![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
повторюсь здесь)))
девчонки и мальчишки, а также их родители)))) Привет и сразу пока) Мы утром улетаем в Испаньёла) Ждите через 2 недели) Мы у мамы пока были и будем после приезда пока не найдем квартирку, надеюсь, что это будет скоро))) Мы успели отлично отметить ДР, начать ходить и совершенствовать ходьбу, поболеть немного) Фоток масса)))) а будет еще больше)))) Ждите нас в Москве после шестого, а на форум, надеюсь, выйду и пораньше) Буенос))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
ареолка, ксанка, спасибо!!! Плюш,а в чем проблема сдать анализ? Или хотя бы подъехать или позвонить врачу в больницу? Если вам взяли кал на капрологию,то и гадать ничего не надо. По его результатам можно смело ставить диагнозы, а вот по описанию из интернета...хм. Сдай в обычной поликлинике, бесплатно, один день делают. В платной примут вообще в любое время не как в бесплатной и стоит это даже у нас 200р. Просто если по этому анализу всё ОК,то и не стоит вообще давать никаких лекарств, тот же энтерофурил противомикробное средство и им лечат,а когда лечит нечего,то зачем давать? У нас у артёмки в поезде тоже стул жидким стал, тем-ра скакнула 38.Я утром к врачу за направлением, на след день сдала анализ,через день узнала рез-ты - Всё в норме, только неперевариваемость пищи небольшая, и только сегодня стул окончательно наладился. Но по крайней мере сам, безо всякой химии. Соню с успехами в еде)) Лен,а ты нигде не встречала накладкисиликоновые на подобные твоему столы??? Вот уголки точно есть, по-моему сейчас есть и накладки по всему периметру. Зёма, удачно съездить!!! Маш, а почему ингалятор компрессионный? Вот попользовавшись таким,я сейчас купила бы ультразвуковой. Бери омрон, хорошие. Я уже года 4 таким пользуюсь, пока никаких нареканий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кать накладки на углы видела но они нестандартные. Но силиконовых вообще не видела. А ты знаешь где продается?????и как вообще это выглядит? ко всем столам подойдет? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки щас Дашку когда укладывала (мы кстати сегодня вообще не спали) она случайно открыла рот и я вроде увидела что у неё зуб откололся сверху. Или мне кажется? Какой же должен был быть удар что зуб откололся. У нас даже губа не опухла. Вот только царапина на носу и всё. Может мне все-таки кажется? Я вот неуверенна т.к. детально и через лупу не разглядывала её зуб.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зуб, посмотри повнимательней, вряд ли откололся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен это называется рвотный рефлекс. Значит она пока не умеет и не может жевать. Может быть у детей до полтора года (а у некоторых до 3 лет бывает хотя все зубы есть уже для того чтоб жевать). Мы также((( У меня хоть яблоко грызет двумя нижними зубами но эти кусочки мелкие от яблока не жует а глотает и давится часто. А если пюре с мелкими крупинками начинает также язык высовывать и как будто рвоту вызывать.... Жди Лен. Больше ничего не остается. Я тоже жду ![]() У жены брата мужа у сына до 2.5 лет такая ситуевина была....Потом резко начал жевать. Я у педиатра спрашивала даже - некоторые детки долго не могут жевать именно из за того что как бы сохраняется эффект сосания - глотания дольше чем обычно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!! Ну и денек у нас вчера выдался.... Позвонила я в регистратуру и позвали нам таки врача(!!!)... она сказала, что манту надо мерить иначе придется переделывать... в итоге сегодня утром я на такси ездила туда- обратно на осмотр и измерить эту манту,которая и так хорошая да и "померили" нам ее на глаз, типа ой ну 5 мм где-то-хорошо)идите в другой кабинет, я вас послушаю, а то вы болеете)))
А вчераааа..... После того как Тема во второй раз проснулся в три, Андрюха его снова уложил в шестом часу, хотя спим мы по 2 раза. Я на учебу убежала , а Тема так задрых, что проснулся только в 23.30... и потом мы не знали че с ним делать... ну покормили...поиграли чуток.. я уже вырубаюсь.. сама же болею... говорю мужу иди его укладывай спать... он пошел с ним в спальню и минут через 10 я слышу скрип двери и голос Темы....Я подумала,что он решил его не укладывать, потому что тот не хочет спать и несет его в зал и кричу, не веди его сюда))) а потом выглядываю и вижу, что это Тема открыл дверь и направляется тихонечко в зал... Захожу в спальню- Андрюха дрыхнет на диване ![]() Блин и теперь весь режим через попу( Раньше мы спали 2 раза по 2 часа, а щас фигня какая-то...ребенок сегодня встал в 7 утра и до сих пор не спит...оставила его в комнате, сидит в кровати песни поет...по комоду стучит.... Кстати в продолжении темы о сне) А когда ребенок перейдет на одноразовый,но дооолгий сон?))) У меня у подруги сын спит с 13-17 часов) хотя меня и 2 раза по 2 устраивает)) Ленусик, про каши) Ты как размолола овсянку? В муку? Я перемалываю так мелко, в порошок буквально и каша такая нежная получается..Тема любит очень. ее и жевать то не надо... А вот про жевать согласна с Катюшей, есть дети которые долго едят перетертую пищу...вот у мужа моего крестница например...Так что не переживай, еще не настал Дашкин жевательный час))) Тема тоже раньше только кусал и плевал, а щас жует все, и печеньки и бублики и яблоки) |
![]() |