![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща еще с Максом до конца разберусь с его днями-ночами. А то ночь мы выставили, а дни кувырком. Я практически не вышиваю. А сегодня еще ночью проснулся - полный нос соплей. Спать укладывала нормального ребенка, вообще никаких признаков простуды не было. И на те, получите, распишитесь. Сдается мне, не хочет Тихая река дошиваться и расставаться со мной. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я поэтому и раскатываю губу что Коля всё-таки сделает мне станок. Все в таком восторге от парковки, я тоже хочу попробовать. На девичнике девушка одна даже риолисовский набор парковкой вышивает шерстью.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож маяк опять забросила.чет не до вышивки щас.к конкурсу ток повышивала и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Прелесть вышивки в том, что можем вышивать когда хотим, ну и когда возможность есть - никуда наши пейзажи от нас не убегут. А Коля пообещал мне, что я сегодня вечером повышиваю. Вот жду вечера.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я колбасой накручивать не хочу потому, что не натягивается хорошо, а я люблю вышивать при хорошем натяжении.
про тканюхю так никто не ответил... Даааааааааш, у тебя какая на станке??????????????????????????????????? Лен, дык ничего, я знаю, что у тебя пока нету станка. Даааааааааааааааааш? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |