Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 12:30
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
да, мужчины порой как дети, хотят сделать хорошо, стараются, а получается все кувырком....ну как их за это ругать?
ага)))))) Наоборот умиляет такая медвежья помощь))))
Вчера валяюсь на диване, заколки вытащила из волос, говорю "Саш, так вставать лень, положи плиз на место". Он "Конечно!" Встает и тащит заколки к мусорному ведру! Я ему "Ты куда их понес-то?!" Он "А куда надо? Я прослушал"))))))))) Прелесть моя! Кинулся помогать, даже не поняв что от него надо
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 19:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я не могла нарадоваться на мужа во время моей беременности. Он и был у меня внимательный и чуткий, а тут вообще стал ловить каждое мое слово. Заботился очень. НЕ было ни одного моего желания, которое осталось бы не выполненным.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 22:24
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Я не могла нарадоваться на мужа во время моей беременности. Он и был у меня внимательный и чуткий, а тут вообще стал ловить каждое мое слово. Заботился очень. НЕ было ни одного моего желания, которое осталось бы не выполненным.
браво таким мужьям! мой тоже меня не разу не огорчил! люблю его за трепетную заботу всегда и во всем!!!!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 22:35
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
ага)))))) Наоборот умиляет такая медвежья помощь))))
Вчера валяюсь на диване, заколки вытащила из волос, говорю "Саш, так вставать лень, положи плиз на место". Он "Конечно!" Встает и тащит заколки к мусорному ведру! Я ему "Ты куда их понес-то?!" Он "А куда надо? Я прослушал"))))))))) Прелесть моя! Кинулся помогать, даже не поняв что от него надо
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 13:42
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне сегодня перед уходом сказал, что на кухне оставили мне гору посуды;
я говорю:"хорошо, я помою",
а он мне :" только больше ничего не делай!!!"
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 14:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а мне сегодня перед уходом сказал, что на кухне оставили мне гору посуды;
я говорю:"хорошо, я помою",
а он мне :" только больше ничего не делай!!!"
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 19:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Мой муж всё делал по дому,особенно когда у меня тонус начался...ну только готовила я ему,так как готовить он не умеет,а сосиски - вредненько))) И всё,что не попрошу купить,помочь - всё делал,стойко терпел мои капризы))) Мужчины наши - они молодцы)))
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 15:22
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

а, мне сказал, чтобы я каждый день убиралась. И все время попрекает, что я сыну от первого брака много внимания уделяю ( не заслужил).
ЮлияГеннадьевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 16:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

помогает во многом,благо и по дому и по кухне все умеет))на годовщину нашу он все готовила я делаю только то что сама в силах.единственное с чем неположительным столкнулась так это то что приходится его уговаривать. умолять можно сказать сходить за арбузом)))при чем в магазин ему не лень сходить а как речь про арбуз так сразу нет и все(((
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 20:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
здравствуйте девушки! я новенькая! будем знакомы!
у меня возник такой вопрос: а ваш муж помогал (помогает) вам как-то во время беременности? и вообще как он себя проявил? заботливым или занудным? :D
мой заботился обо мне! помогал, жалел, ну и всякое такое. Иногда конечно бесил до слез.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 20:21
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
а, мне сказал, чтобы я каждый день убиралась. И все время попрекает, что я сыну от первого брака много внимания уделяю ( не заслужил).
тебя попрекает твоим же ребенком? офигел он ! А убраться сам не пробывал?
Old 19.09.2010, 21:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня возник такой вопрос: а ваш муж помогал (помогает) вам как-то во время беременности? и вообще как он себя проявил? заботливым или занудным? :D
мой заботился обо мне! помогал, жалел, ну и всякое такое. Иногда конечно бесил до слез.
Old 20.09.2010, 20:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

а у нас папочка опытный, у него уже есть детки от первого брака. Уже коляску присмотрел, кроватку и подгузники умеет менять ))) Целует меня в пузик и витаминки покупает )))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 17:34
Маняшка-мамашка
Мама-чайник

