Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 13:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Эх... столько великов, и не знаешь что выбрать.
Раньше ниче не было-пошел и купил что есть в магазе , а ща тока деньги давай и выбирай)))
Ой, а я сейчас вспомнила, как мама, когда брат родился, сама шила ему бортики на кровать и еще мастерила какие то прыгунки из синтепона, плотной ткани и пружинок от тренажера для спины
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.10.2010, 13:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу аш до слез обидно!выбирала выбирала выбрала желтый велик, а их оказывается уже два сезона не производят тока голубой и розовый...ну вот у меня всегда так...
Пантерка вне форума  
Old 29.10.2010, 14:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

значит лучше найдешь)
Tusia вне форума  
Old 29.10.2010, 14:32
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!У нас снег идет почти без перерывно уже 2-ую неделюКласс!Так красиво,все в белом одеяле!!!!Доча пищит от удовольствия когда я ее ставлю или сажаю на снегА еще мы купили санки!!М/б сегодня испробуем
Lav-9 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:44
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пантерка не настраивайся!
Снег уже?Классно!
Катя90 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:47
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!У нас снег идет почти без перерывно уже 2-ую неделюКласс!Так красиво,все в белом одеяле!!!!Доча пищит от удовольствия когда я ее ставлю или сажаю на снегА еще мы купили санки!!М/б сегодня испробуем
Лавик, дорогая, привет))) У нас ин москоу тоже седня немного выпала, но до санок еще далеко тоже хочу мелкому взять санки. ты какие брала?
Tusia вне форума  
Old 29.10.2010, 14:59
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь,это ведь и понятно,мы намного севернее вас!!
Санки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще матрасик к ним специальный Катька дома в них садится и играется в них
Lav-9 вне форума  
Old 29.10.2010, 15:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Тусь,это ведь и понятно,мы намного севернее вас!!
Санки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще матрасик к ним специальный Катька дома в них садится и играется в них
Я только вчера такие видела-мне понра))) Не хочу замороченные брать)))
Tusia вне форума  
Old 29.10.2010, 15:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Блин, а моя повадилась в ванной вставать, это просто ппц какой то, только держи ее!
мой еще когда стоять толком не умел, только подниматься научился - мылся уже стоя, сейчас у него фишка выкидывать за борта игрушки, чтобы они стукались громко, а потом их обратно требует. Мне сказали что этот период пройдет, как стоять и ходить сам научится, ждем-с...

первый снег)), обычно на работе все друг-друга поздравляли с днем жестянщика))
zhuzhik вне форума  
Old 29.10.2010, 15:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а нам крестный подарил санки деревянные, а муж к ним матрасик меховой синий купил, я их еще не видела! говорю "у нас нет места в доме, пусть у тебя стоят год !" он их на рождение паши подарил

нее ну что еще от мужчин ожидать? по их новорожденый уже может в санках кататься!
jadvijka вне форума  
Old 29.10.2010, 21:02
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! у нас зубик пятый неделю лез!! такой капризный малыш. смотрю шестой набух.опять капризничать будет(((
у кого-нить няня есть?
изучала в инете оказание первой помощи ребенку- на всякий случай. если кому надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наиля вне форума  
Old 29.10.2010, 23:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ой, точно - САНКИ! Я что-то совсем забыла, что они нам понадобятся этой зимой
Old 29.10.2010, 23:19
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А вот тоже присматривала, но пока не решила-понадобятся или нет...
VOVkina вне форума  
Old 29.10.2010, 23:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наверняка понадобятся, особенно, если снега много будет, как обещают
О, еще только что вспомнила - у меня у родителей собака обучена на санках детишек катать)))) Ухх, зимой оторвемсяяяяяя!!!))))
Old 29.10.2010, 23:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам не светят санки( эээх....
а про няню-я категорически не хочу,хотя подружки одну девочку мне очень рекламировали...но я сама хочу ребенка воспитывать,А если надо оставить,то бабушки на стреме!
Хвастану,У меня седня такой отрыв! У подружки муж работает в Лазурном,это отель очень крутой в Сочи,он нам сделал пропуск на месяц в озоровительный комплекс.Седня были первый раз, сауна,бассеин,джакузи,массаж,сибирское спа,чаепитие...я как заново родилась! теперь 3 раза в неделю можно ходить,надеюсь получится!единственный косяк это то что сотовые мы выключили и муж мой чуть с ума не сошел,выхожу оттуда,а он стоит,ну короче отругал...!
Пантерка вне форума  
Old 29.10.2010, 23:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Хвастану,У меня седня такой отрыв! У подружки муж работает в Лазурном,это отель очень крутой в Сочи,он нам сделал пропуск на месяц в озоровительный комплекс.Седня были первый раз, сауна,бассеин,джакузи,массаж,сибирское спа,чаепитие...я как заново родилась! теперь 3 раза в неделю можно ходить,надеюсь получится!единственный косяк это то что сотовые мы выключили и муж мой чуть с ума не сошел,выхожу оттуда,а он стоит,ну короче отругал...!
Ммммм))))) Балдежжж
Old 29.10.2010, 23:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По поводу нянь - я тоже как-то против, если нет такой необходимости

С другой стороны считаю, что если сидение дома с ребенком напрягает маму, то уж лучше взять няню для разгруза, чем ходить вечно хмурой и замороченной)) Это я из примера знакомой, ее дико напрягает декрет, уже и послеродовую депрессию пережила и нервные срывы, в общем, не ее это одним словом, а няню не берет, и боится, и перед дитем стыдно блин, ну и на фига? Зачем мучать себя и ребенка? Уж лучше б взяла, на мой взгляд
Old 30.10.2010, 00:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты права, надо по ситуации смотреть!вот со мной девочка в один день рожала,я с ней теперь дружу,у нее родители в другом городе и у мужа,ей просто не с кем оставить ребенка, даже чтбы пойти маникюр поделать, вот и няню взяли, так теперь все довольны!
а я седня малого с мамой оставляла,так они выучили новое слово КУКА (это петушок) и еще теперь вот Дэник сидит а я ему говорю "дай мне" -и показываю на игрушку,он ее берет и ползет ко мне,прям в руки мне ее сует! я прям чуть с ума не сошла,так клево) мамка моя-молодец!буду чаще с ней оставлять
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2010, 01:17
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой девочки!А у меня сегодня она целый день повторяет ка-как-ке!Причм целый день!Это точно какое-то слово но я пока не могу разобрать что это!
Ой пантерка,балдёжница!Я уже тоже хочу в СПА сходить!Ток времени пока нет!
Катя90 вне форума  
Old 30.10.2010, 08:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы вчера уже в зимнем комбезе ходили))) ТОка шопку пришлось малость ушить, а то великовата не много)))мы санки точно будем брать самые обыкновенные))) уже зиму хотца)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема