Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 19:23
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Наши тезки - Настенька и Санечка, с девятимесячьем! Новых вам свершений и побед!!!!

И мы с Егоркой присоединяемся
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 19:31
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

Стасю и Александречку с даткой, дорогие, какие уже большие ттт.
Присоединяемся!!! Нашей невесте и ее мамочке всего самого доброго!!!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
[I]ДЕВОЧКИ УРА У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗЛИ СРАЗУ ДВА ВЕРХНИХ ЗУБА Там еще на подходе...но думаю все Егорке по легче станет!!!!
КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ))))))[/ I]
Поздравляю! Наконец-то! Надеюсь, остальные полегче полезут!!!

Цитата:
Приветик всем. Пока мой разбирает пульт, напишу...
Янчик, рост у нас 74 (по поликлинике), но носим 80, а то и 86. В свой размер не влезаем. Слипы 80 нам безнадежно малы. Бодики 80 впритык. 74 толстовка вчера новая - зря стирала - ник не смогли надеть. Джинсы на Сане - 86 ростовка. Короче, вся почти одежда на 80-86 с загибом, а то и без...

Девочки, кто уже медкомиссию проходил в 9 месяцев которая???
Бальшущие вы какие!!!

Настюш, нам только хирурга и стоматолога назначили, даже анализы не назначили, но мы в больнице не так давно лежали, там все сдавали и в пт.еще мазок из попы сдавали, мож поэтому...

Цитата:
Алл, с зубками вас!
Вот наши
Обаяшка!
Нигишка вне форума  
Old 06.09.2010, 19:43
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Наконец-то! Надеюсь, остальные полегче полезут!!!
Нигиш они уже на подходе, думаю скоро узнаем)))
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 22:00
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девульки,всем спасибо за поздравления!!!!!!!Нам с Санькой очень приятно!!!!!
Нам на девятимесячье бабуля стульчик для кормления подарила.Первый раз ели-спокойно сидели,на второй раз мы уже сумели вылезти,во время мама подхватила

Мы уже по несколько шагов стали делать от мебели,до другой мебели))))Бегаем по дому и всё ломаем)))Завтра пойдем взвешиваться,небось опять 200гр набрали
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2010, 22:12
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась и я и я поздравляю вас!!!!! безболезненных вам зубиков!!!!!!! и прибавки на полкило как минимум
Яна вне форума  
Old 06.09.2010, 22:38
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Стась и я и я поздравляю вас!!!!! безболезненных вам зубиков!!!!!!! и прибавки на полкило как минимум
спасибо,Яночка!!!!
Но пол кило это врят ли.мы последние дни очень плохо кушаем...в основном только сисю...хотя я смотрю тут все,кто на ГВ,жалуются на плохой аппетит...
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2010, 22:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот она,именинница)))

*Стася* вне форума  
Old 06.09.2010, 22:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Алка поздравляю с зубками!!!!!
Присоединяюсь!!!Крепких вам зубиков сложенныых в голивудскую улыбку!!!!

Цитата:
Алл, с зубками вас!
Вот наши
ай маленький зубастик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

devochki ,vsem privet.Begu s Antoshkoj na ulicu,obeschaju napisat popozzhe,a poka vot nemnogo Antoshika.
Само очарование
Цитата:
А вот и мы
ссори за бардак на горизонтах - у нас щас дома порядок тока ночью, пока мы спим))
Маленький модник в кроссовках

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки сколько ваши малыши спят за день.
Мы всего два раза часа по полтора-два.
Всего?!!!!!эх,мне бы столько...
Мы 1-2 раза по 15 минут.Очень редко когда дольше...вот ни в какую...разные способы укладывания перепробывала,ничего не действует....

Цитата:
Он если не получается достать держит аки хомяк за щекой... Если не замечу, долго может держать.....)))))))))
А, и еще он этими 3,5 зубами умудряется скрипеть.......... КАК????
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2010, 22:58
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,вы тут про шоколад говорили...Я своей маляфке,даже сахар не даю практически.Редко когда кашу куплю с сахаром в составе,это если помогайки нет и самой некогда варить.
вообще сладкое коварная штука.пример:дочке моей подруги с 7 месяцев стали давать и шоколад,и сахар в добавлять во многие продекты,в результате:сейчас ей 10,она даже в первые и вторые блюда кладет сахар,йогурт или ещё что.Не сладкое вообще не ест.у неё зубы-это вообще кошмар какой-то,большие проблемы с ЖКТ и т.д.включая повышенный сахар((((
Поэтому я своей Кисе сладкое не раньше 2х,а то и 3х лет начну давать.ИМХО
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2010, 23:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ну девчонки, что-то я совсем на форум не вылезаю. Настроение что-то не очень бодрое последнее время. А вы вон сколько всего написали.

