![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;2637181]Пухлячок!
![]() ![]() Я чаво-то такой не видала... ![]() ![]() Сегодня ещё вермишельку от Хайнц попробовали - пошла на ура!!! Я её отварила и добавила в суп-пюре из цветной капусты, Варя всё съела и ещё просила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу отчёт о визите ко врачу:
Я пошла с Аней. Варю оставила с бабушкой. Пришли. Ни кого нет. В кабинете занято. Мы подождали. Вышли, врач вызвала, мы зашли. Она продолжает что то писать. Я села и сижу жду когда она закончит, так как не люблю рассказывать врачу с чем я пришла в тот момент когда она чем то занята. Она в процессе писания говорит: Ну рассказывайте с чем пришли?" Я ей начинаю рассказывать о том, что у Вари до сих пор понос. Что Аню рвёт и постоянно жалуется на боль в животе. Она меня переспрашивает "На боль в животе?" Параллельно закончив писать берёт Анину карт и говорит: Так у вас же пиелонефрит! Я: Да и что? (Вот интересно мне каким образом почки могут быть связанны с болью в желудке?) Врач: А анализ мочи вы давно сдавали? Я: Да, давно! Врач: Плохо... надо сдать. Я: Хорошо мы сдадим. Но у нас же живот болит и рвота, нам наверное кал надо сдать, вдруг это инфекция? Врач: Нет. Это точно не инфекция! (У неё наверное сквозное зрение и она моего ребёнка на сквозь видет что бы такое утверждать!) Вам надо УЗИ брюшной полости сделать! И пейте Смекту или энтеросгель и лактофильтрум. Я: Мы делали УЗИ и уже не один раз. Врач: (полистав нашу карту) А где результат? Я: Мы УЗИ делали платно, так как надо было срочно , а запись на месяц вперёд. Принесли результат старому врачу, она посмотрела и отдала обратно, т.к. результат УЗИ ни чего не показал. Врач: Странно. Потом врач осмотрела Аню, послушала её, посмотрела голо, попросила откашляться, затем пощюпала живот стоя, потом попросила лечь и ощюпала ещё раз. И в заключение сказала: Всё ясно! (Интересно что же ей ясно?) Она стала выписывать анализ мочи. Я попросила что бы она выписала и анализ крови, на всякий случай, на что она ответила что то вроде что он мало чего покажет. Я ей сказала, что не важно - выписывайте. И анализ кала Ане и Варе. Она с удивлённым лицом: А Варе зачем??? Я: Потому что у Вари третий день понос жидкий как вода и к вечеру температура. Врач: Что же вы сразу не сказали?! (Перечитайте ещё раз с чего я начала свой рассказ с чем мы к ней пришли) Ну попейте Смекту. ![]() Я просто в шоке... ![]() ![]() Потом я у неё спрашиваю: Нам наверное надо гастроэнтерологу показаться? Врач: Нет. У детей в таком возрасте гастрита или ещё чего то быть не помет! Пипец вообще... У нашего папы диагноз хронический гастродуоденит стоит с 5-ти летнего возраста и это не так просто какой то врач поставил диагноз и всё, а это производилось целое обследование, наблюдалось в динамике... И она говорит мне о том что этого не может быть... Вот если она откажется мне выписывать направление к гастроэнтерологу - точно к заведующей пойду. ![]() Мы пришли домой я дала перед едой Ане лактофильтрум, так на всякий случай, хуже уж точно не будет. Но она сегодня вечером на живот уже не жаловалась...И у Варьки каки вроде погуще стали. Уже кашиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я последную неделю стала Варьке сма делать мясное пюре. Правда пока только куриное. Варю курочку и с молочком её в блендере перемалываю. Варька только рот открывает. Нафиг эти банки в которые неизвестно что положили.Завтра хочу пойти ей говядинку купить. Сварить попробовать дать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну ваще!!! ![]() ![]() Меня вообще очень умиляет способность детей засыпать в любом месте когда им это захочется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки а я вот сегодня вечером Варьку качала и представила себе что осталось совсем чуть -чуть времени не успеешь глазом моргнуть и мы будем выкладывать фотки своих малышастиков с подписью НАМ 1 ГОД!!!!! Так время быстро летит...
Я сегодня Варваре купила платье на ДР! Завтра фотку покажу! Я зашла в ДЕТИ а там видимо к новому году привезли. И я решила пока есть купить. Я месяц назад хотела ей тоже красивое платье купить, на юбилей к свекрови, но ни чего не было... вообще. Только с двух лет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мальчишки Вовчик и Вовчик классные!!!!
мы моем через день голову ушастым нянем, запах хороший,волосики мягенькие,блестящие,но сама их косметика у меня аллергию вызывает, я хочу поменять, потому-что и у Полины так и вылазит периодически раздражение, дерматолога я нашего недопонимаю, она говорит, ну не сильно же, а я думаю,как тогда сильно должно быть,до алого цвета чтоли??самое главное, у нас детских дерматологов и нет больше,есть в платных,но взрослые,а она еще и иммунолого-аллерголог,и толку никакого, думаю, может мазки взять на всякий случай,меня это беспокоит сильно(( а у нас уже зима, все в снегу,холодно,скользко))дома тоже холодно,батареи теплые,но на обогрев крартиры этого явно не хватает, по вечерам, на ночь обогреватель включаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка, спасибо за поздравления!
Ванюшу тоже с праздником! Где интересно, его мама Ира, пропала? А у нас сегодня жара... и дождь идет, даже не погулять ![]() Мы в поликлинику пойдем только в пятницу, так что отчет о кг и см позже ![]() На данный момент умеем: собирать пирамидку, кидать шарики в лабиринт, снова доставать и кидать, со вчерашнего дня стал больше ходить сам, стоит увидит что-то и пошел, катает машинку и озвучивает ее бррррр. Имеем 2 зуба: оба резцы сверху. Едим все больше обычной пищи, самое любимое - суп из говядины. Наши фото: Яблочко ем ![]() Мама, папа, меня подождите! ![]() Ну очень люблю яблоки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь Павловна мальчишки очаровашки!
А ты думаешь он трусы не снимет как подгуз если навалит? ![]() Саш, - великолепен!!! Так взросло выглядит уже! Вы яболчки прям с кожурой даете ему? Не чистите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наверное сегодня за талоном к ортопеду пойдем. Дениска когда обутый топает как-будто немного левую ножку подтаскивает. А когда без обуви - вроде как и незаметно. Но наверное, надо обратится к ортопеду, чтобы дисплазию исключить
![]() Вчера в стационаре с Денькой тетешкались чуть ли не пол консультации гинекологов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Афигеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вермешель ты прям нераздалбывая даешь, целыми? НЕ давится? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |