Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 21:39
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Всё! С сегодняшнего дни подгузы фтопку!!!!! Только труселя!
Тихо-мирно спал, проснулся, снял штаны, подгуз, выкинул, навалякал ого-го и это ого-го размазал ВЕЗДЕ!!! Слышу- запел, захожу- йопт! даже брови в гамне... Кроватку, стену и Вову отмыла, кроваткины причиндалы ща стираются.. Балдахин вешать больше не буду.

Во дает ребенок!!!! шкодина!!!
мой еще не умеет сам раздеваться, а твой Вовик умничка, способный!!!
Anutka18 вне форума  
Old 16.11.2010, 22:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ульяночку, Вовчика, Вовчика и их мамочек с девяточкой!!!!! (хоть и с опозданием, зато от души!)

Варюшку, Максимку, Калерию, Василиску и их мамулечек с девяточкой!!!!!
Slim вне форума  
Old 16.11.2010, 22:13
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение

Во дает ребенок!!!! шкодина!!!
мой еще не умеет сам раздеваться, а твой Вовик умничка, способный!!!
Зы.. Лучше б он одеваться научился
И ведь обожаю я этого засранца!!! Прям до слёз люблю
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.11.2010, 00:10
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;2637181]Пухлячок!

Я чаво-то такой не видала... Гляну Что еще из невиданного лопали???

Сегодня ещё вермишельку от Хайнц попробовали - пошла на ура!!!
Я её отварила и добавила в суп-пюре из цветной капусты, Варя всё съела и ещё просила
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.11.2010, 01:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пишу отчёт о визите ко врачу:
Я пошла с Аней. Варю оставила с бабушкой. Пришли. Ни кого нет. В кабинете занято. Мы подождали. Вышли, врач вызвала, мы зашли. Она продолжает что то писать. Я села и сижу жду когда она закончит, так как не люблю рассказывать врачу с чем я пришла в тот момент когда она чем то занята. Она в процессе писания говорит: Ну рассказывайте с чем пришли?" Я ей начинаю рассказывать о том, что у Вари до сих пор понос. Что Аню рвёт и постоянно жалуется на боль в животе. Она меня переспрашивает "На боль в животе?" Параллельно закончив писать берёт Анину карт и говорит: Так у вас же пиелонефрит!
Я: Да и что? (Вот интересно мне каким образом почки могут быть связанны с болью в желудке?)
Врач: А анализ мочи вы давно сдавали?
Я: Да, давно!
Врач: Плохо... надо сдать.
Я: Хорошо мы сдадим. Но у нас же живот болит и рвота, нам наверное кал надо сдать, вдруг это инфекция?
Врач: Нет. Это точно не инфекция! (У неё наверное сквозное зрение и она моего ребёнка на сквозь видет что бы такое утверждать!) Вам надо УЗИ брюшной полости сделать! И пейте Смекту или энтеросгель и лактофильтрум.
Я: Мы делали УЗИ и уже не один раз.
Врач: (полистав нашу карту) А где результат?
Я: Мы УЗИ делали платно, так как надо было срочно , а запись на месяц вперёд. Принесли результат старому врачу, она посмотрела и отдала обратно, т.к. результат УЗИ ни чего не показал.
Врач: Странно.
Потом врач осмотрела Аню, послушала её, посмотрела голо, попросила откашляться, затем пощюпала живот стоя, потом попросила лечь и ощюпала ещё раз. И в заключение сказала: Всё ясно! (Интересно что же ей ясно?) Она стала выписывать анализ мочи. Я попросила что бы она выписала и анализ крови, на всякий случай, на что она ответила что то вроде что он мало чего покажет. Я ей сказала, что не важно - выписывайте. И анализ кала Ане и Варе. Она с удивлённым лицом: А Варе зачем???
Я: Потому что у Вари третий день понос жидкий как вода и к вечеру температура.
Врач: Что же вы сразу не сказали?! (Перечитайте ещё раз с чего я начала свой рассказ с чем мы к ней пришли) Ну попейте Смекту.
Я просто в шоке... О чём человек думает. Чем он думает - не ясно. Такое халатное отношение...
Потом я у неё спрашиваю: Нам наверное надо гастроэнтерологу показаться?
Врач: Нет. У детей в таком возрасте гастрита или ещё чего то быть не помет!
Пипец вообще... У нашего папы диагноз хронический гастродуоденит стоит с 5-ти летнего возраста и это не так просто какой то врач поставил диагноз и всё, а это производилось целое обследование, наблюдалось в динамике... И она говорит мне о том что этого не может быть... Вот если она откажется мне выписывать направление к гастроэнтерологу - точно к заведующей пойду.

