![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могла нарадоваться на мужа во время моей беременности. Он и был у меня внимательный и чуткий, а тут вообще стал ловить каждое мое слово. Заботился очень. НЕ было ни одного моего желания, которое осталось бы не выполненным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж всё делал по дому,особенно когда у меня тонус начался...ну только готовила я ему,так как готовить он не умеет,а сосиски - вредненько))) И всё,что не попрошу купить,помочь - всё делал,стойко терпел мои капризы))) Мужчины наши - они молодцы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помогает во многом,благо и по дому и по кухне все умеет))на годовщину нашу он все готовил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж хороший,правда в последнее время ему все важнее его друзья и их проблемы...мне это уже надоело.малышка еще не родилась,а он начал пропадать...что же будет,когда она родится???!!!он постоянно повторяет-я впахиваю по 3 дня,а ты еще жалуешься.работает он 3 через 3,в рабочие дни я его совсем не трогаю и ни о чем не прошу.а в свои выходные у него миллион дел,проблем и т.д.никогда сам не возмет и не приготовит завтрак,например.зато неустанно повторяет-ты меня покормишь.я понимаю,муж зарабатывает,жена следит за домом.но в домработницы я не нанималась,мне совсем иногда тоже хочется элементарного внимания!!!в выходные свои ему необходимо как глоток свежего воздуха встретиться с друзьями,помочь им и т.д.а мне остается ночное время суток,в которое он спит....
что делать,как объяснять,я уже не знаю((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот пока не знаю как муж будет себя вести, мы только недавно узнали о беременности, хотя он у меня очень заботливый, и уже сейчас не разрешает тяжелое поднимать, сильно напрягаться, старается все сам, надеюсь так и будет, а то может ему надоест со мной носиться и няньчиться!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все разные! Мой вроде заботливый. Меня особенно умиляет, когда он говорит: "пол не мой, я приду помою", и так каждый раз. Вот вчера первый раз помыл! Дождалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |