![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,всем спасибо за поздравления!!!!!!!Нам с Санькой очень приятно!!!!!
Нам на девятимесячье бабуля стульчик для кормления подарила.Первый раз ели-спокойно сидели,на второй раз мы уже сумели вылезти,во время мама подхватила ![]() Мы уже по несколько шагов стали делать от мебели,до другой мебели))))Бегаем по дому и всё ломаем)))Завтра пойдем взвешиваться,небось опять 200гр набрали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!!!Крепких вам зубиков сложенныых в голивудскую улыбку!!!!
ай маленький зубастик!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы 1-2 раза по 15 минут.Очень редко когда дольше...вот ни в какую...разные способы укладывания перепробывала,ничего не действует.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой,вы тут про шоколад говорили...Я своей маляфке,даже сахар не даю практически.Редко когда кашу куплю с сахаром в составе,это если помогайки нет и самой некогда варить.
вообще сладкое коварная штука.пример:дочке моей подруги с 7 месяцев стали давать и шоколад,и сахар в добавлять во многие продекты,в результате:сейчас ей 10,она даже в первые и вторые блюда кладет сахар,йогурт или ещё что.Не сладкое вообще не ест.у неё зубы-это вообще кошмар какой-то,большие проблемы с ЖКТ и т.д.включая повышенный сахар(((( Поэтому я своей Кисе сладкое не раньше 2х,а то и 3х лет начну давать.ИМХО |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девчонки, что-то я совсем на форум не вылезаю. Настроение что-то не очень бодрое последнее время. А вы вон сколько всего написали.
фотографии классные! Детки такие смешные))) У Сани улыба обаятельнийшая!!!)) Аллочка, не хотела острить и обидеть тебя, извини пожалуйста. Действительно у каждой из нас свой подход к еде и то что нужно детям. Просто когда я вижу малыша двухлетнего с сухариками или чипсами, очень много плохих эпитетов в сторону мамы возникает в голове. На самом деле в киндр шоколаде я все так же не вижу никакой особенной пользы, кроме выработки эндорфинов, но раз ты считаешь что Егорке он полезен, значит так надо. Ну что не собираешься с макдаком, судя по возмущению, знакомить это просто замечательно! В прикорме солидарна с Наташкой и Ларюсей, от и до. Насчет того как едим мы... ех, я уж изгаляюсь изгаляюсь, а детю все не нравится. И из баночек тоже как-то мы не более охотно едим. Сиську и все тут. Прям ещё месяца два и паника меня одолеет. Хотя у маминой знакомой малыш ничего вообще не признает кроме титьки, а ему 10 месяцев. Сегодня я купила коляску прогулочную!!! )) наконец-то! Свершилось! Нам крестный денег подарил и вот я пошла и купила! Я теперь мобильная мама! Ура!!!! Счастлива, как будто себе шубу купила, и не какую ни будь, а норковую! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О грустном, с мужем мы скорее всего разведемся. Ему охота гулять....воооттт.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то я уже сама себе целую историю болезни сочинила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
интересно,а вот если во время секса иногда бывает болит чуть выше правого паха,это тоже яичник может давать о себе знать? |
|
![]() |