Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 14:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Предупреждаю сразу, я в контакт не могу зайти, так что вердикт про суши-роллы выносите здесь)
Кать,я тоже за роллы, но все равно называю суши))))

Сходили в центр, оказывается наша слингокуртка нам мала, так что буду носить на куртку. Ужос, во девица у меня за год вымахала!!!)))))

Мама там Стасю развлекает, а я суп варю, хорошо))))

А еще я вчера свинину готовила хитро, если вкусно - буду хвастать)))
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2010, 14:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ааа, Кать, трещины в уголках губ говорят о недостатке чего-то, витамина какого-то, щас у Веры спрошу, сама не помню)
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2010, 14:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Предупреждаю сразу, я в контакт не могу зайти, так что вердикт про суши-роллы выносите здесь)
А,дак я тоже все называю суши)) А ем то роллы))) только в Планете по 8 шт и по 4.... но не все есть по 4( А 8 одинаковых я не хочу
Саш, а с Илюхиной страницы не вариант?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.11.2010, 14:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
У нас утром -15 было,сейчас -10 вродо,совсем не холодно,ветра нет,солнышко,хорошо погуляли
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 14:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
И того и другого и сашими
Я на сытый желудок пойду смотреть! попозже)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2010, 14:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ааа, Кать, трещины в уголках губ говорят о недостатке чего-то, витамина какого-то, щас у Веры спрошу, сама не помню)
Тоже была такая мысль, тем более что ещё появилась сухость кожи вокруг рта и руки тоже все пошершавились, но это я думаю от холода всё же.и от отопления

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас утром -15 было,сейчас -10 вродо,совсем не холодно,ветра нет,солнышко,хорошо погуляли
а у нас сегодня 0, а в этих чертовых картонных домиках кажется, что -35. Все батареи пашут на полную, а на полу дубак, видимо по полу нет никакого утепления

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
И того и другого и сашими
Я на сытый желудок пойду смотреть! попозже)))
хитрая какая

Отправили мы сегодня школьника.К моему разочарованию нельзя пользоваться телефонами детям. Нам в исключительном порядке разрешили позвонить в обед. Ну я и позвонила.Ответила училка)) такого подвоха я не ожидала никак. И не подготовилась)) Лоханулась в общем. Но всё равно узнала главное- всё в порядке, всё очень хорошо и что надо позвонить в час.
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2010, 14:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А,дак я тоже все называю суши)) А ем то роллы))) только в Планете по 8 шт и по 4.... но не все есть по 4( А 8 одинаковых я не хочу
Саш, а с Илюхиной страницы не вариант?
нет, сайт не пускает. Перекидывает на мэйл. Ни Илюхина, ни моя, ни Стасина, ничья. На сайт просто войти не могу
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тоже была такая мысль, тем более что ещё появилась сухость кожи вокруг рта и руки тоже все пошершавились, но это я думаю от холода всё же.и от отопления

а у нас сегодня 0, а в этих чертовых картонных домиках кажется, что -35. Все батареи пашут на полную, а на полу дубак, видимо по полу нет никакого утепления

хитрая какая

Отправили мы сегодня школьника.К моему разочарованию нельзя пользоваться телефонами детям. Нам в исключительном порядке разрешили позвонить в обед. Ну я и позвонила.Ответила училка)) такого подвоха я не ожидала никак. И не подготовилась)) Лоханулась в общем. Но всё равно узнала главное- всё в порядке, всё очень хорошо и что надо позвонить в час.
ого. Дома у нас ничего, а вот за бортом жжжжж
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2010, 14:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

ужас,чтож они с полами так.что ж будет когда мороз на улице

Хорошо,что у ученика все хорошо
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люди, скажите, как можно вылечить простуду на губах.Я правда не уверена,что это именно простуда. Короче в уголках губ маленькие трещинки и сухая кожа. Раньше я видела у других людей, она такая желтая и с пузырьками, у меня совсем не так. Но напрягает,тк рот не могу открыть. Есть спец.крем от герпеса( первый раз случилось со мной такое почти сразу после родов, но крем этот при лактации противоп.и я его не пробовала) не помогает ни фига.
насколько я знаю,это ангулярный стоматит.бывает от нехватки витаминов группы Б

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катя из Брюсселя, если это герпес то наверное зовиракс. хотя я сама никогда не пробовала. а если просто трещинки наверное действительно как Таня говорит детским кремом или бельзамом для губ с витаминами (в аптеке продаются).
Марин, бедный Яник...так зубки больно лезут. вот у нас только 2 клыка сверху прорезались а моляры пока нет.
Таня, Матвейка не выздоровел ещё? Кстати мне осталось 4 ряда связать до следующего этапа. Думаю к вечеру выложу что получилось.

А мне вот скоро Дашку поднимать...так спит сладко...но к иммунологу обязательно нужно. Пойдем на мороз....
Успехов.расскажи потом. а мы 2 часа гуляли)
Цитата:

хитрая какая

Оо,мы в Израиле когда жили, там тоже-на улице 16 и дома) отопления нет. ппц.
Venera вне форума  
Old 29.11.2010, 15:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ох девочки,мне завтра к геникологу, а он же наверное и не увидит еще ничего если Б и есть.то срок явно очень маленький на УЗИ надо...а оно самое ближайшее на среду и то в другом центре а в том что завтра иду все расписано до 8го декабря...может конечно уломаю завтра принять меня но боюсь не выйдет
как же мне страшно...девочки,как страшно
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Ксанка, спокойствие! хотя я бы уже наверно повесилась в таком случае. но ты пока бросай паниковать! ) неужели у вас нету частных кабинетов с узи? у нас их по городу куча понатыкано - в любое время, в любой день - плати деньги и тебе всё сделают. + при роддомах узи хорошее. тоже платное конечно. и никакой записи не надо.
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 15:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ксанка, спокойствие! хотя я бы уже наверно повесилась в таком случае. но ты пока бросай паниковать! ) неужели у вас нету частных кабинетов с узи? у нас их по городу куча понатыкано - в любое время, в любой день - плати деньги и тебе всё сделают. + при роддомах узи хорошее. тоже платное конечно. и никакой записи не надо.
и у нас куча таких кабинетов. только деньги плати

Ксан не паникуй раньше времени. Все таки струйный тест одну полоску же показал
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 15:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже куча...я все обзвонила,везде по записи расписано все! вот ближайшее среда,можно завтра в ЖК прийти,но там с 14 и по очереди...как вспомню какие там очереди...мне соню не оставить да и 14 как раз ее сон
придется среды ждать видимо
я еще утром сделала обычный,струйного не было..виднеется там что то блеклое,бледнее чем на фото
с одной стороны ярче должна быть...хгч то расти должен,а с др стороны есть же...может срок никакой еще
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, ты права УЗИ вернее всего, но и Г. заметить сразу увеличенную матку... кстати у тебя потягивание живота прекратилось?
И вообще судя по тестам на фото, я все-таки доверяю струйному, он подороже... читала что обычные врут сильно. Так что беременности наверняка нету
Аллчонок вне форума  
Old 29.11.2010, 16:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а-а-а, всем привет!! И спасибо опоздавшим за поздравления
Аллчонок вне форума  
Old 29.11.2010, 16:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл, понимаешь я ж еще сделала обычный и там что то все таки есть
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

вот и я говорю - струйные наааамного точнее! а обычная лакмусовая бумажка и наврать может. сколько людей наверно из-за этого поседело )
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот и я говорю - струйные наааамного точнее! а обычная лакмусовая бумажка и наврать может. сколько людей наверно из-за этого поседело )
я только на это надеюсь...наверное попрошу Андрея заехать струйный купить ...я точно поседею до завтра, а уж до среды так и помру вовсе

А живот так и тянет,да
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я дважды в жизни делала обычные тесты и оба раза показывали правду - беременна.
Ксаночка, не паникуй, может правда гормоны просто скачут и на этом фоне тесты с ума сходят
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2010, 16:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я дважды в жизни делала обычные тесты и оба раза показывали правду - беременна.
Ксаночка, не паникуй, может правда гормоны просто скачут и на этом фоне тесты с ума сходят
ооооххххххх
Ksanka вне форума  
Закрытая тема