Маняшка-мамашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаняшка-мамашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаняшка-мамашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаняшка-мамашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаняшка-мамашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаняшка-мамашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаняшка-мамашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаняшка-мамашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаняшка-мамашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаняшка-мамашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаняшка-мамашка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мой муж хороший,правда в последнее время ему все важнее его друзья и их проблемы...мне это уже надоело.малышка еще не родилась,а он начал пропадать...что же будет,когда она родится???!!!он постоянно повторяет-я впахиваю по 3 дня,а ты еще жалуешься.работает он 3 через 3,в рабочие дни я его совсем не трогаю и ни о чем не прошу.а в свои выходные у него миллион дел,проблем и т.д.никогда сам не возмет и не приготовит завтрак,например.зато неустанно повторяет-ты меня покормишь.я понимаю,муж зарабатывает,жена следит за домом.но в домработницы я не нанималась,мне совсем иногда тоже хочется элементарного внимания!!!в выходные свои ему необходимо как глоток свежего воздуха встретиться с друзьями,помочь им и т.д.а мне остается ночное время суток,в которое он спит....
что делать,как объяснять,я уже не знаю(((
Маняшка-мамашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 18:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой муж помогал мне во всем.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 01:48
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой первую половину беременности был паинькой, а потом постепенно как - будто стал считать ее нормальным состоянием, нетребующим особого отношения. Приходится напоминать. А это обидно.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 17:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я вот пока не знаю как муж будет себя вести, мы только недавно узнали о беременности, хотя он у меня очень заботливый, и уже сейчас не разрешает тяжелое поднимать, сильно напрягаться, старается все сам, надеюсь так и будет, а то может ему надоест со мной носиться и няньчиться!!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 21:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие все разные! Мой вроде заботливый. Меня особенно умиляет, когда он говорит: "пол не мой, я приду помою", и так каждый раз. Вот вчера первый раз помыл! Дождалась . Ну а в остальном старается, прыгает вокруг меня, я стараюсь не сопротивляться сильно . А то по началу геройствовала: "Я сама могу!". Нельзя же так!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 11:07
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маняшка-мамашка Посмотреть сообщение
Мой муж хороший,правда в последнее время ему все важнее его друзья и их проблемы...мне это уже надоело.малышка еще не родилась,а он начал пропадать...что же будет,когда она родится???!!!он постоянно повторяет-я впахиваю по 3 дня,а ты еще жалуешься.работает он 3 через 3,в рабочие дни я его совсем не трогаю и ни о чем не прошу.а в свои выходные у него миллион дел,проблем и т.д.никогда сам не возмет и не приготовит завтрак,например.зато неустанно повторяет-ты меня покормишь.я понимаю,муж зарабатывает,жена следит за домом.но в домработницы я не нанималась,мне совсем иногда тоже хочется элементарного внимания!!!в выходные свои ему необходимо как глоток свежего воздуха встретиться с друзьями,помочь им и т.д.а мне остается ночное время суток,в которое он спит....
что делать,как объяснять,я уже не знаю(((
Я безусловно многого не знаю, но готовить мужу завтрак - это что, называется быть домработницей? Что же в этом такого неестественного, или в его желании, чтобы его покормила любимая женщина? Попробуйте просто больше отдавать и не ждать ничего взамен, и увидите - что он сам захочет делать для Вас больше. Проверено ;-)
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 11:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я безусловно многого не знаю, но готовить мужу завтра - это что, называется быть домработницей? Что же в этом такого неестественного, или в его желании, чтобы его покормила любимая женщина? Попробуйте просто больше отдавать и не ждать ничего взамен, и увидите - что он сам захочет делать для Вас больше. Проверено ;-)
А я понимаю Маняшку-мамашку! Хочется иногда быть не рабочей лошадью, а женщиной, о которой заботятся. Может желание мужа, чтобы его покормили и естественно, но чем жена хуже, почему бы её тоже иногда не покормить? Не потому что Маняшка беспомощная, а потомучто ей тоже нужна забота! 100% если бы муж уделял больше внимания именно как женщине, то вопрос с "кормлениями"( ) и прочим сам бы отпал.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