Мы пришли домой я дала перед едой Ане лактофильтрум, так на всякий случай, хуже уж точно не будет. Но она сегодня вечером на живот уже не жаловалась...И у Варьки каки вроде погуще стали. Уже кашиться.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.11.2010, 01:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
[Сегодня ещё вермишельку от Хайнц попробовали - пошла на ура!!!
Я её отварила и добавила в суп-пюре из цветной капусты, Варя всё съела и ещё просила
Мы вермишельку тоже ели с маслицом. Правда на полу наверное была большая её часть. Но она ела с большим удовольствием. Надо попробовать перемешать её с чем вязким типа мяса или овощным пюре, что бы она не вытаскивала по одной штучке изо рта. Мне нравятся звёздочки. А ракушки я думаю попозже можно дать, они покрупнее. А фигурки вообще не понятно что...
Я последную неделю стала Варьке сма делать мясное пюре. Правда пока только куриное. Варю курочку и с молочком её в блендере перемалываю. Варька только рот открывает. Нафиг эти банки в которые неизвестно что положили.Завтра хочу пойти ей говядинку купить. Сварить попробовать дать.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.11.2010, 01:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки как часто вы моете малышам голову шампунем? И каким?
Я мою через день "Джонсонс Бэйби" с экстрактом лаванды.
Но иногда мне начинает казаться, что через день это несколько часто
Мы моем с шампунем один раз в неделю. Во все остальные дни просто водичкой из ванночки, она там со средством для купиния. У нас шампунь Мустела.

Цитата:
Доброго дня!
Наш отчётик :
Ну ваще!!! Устул с бананом в стуле!!! Класс! У меня Варька в стуле вообще не спит. Один раз только уснула, когда 3-и мес. было, и то утром, потому что не выспалась. Сразу после завтрака.
Меня вообще очень умиляет способность детей засыпать в любом месте когда им это захочется.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.11.2010, 01:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а я вот сегодня вечером Варьку качала и представила себе что осталось совсем чуть -чуть времени не успеешь глазом моргнуть и мы будем выкладывать фотки своих малышастиков с подписью НАМ 1 ГОД!!!!! Так время быстро летит...
Я сегодня Варваре купила платье на ДР! Завтра фотку покажу! Я зашла в ДЕТИ а там видимо к новому году привезли. И я решила пока есть купить. Я месяц назад хотела ей тоже красивое платье купить, на юбилей к свекрови, но ни чего не было... вообще. Только с двух лет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.11.2010, 06:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!
Анатолия и Ивана с девяточкой!!!
Байкалочка вне форума  
Old 17.11.2010, 06:21
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

мальчишки Вовчик и Вовчик классные!!!!

мы моем через день голову ушастым нянем, запах хороший,волосики мягенькие,блестящие,но сама их косметика у меня аллергию вызывает, я хочу поменять, потому-что и у Полины так и вылазит периодически раздражение, дерматолога я нашего недопонимаю, она говорит, ну не сильно же, а я думаю,как тогда сильно должно быть,до алого цвета чтоли??самое главное, у нас детских дерматологов и нет больше,есть в платных,но взрослые,а она еще и иммунолого-аллерголог,и толку никакого, думаю, может мазки взять на всякий случай,меня это беспокоит сильно((

а у нас уже зима, все в снегу,холодно,скользко))дома тоже холодно,батареи теплые,но на обогрев крартиры этого явно не хватает, по вечерам, на ночь обогреватель включаем.
Байкалочка вне форума  
Old 17.11.2010, 06:23
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Катя, мне кажется Вам уже надо либо менять педиатра,либо переговорить с заведующей насчет неконпетентности вашего врача.
дело серьезное, а тут такая халатность(
Байкалочка вне форума  
Old 17.11.2010, 06:43
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Байкалочка, спасибо за поздравления!
Ванюшу тоже с праздником! Где интересно, его мама Ира, пропала?
А у нас сегодня жара... и дождь идет, даже не погулять га улице в 8 утра +10!

