нашей компании время пролетит незаметно

Нет,точно последнего,т.к. у меня уже есть три кесарева...
Я вчера всю тему прочитала, просто повезло мне в такой компании жить.

Три кесарева-у меня нет слов, браво. Вот где герои прячутся
Стриж вне форума  
Old 24.06.2011, 16:36
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Стриж одного желания мало! денег на квартиру никогда не будет. щас будем копит на белеь и т.д. Свою квартиру муж никогда не продаст т.к сделал кап. ремонт собственными руками. да и добавлят чтобы купить не чем.и не будет. Это надо много получать и несоклько лет копить. А мне уже не даже 30 лет, чтобы ждать и здоровье не позволяет, у меня только ближайшие 2 года и усё)))
SvetikS вне форума  
Old 24.06.2011, 17:02
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=SvetikS;3682474]Стриж одного желания мало! денег на квартиру никогда не будет. QUOTE]

С этим согласна, так как сказать проще всего. Я сама хочу успеть родить до 35, мне сейчас 32. Но мама моя третьего ребенка родила в 42 года, хоть и больная вся была, ей врачи сказали что лягушку родишь, и она вообще перестала в больницу ходить. И родила дочу-богатыршу, здоровье отличное у ребенка. Но маме, конечно, это все тяжело далось. Вот поэтому и я хочу раньше родить
Стриж вне форума  
Old 24.06.2011, 17:26
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,вот у меня ситуэйшен эт точно,Но она не помешала родить третьего,ну в перспективе ещё один.
Мы живем в коммуналке,на три семьи,а это жесть,комната на четверых 15 квадратных метров,вещи положить нормально некуда,И нас с супругом это не остановило,мы даже не обсуждали оставлять или нет,для меня это не приемлемый вопрос,т.к мы заранее планировали.Так что я считаю,что Главное Желание))ИМХО
Машунька вне форума  
Old 24.06.2011, 17:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,вот у меня ситуэйшен эт точно,Но она не помешала родить третьего,ну в перспективе ещё один.
Мы живем в коммуналке,на три семьи,а это жесть,комната на четверых 15 квадратных метров,вещи положить нормально некуда,И нас с супругом это не остановило,мы даже не обсуждали оставлять или нет,для меня это не приемлемый вопрос,т.к мы заранее планировали.Так что я считаю,что Главное Желание))ИМХО
Преклоняюсь перед такими людьми. Если таких будет по-больше, тогда наша Россия выживет.
У нас с мужем в планах есть третий, но чтобы разница была примерно такая же как и у старшей с младшим сейчас - 5-6 лет.
Psilda вне форума  
Old 24.06.2011, 17:48
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ШУНЬКА какие вы молодцы, и особенно мужей таких уважаю, потому что часто бывает, что они больше трудностей боятся. Уважуха
Стриж вне форума  
Old 24.06.2011, 17:51
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я чес, хочу много детей, 5 точно, но думаю муж как на это поглядит, хотя их в семье 5(там последние братья близнецы). Главное, что я сама справилась с 2 практически одного возраста, никто не помогал, даже муж, он очень сильно занят. Мне кажется я вообще лошадка , вернее, ослик, на которого можно много грузить, все утяну
Стриж вне форума  
Old 24.06.2011, 18:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Преклоняюсь перед такими людьми. Если таких будет по-больше, тогда наша Россия выживет.
У нас с мужем в планах есть третий, но чтобы разница была примерно такая же как и у старшей с младшим сейчас - 5-6 лет.
Цитата:
ШУНЬКА какие вы молодцы, и особенно мужей таких уважаю, потому что часто бывает, что они больше трудностей боятся. Уважуха
Девочки,спасибо!Только конечно,главное желание))

Жень,только мы живем не в России,а наша страна хуже вашей,в вопросе помощи семьям да и детям вообще.

