|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно!!!а чё она вообще в италию поехала? специально за вещами? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а почему на 100мл. смеси? ведь делается либо 90, либо 120, по шкале мерных ложек.... я кладу 2-3 ложки, но которые в смеси лежат, в зависимости от объёма..., обычно делаю на ночь 210мл., тогда же и кашку добавляю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кристин, а она жидкая получается?через соску проходит?обычную... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну, я, например, не столовыми ложками отмеряю, я один раз посмотрела, что та ложка, которая в смеси, как раз как столовая, столовой в бутылочку сложно попасть..., я поэтому кладу 2-3 такие ложки на 150мл. смеси, думаю ты можешь положить 1 ложку, ну или 1,5 нормально будет, через 1-ку соску не проходит, 2-ку ставь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мерила сразу после сна ????? вобщн чтоб узнать точно , надо дать ребёнку проснуться , и мин через 20 только мерить . не накрывать ни чем , до 38.5 говорят не сбивают , но я всегда сбивала , смотреть жалко когда ребёнку плохо , а чуть спадёт так и веселеет ребетёнок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну вот там говориться что на 160 мл воды или смеси 5 столовых ложек....это на 90-3...мне кажется эт прям много...а просто сытнее смесь на ночь сделать....ложечки наверное и хватит...интересно густая получится...
|
|
|