Мы в поликлинику пойдем только в пятницу, так что отчет о кг и см позже
На данный момент умеем: собирать пирамидку, кидать шарики в лабиринт, снова доставать и кидать, со вчерашнего дня стал больше ходить сам, стоит увидит что-то и пошел, катает машинку и озвучивает ее бррррр. Имеем 2 зуба: оба резцы сверху. Едим все больше обычной пищи, самое любимое - суп из говядины.
Наши фото:
Яблочко ем

Мама, папа, меня подождите!

Ну очень люблю яблоки
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.11.2010, 08:40
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анатолия и Ивана с девяточкой!!! Большие какие уже! Толик светлоголовик прикольный!
Валяля вне форума  
Old 17.11.2010, 08:41
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Толика и маму Сашу и Ванюшку и маму Иру с минипраздничком.
Полиша вне форума  
Old 17.11.2010, 08:48
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фото малышей
МАльчишки Натальи Павловны покаряют с первого взгляда, а Вовчик прям хозяйственный такой

Вовик (Аnewто4ка) - сладкий щекастик

Анатолий голубоглазик
Полиша вне форума  
Old 17.11.2010, 09:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Всем Привет!

Анатолия и Ивана, а также их мамулек поздравляем с Девяточкой!!!

Вероника Адаева вне форума  
Old 17.11.2010, 09:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Наталь Павловна мальчишки очаровашки!
А ты думаешь он трусы не снимет как подгуз если навалит?

Саш, - великолепен!!! Так взросло выглядит уже!
Вы яболчки прям с кожурой даете ему? Не чистите?
Old 17.11.2010, 10:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы наверное сегодня за талоном к ортопеду пойдем. Дениска когда обутый топает как-будто немного левую ножку подтаскивает. А когда без обуви - вроде как и незаметно. Но наверное, надо обратится к ортопеду, чтобы дисплазию исключить
Вчера в стационаре с Денькой тетешкались чуть ли не пол консультации гинекологов Будет у меня "мальчик выросший в женской консультации"
Old 17.11.2010, 10:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё! С сегодняшнего дни подгузы фтопку!!!!! Только труселя!
Тихо-мирно спал, проснулся, снял штаны, подгуз, выкинул, навалякал ого-го и это ого-го размазал ВЕЗДЕ!!! Слышу- запел, захожу- йопт! даже брови в гамне... Кроватку, стену и Вову отмыла, кроваткины причиндалы ща стираются.. Балдахин вешать больше не буду.

Афигеть Самостоятельный какой

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мы вермишельку тоже ели с маслицом. Правда на полу наверное была большая её часть. Но она ела с большим удовольствием. Надо попробовать перемешать её с чем вязким типа мяса или овощным пюре, что бы она не вытаскивала по одной штучке изо рта. Мне нравятся звёздочки. А ракушки я думаю попозже можно дать, они покрупнее. А фигурки вообще не понятно что...
Я последную неделю стала Варьке сма делать мясное пюре. Правда пока только куриное. Варю курочку и с молочком её в блендере перемалываю. Варька только рот открывает. Нафиг эти банки в которые неизвестно что положили.Завтра хочу пойти ей говядинку купить. Сварить попробовать дать.
Катя, бум надеять, что твоим малышкам уже лучше.
А вермешель ты прям нераздалбывая даешь, целыми? НЕ давится?

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А мы наверное сегодня за талоном к ортопеду пойдем. Дениска когда обутый топает как-будто немного левую ножку подтаскивает. А когда без обуви - вроде как и незаметно. Но наверное, надо обратится к ортопеду, чтобы дисплазию исключить
Вчера в стационаре с Денькой тетешкались чуть ли не пол консультации гинекологов Будет у меня "мальчик выросший в женской консультации"
Мож обувка не по размеру?
Stasulia вне форума  
Old 17.11.2010, 10:17
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшу и Толика с девяточкой!

Толик такой взрослый уже, столько всего умеет! Молодчина!
Stasulia вне форума  
Закрытая тема