![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у вас с погодой там? У нас такой холодильник (-16 утром было), что я не решилась дочку на улицу тащить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как Анютке качели? нравятся? а то нам шезлонг нафиг не нужен на руках лучше, вот и не купили качели подумали что как и в шезлонге лежать не фига не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, ну вот! Проснулась в качельках и сидит молчит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если честно, я тоже отношусь к крещению просто как к красивой традиции. Ну вот неверующая у меня семья. Но Андрюшу в декабре крестить собираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава богу, моя мама абсолютно адекватный человек, без этих средневековых закидонов. А мы с мужем всегда говорим, что верим только в физику и математику |
|
![]() |