Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 17:00
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ещё не крещёные. никак папа не телится. уже месяц в церковь едет записать вику на крещение и узнать что с собой нада.
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 17:01
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гуляли в час дня. Вика только что проснулась, вот так бы каждй день, красотища была бы
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 17:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555. олёнка и Olya-lya детки на аватаре супер!!! Красавчики
Sveto4ek вне форума  
Old 29.11.2010, 17:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Кто нибудь крестил ребёнка?Мы уже покрестились.
Многие уже покрестились, а мы решили до весны-лета отложить )))

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
вот у вас и система ну хорошо хоть так а то на 4 этаж хрен затащишь.
Анютка умничка!!!
Спасибо )))) Да, если б не свекровь, то пришлось бы внизу коляску приковывать, а у нас там и так места вообще нет... все колясками заставлено. Но самый прикол, что нашу колясочку облюбовала кошка лучшего друга моего мужа, стоит подвезти коляску к подъезду как она либо вниз (в корзину) запрыгивает, либо прям в коляску (кошку гулять на улицу выпускают)!!! Ничьи другие больше не трогает, только из нашей устали ее уже выгонять
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 17:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ещё не крещёные. никак папа не телится. уже месяц в церковь едет записать вику на крещение и узнать что с собой нада.
А у нас с крестной неопределенки... Моя сестра все думает, уже зима на дворе... Как-то не хочется зимой это делать. Если сестра до весны не определится, то маму свою позову, я уже решила!
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 17:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы гуляли в час дня. Вика только что проснулась, вот так бы каждй день, красотища была бы
а мы сегодня 2 часа на балконе продрыхли (подозреваю что и дольше могла бы, да обкакалась вот и проснулась) и сейчас вот в качельках сладко спим под музыку ))))
Как у вас с погодой там? У нас такой холодильник (-16 утром было), что я не решилась дочку на улицу тащить...
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 17:09
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у нас с крестной неопределенки... Моя сестра все думает, уже зима на дворе... Как-то не хочется зимой это делать. Если сестра до весны не определится, то маму свою позову, я уже решила!
мы тоже если и будем крестить,то позже,когда теплее будет,а может и когда взрослее будет))
Muza86 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:17
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а мы сегодня 2 часа на балконе продрыхли (подозреваю что и дольше могла бы, да обкакалась вот и проснулась) и сейчас вот в качельках сладко спим под музыку ))))
Как у вас с погодой там? У нас такой холодильник (-16 утром было), что я не решилась дочку на улицу тащить...
у нас -7, мы часок погуляли, а на балконе мы не умеем гулять, нам ехать нада постоянно.
как Анютке качели? нравятся? а то нам шезлонг нафиг не нужен на руках лучше, вот и не купили качели подумали что как и в шезлонге лежать не фига не будет
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 17:19
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
мы тоже если и будем крестить,то позже,когда теплее будет,а может и когда взрослее будет))
я вот тож хотела б весной например, но доканали уже все с вопросом а что вы ещё не крещёные? тогда нельзя ребнка никому показывать...аж злит
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 17:20
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
я вот тож хотела б весной например, но доканали уже все с вопросом а что вы ещё не крещёные? тогда нельзя ребнка никому показывать...аж злит
ерунда все это,нельзя показывать)))
Muza86 вне форума  
Old 29.11.2010, 17:23
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
ерунда все это,нельзя показывать)))
я тож так думаю, а вот муж бузит. Девчоки а вот мне свекровь ещё заладила что ребёнку нельзя в зеркало смотреться, а Вике оч нравится, а почему нельзя не говорит, а вы не знаете?
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 17:24
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Кто нибудь крестил ребёнка?Мы уже покрестились.
Мы ровно в месяц покрестились!

Я никак не могу сообразить какое полное имя у твоей дочурки.
NataShik вне форума  
Old 29.11.2010, 17:25
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тааааняяяяяяя! Сегодня и завтра по стс "голубая лагуна" и "возвращение в голубую лагуну".
NataShik вне форума  
Old 29.11.2010, 17:26
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
kle555. олёнка и Olya-lya детки на аватаре супер!!! Красавчики
пасиб, тут козе 2 месяца, малявка. ещё тока начала озарничать.
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 17:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас -7, мы часок погуляли, а на балконе мы не умеем гулять, нам ехать нада постоянно.
как Анютке качели? нравятся? а то нам шезлонг нафиг не нужен на руках лучше, вот и не купили качели подумали что как и в шезлонге лежать не фига не будет
О, ну -7 это еще нормально ))) Качельки нам раньше то нравились, то не нравились, 5-10 минут сидела в них, могла даже уснуть, но через 10 минут просыпалась и в крик... Потом ей все больше и больше они начали нравиться, и сейчас бывает даже такое, что она лежа орет, на руках долго не выдерживает столбиком (у меня руки ведь устают, видать держать начинаю хреново, она у меня постоянно сползает и ей не нравится это), тоже хныкать начинает, а в качельки посадишь и тишина... В общем качельки она полюбила с тех пор как сесть начала пытаться, там ведь положение полусидя получается, вот она и кайфует ))) Она еще любит не просто качаться в них, а чтоб музыка играла, без музыки капризничает. Правда иногда бывает и с музыкой никакие качели ей не нужны, просто проораться надо ))) В этих качелях, которые у меня, сиденье можно отстегнуть и тоже отдельный шезлонг получишь, но мы пока не снимали (уж очень сидячее положение там получается) и я так подозреваю, что дочу прет сам факт раскачивания туда-сюда. Мы с мужем ее и по вечерам иногда укачиваем в кресле-качалке, ее это успокаивает (а раньше ТОЛЬКО в ней и укачивали, сейчас научилась и просто так отрубаться) )))
О, ну вот! Проснулась в качельках и сидит молчит Если б я сейчас не обернулась к ней так бы и думала что спит ))))
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 17:28
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ такой сладкий мальчик на аве
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 17:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тож так думаю, а вот муж бузит. Девчоки а вот мне свекровь ещё заладила что ребёнку нельзя в зеркало смотреться, а Вике оч нравится, а почему нельзя не говорит, а вы не знаете?
Что за фигня?!? Я наоборот ото всех слышу, что деткам очень нравится в зеркало на себя смотреть! В развивающих ковриках даже специально для этого зеркальце есть!
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 17:40
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мальчик Прохор.
олёнка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:43
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно, а если атеисты родители? моя бабушка, например, некрещеная. Тетя тоже лет в 20 крестилась. Что им, в погребе надо было сидеть и на люди не показываться?

Если честно, я тоже отношусь к крещению просто как к красивой традиции. Ну вот неверующая у меня семья.

Но Андрюшу в декабре крестить собираюсь
Avrora вне форума  
Old 29.11.2010, 17:45
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя свекровь то же самое говорит. Типа испугается ребенок. А на фиг тогда на развивающих ковриках зеркальце? и почему в Европе никто и слыхом не слыхивал, что нельзя в зеркало смотреть? Андрюхе нравится. Он улыбается, потому что маму в зеркале видит

Слава богу, моя мама абсолютно адекватный человек, без этих средневековых закидонов.

А мы с мужем всегда говорим, что верим только в физику и математику
Avrora вне форума  
Закрытая тема