Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 17:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
мы сходили на УЗИ. все хорошо, Б маточная. только написали 3-4 недельки а каких не сказали . в акушерских это мало...а вот в эмбриональных как раз. посмотрела в монитор, увидела ПЯ и вроде какую-то точечку с краешку))) делали трансвагинально, я спрашивала не опасно ли, может ли от этого выкидыш быть или ЗБ. врач удивилась очень и спросила: "кто вам такую глупость сказал?" фотку не сделали. ну я подумала лучше потом когда уже человечек будет, а не точечка)) так что вручили нам только листочек с заключением. мы счастливы.
только мужу не сказала. он на футбол уехал сразу же. завтра вечером скажу))) ну или сегодня если не поздно приедет. хочется чтоб без спешки все было не скомкано
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2010, 17:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
мы сходили на УЗИ. все хорошо, Б маточная. только написали 3-4 недельки а каких не сказали . в акушерских это мало...а вот в эмбриональных как раз. посмотрела в монитор, увидела ПЯ и вроде какую-то точечку с краешку))) делали трансвагинально, я спрашивала не опасно ли, может ли от этого выкидыш быть или ЗБ. врач удивилась очень и спросила: "кто вам такую глупость сказал?" фотку не сделали. ну я подумала лучше потом когда уже человечек будет, а не точечка)) так что вручили нам только листочек с заключением. мы счастливы.
только мужу не сказала. он на футбол уехал сразу же. завтра вечером скажу))) ну или сегодня если не поздно приедет. хочется чтоб без спешки все было не скомкано
Варь,поздравляю! с неделькой
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2010, 17:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это тот цикл который был долго оказался беременным или уже следующий..?
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2010, 17:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Варь,поздравляю! с неделькой
спасибочки!

сейчас посмотрела по нормам. все-таки это в эмбриональных неделях написали, а не в акушерских)))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2010, 17:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
это тот цикл который был долго оказался беременным или уже следующий..?
следующий. тот закончился на 62 дне))) этот начался 8 ноября
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2010, 17:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
поздравляю! точечка это жеточный мешок наверно он еще больше малыша. Пока больше Так здорово это! Хочу ребенка привет! теперь я ч вами не вижусь вы с детятками сидите в новой болталке детячей
Nadya I вне форума  
Old 12.12.2010, 20:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
всем привет
Поздравляю с УЗИ и с неделькой!!
А что такое ПЯ? Правый яичник?
Ольчик80 вне форума  
Old 12.12.2010, 21:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ и с неделькой!!
А что такое ПЯ? Правый яичник?
спасибо
ПЯ это плодное яйцо)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2010, 21:36
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

**Vesnuwka**
здорово как!! поздравляю!!
вот думаю, это значит, у меня тоже там такая точечка уже
у меня последний цикл 7 ноября начался - ровесники будут
young_wanderer вне форума  
Old 12.12.2010, 21:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
**Vesnuwka**
здорово как!! поздравляю!!
вот думаю, это значит, у меня тоже там такая точечка уже
у меня последний цикл 7 ноября начался - ровесники будут
спасибо) а ты на узи не собираешься еще?
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2010, 21:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
ой как я за тебя рада ну вот почти и рядом с нами ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ
Нюсенька вне форума  
Old 12.12.2010, 21:58
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Девчёнки!представляете!мне приснилось сёдня что у меня дочка!такая маленькая...уже второй раз снится,первый когда ещё не знала о беременности...вот такие дела)
Marines вне форума  
Old 12.12.2010, 22:00
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

сижу как раз думаю об этом - когда ж сходить на этой неделе или подождать чуток
Old 12.12.2010, 22:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой как я за тебя рада ну вот почти и рядом с нами ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ
спасибки)))))
Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
сижу как раз думаю об этом - когда ж сходить на этой неделе или подождать чуток
можешь подождать немного и там уже сердечко послушаешь, а так пока скажут где ПЯ какой размер у него
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2010, 23:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.мой третий детёнок родился в августе 2009г.поздравляю всех с Б,желаю Вам,чтоб всё прошло хорошо и спокойно!
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Девчёнки!представляете!мне приснилось сёдня что у меня дочка!такая маленькая...уже второй раз снится,первый когда ещё не знала о беременности...вот такие дела)
мне с сыном снилось,что девочка.точнее на тот момент мы ждали третьего ребёнка и мне приснилось,что у меня старший сын (так и есть) и 2 девочки с небольшой разницей.но родился мальчик... а теперь вот предположительно ждём девочку (точно узнаем в род.зале )...может сон в руку был?разница у ляльки со средней дочкой будет 3г1мес...
Иринка241 вне форума  
Old 12.12.2010, 23:32
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.мой третий детёнок родился в августе 2009г.поздравляю всех с Б,желаю Вам,чтоб всё прошло хорошо и спокойно!

мне с сыном снилось,что девочка.точнее на тот момент мы ждали третьего ребёнка и мне приснилось,что у меня старший сын (так и есть) и 2 девочки с небольшой разницей.но родился мальчик... а теперь вот предположительно ждём девочку (точно узнаем в род.зале )...может сон в руку был?разница у ляльки со средней дочкой будет 3г1мес...
ого,это вы 4го уже ждёте?молодцы,поздравляю!
может в руку,может нет)узнаю недельке на 20, не раньше)
Marines вне форума  
Old 13.12.2010, 12:18
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик Хотела бы узнать, я вот уже писала что у меня были выделения коричневатые один день но совсем немного, я очень переживала и сходила к Г она меня посмотрела и сказала все норм, но я все не могу успокоиться мне кажется что может что то не так, она ведь меня просто посмотрела на кресле, никаких анализов не назначила. если бы там что то было не так она бы это увидела или нет??? Девочки подскажите пожалуйста а то еще 2 нед ждать И можно ли мне на узи сходить чтоб удостовериться, это не опасно? Подскажите
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.12.2010, 12:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

ириша, у меня вчера тоже мазнуло коричневым, и живот болел.
А я еще и вырваться не могу ни сегодня ни завтра-сидеть с дочей некому.
вроде были выделения в ту Б, но живот так не болел.
Я сама не знаю что делать
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 12:27
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Да Ольчик это вообще ужас сидеть и незнать все ли в порядке, но у меня вроде потом на след день все прошло. Г сказала что никаких выделений не видит, кроме тех которые бывают у многих. Я ее спросила что это может быть , она сказала что может быть из-за ПА, и сказала 2 недели ни-ни, так что табу у нас. А я думаю на узи сходить, чтоб не мучиться, а то я переживаю постоянно и малыш тоже.
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:13
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ого,это вы 4го уже ждёте?молодцы,поздравляю!
+1 здорово как!! поздравляю !! будет с кого брать пример

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик Хотела бы узнать, я вот уже писала что у меня были выделения коричневатые один день но совсем немного, я очень переживала и сходила к Г она меня посмотрела и сказала все норм, но я все не могу успокоиться мне кажется что может что то не так, она ведь меня просто посмотрела на кресле, никаких анализов не назначила. если бы там что то было не так она бы это увидела или нет??? Девочки подскажите пожалуйста а то еще 2 нед ждать И можно ли мне на узи сходить чтоб удостовериться, это не опасно? Подскажите
у меня у сестры было тоже самое в начале Б несколько раз - доктор сказала не переживать, никаких ПА, а если болит животик - папаверин в попку и главное успокоиться и не нервничать
Закрытая тема