Цитата:
Я чес, хочу много детей, 5 точно, но думаю муж как на это поглядит, хотя их в семье 5(там последние братья близнецы). Главное, что я сама справилась с 2 практически одного возраста, никто не помогал, даже муж, он очень сильно занят. Мне кажется я вообще лошадка , вернее, ослик, на которого можно много грузить, все утяну
Мы с мужем из семей в которых более 2-х детей,может поэтому мой не против))
Машунька вне форума  
Old 24.06.2011, 18:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера всю тему прочитала, просто повезло мне в такой компании жить.

Три кесарева-у меня нет слов, браво. Вот где герои прячутся
Спасибо Чую мне и четвертое кесарево грозит,т.к. я прямо очень часто ловлю себя на мыслях о четвертом малыше

А по поводу квартирного вопроса,все-таки мне кажется тут от человека зависит...
Я такой человек,всегда живу чувствами,ну не умею я жить разумом
Поэтому уверена,что если бы у нас были проблемы с жильем,все равно родила бы третьего
Дэлия вне форума  
Old 24.06.2011, 18:36
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Чую мне и четвертое кесарево грозит,т.к. я прямо очень часто ловлю себя на мыслях о четвертом малыше

А по поводу квартирного вопроса,все-таки мне кажется тут от человека зависит...
Я такой человек,всегда живу чувствами,ну не умею я жить разумом
Поэтому уверена,что если бы у нас были проблемы с жильем,все равно родила бы третьего
Четвертый малыш-это супер, я всегда рада, когда много детей и поддерживаю это. Девочки, как хорошо, здесь не чувствую себя вороной белой, а то при некоторых знакомых даже не могу поделится своими мечтами о будущих детях
Стриж вне форума  
Old 24.06.2011, 19:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Четвертый малыш-это супер, я всегда рада, когда много детей и поддерживаю это. Девочки, как хорошо, здесь не чувствую себя вороной белой, а то при некоторых знакомых даже не могу поделится своими мечтами о будущих детях
Оооо,как я тебя понимаю
Я вот маме не говорю никогда об этом,так как от третьего она была в полном шоке,вот и молчу,знаю ее реакцию...
Дэлия вне форума  
Old 24.06.2011, 19:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо!Только конечно,главное желание))

Жень,только мы живем не в России,а наша страна хуже вашей,в вопросе помощи семьям да и детям вообще.

Мы с мужем из семей в которых более 2-х детей,может поэтому мой не против))
Ой, Маш, я что-то не подумала, что ты на Украине живешь, но Вас я тоже считаю СВОИМИ.
Просто сейчас Москву заполонили чучмеки, которые привезли с собой своих женьщин, которые только и делают что рожают-рожают-рожают, а наши считают, что 2 ребенка в семье это уже предел.
Я считаю, чтобы наших стало больше нужно чтобы семья из 2х человек выростило 3-х детей минимум, тогда мы будем приумножаться.
Psilda вне форума  
Old 24.06.2011, 21:56
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дэлия, у меня мама не против, но говорит, что пожалей себя, ты и так вся замученная(по ее словам, потому как для меня это не мучения, что я целыми днями детей на хоккей, в художку, потом опять на хоккей, еще школа, просто все хочется успеть дать), вот маме пока не говорю, что решилась, что осталось только ждать, когда получится, но я думаю она будет рада.
Psilda мой муж коворит так же, что на каждого родителя должно быть по два ребенка
Стриж вне форума  
Old 24.06.2011, 22:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, у меня мама не против, но говорит, что пожалей себя, ты и так вся замученная(по ее словам, потому как для меня это не мучения, что я целыми днями детей на хоккей, в художку, потом опять на хоккей, еще школа, просто все хочется успеть дать), вот маме пока не говорю, что решилась, что осталось только ждать, когда получится, но я думаю она будет рада.
Psilda мой муж коворит так же, что на каждого родителя должно быть по два ребенка
А у моей мамы мнение,что детей должно быть МАКСИМУМ двое и эти двое у меня уже есть
Ну в общем понятно,что она ничего сделать не может,если я решусь на еще одного,только лишь нервы помотать
Дэлия вне форума  
Закрытая тема