фотографии классные! Детки такие смешные))) У Сани улыба обаятельнийшая!!!))

Аллочка, не хотела острить и обидеть тебя, извини пожалуйста. Действительно у каждой из нас свой подход к еде и то что нужно детям. Просто когда я вижу малыша двухлетнего с сухариками или чипсами, очень много плохих эпитетов в сторону мамы возникает в голове. На самом деле в киндр шоколаде я все так же не вижу никакой особенной пользы, кроме выработки эндорфинов, но раз ты считаешь что Егорке он полезен, значит так надо. Ну что не собираешься с макдаком, судя по возмущению, знакомить это просто замечательно!

В прикорме солидарна с Наташкой и Ларюсей, от и до.

Насчет того как едим мы... ех, я уж изгаляюсь изгаляюсь, а детю все не нравится. И из баночек тоже как-то мы не более охотно едим. Сиську и все тут. Прям ещё месяца два и паника меня одолеет. Хотя у маминой знакомой малыш ничего вообще не признает кроме титьки, а ему 10 месяцев.

Сегодня я купила коляску прогулочную!!! )) наконец-то! Свершилось! Нам крестный денег подарил и вот я пошла и купила! Я теперь мобильная мама! Ура!!!! Счастлива, как будто себе шубу купила, и не какую ни будь, а норковую! вот такая, только цвета серая с синим. И тут еще накидка на ножки не показана, а у нас есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О грустном, с мужем мы скорее всего разведемся. Ему охота гулять....воооттт....
Chihiro вне форума  
Old 07.09.2010, 08:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!!!!
Кристюша,с удачным приобретением вас с Костиком!!!!!!!
А с мужем всё наладится обязательно!!!!!Вот увидишь!не переживай
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2010, 10:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,доброе утро.
я с узи . беременности нет.увеличен яичник правый.вечером к Г иду.
Софьюшка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро.
я с узи . беременности нет.увеличен яичник правый.вечером к Г иду.
Ну вот!!! Давай иди скорее. Скорее всего временное явление после Б и родов. У моей подруги так было. Она лечилась Дюфастоном. У нее был как бы сбой гормонального фона.
Foxxy вне форума  
Old 07.09.2010, 10:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну вот!!! Давай иди скорее. Скорее всего временное явление после Б и родов. У моей подруги так было. Она лечилась Дюфастоном. У нее был как бы сбой гормонального фона.
узистка сказала скорее всего застудила . ничего,всё лечится
а то я уже сама себе целую историю болезни сочинила
Софьюшка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:59
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
узистка сказала скорее всего застудила . ничего,всё лечится
а то я уже сама себе целую историю болезни сочинила
ну вот...ну ничего.ты права:всё лечится)))

интересно,а вот если во время секса иногда бывает болит чуть выше правого паха,это тоже яичник может давать о себе знать?
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2010, 11:10
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ну вот...ну ничего.ты права:всё лечится)))

интересно,а вот если во время секса иногда бывает болит чуть выше правого паха,это тоже яичник может давать о себе знать?
У меня были похожие ощущения. Но у меня это кишечник. Яичники у меня ттт в норме.
Foxxy вне форума  
Old 07.09.2010, 11:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы от П.7400(+400гр)и 66см(+1см)
вот такие мы маненькие))))
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2010, 11:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
У меня были похожие ощущения. Но у меня это кишечник. Яичники у меня ттт в норме.
Кишечник?
может и у меня он,т.к. у меня с ним пожизненные проблемы
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2010, 11:19
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя крутышка сегодня утром)))

*Стася* вне форума  
Old 07.09.2010, 11:29
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулька-дюймовочка!
Евгения(джусик) вне форума  
Закрытая тема